![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
*Хочешь выйграть Тойоту Авенсис?* МММ 2011-Лиетува. (есть в интернете) Вот так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс всю эпопею Швейка наверняка порежут и выйдет пшик.. Не верю короче.. Гыыыы А ты сможешь этим *Гениям* повторить чтоб маляваллли? ))))) Оне таого намалюют... имени себя любимых ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да есть национальные особенности которые всяким москалям (шутка, другим тоже не светит), увы, не сыграть не зная специфики быта. Вот и получается.. Пусть лучше не трогают *хрустальный образ детства*(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Лив, она талант, вон, Татьяну Ларину тоже сыграла, не читая Пушкина и даже, подозреваю, не слышав о нем никогда. Ну, разве что водку Pushkin видела на презентациях, фильм-то назывался One gin! ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и музыка хороша. Особенно тема опять же Теодена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне она просто нравится. После того как перестала играть подростков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это справедливо если мы рассматриваем кино как устоявшийся процесс. экспериментаторы же иногда поступают совсем не так (например снимают фильм на чистой импровизации, как "Сигареты и кофе" Джарамуша, либо дают прочесть актеру сценарий, потом сценарий выбрасывают и снимают то и так, что запомнилось...), но то, что получается - как правило не коммерческое кино. в лучшем случае - фестивальное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
блиииин! как я этого момента раньше не замечал ?? показывают по телеку "Начало", сцена, где режиссер "отпиливал" актрисе мешающие руки. диалог: - я не могу ... - ну что?! что тебе мешает ?! - я стесняюсь (кивает на массовку) ... - что-что ?!?! - стесняюсь ... - (помощнику) Виталий Алексеевич, уберите массовку! - ВЗВООООД! РАЗОЙДИСЬ! :)))) |
|
Чё, правда разжигает? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и многие другие тоже самое говорят о своих экранизированных ролях |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |