![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я приехал из командировки сегодня, забежал домой переодеться... Ну и для позитива кошку стал гладить. Ну а раз гладишь, то хвали! :-) Я ее и хвалил... Умная, мол, красивая, грацизная... Ну и назвал Леди Грация. Так она подскочила и давай прямо плясать... Жена спрашивает, что случилось. Я рассказываю. При словах "леди Грация" киса наша снова в пляс... При дальнейших повторах уже плясать не стала, но стала выгибаться и всячески демонстрировать свою грациозность... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, она это дело ЛЮБИТ и сама просится!!!! Включаешь пылесос - она тут как тут, давай, мол, обрабатывай. Пузо подставляет, лапы, шею... Даже хвост позволяет засасывать в трубу, но я не рискую, ибо есть опасность сломать. А все остальное - без проблем. |
|
Цитата:
Нашей первой кошки нет в живых уже 15 лет, а в отдельных закоулках мы до сих пор находим куски ейной шерсти... |
|
Цитата:
У моей шерсть коротенькая. Но ухоженная. |
| А вот вспомнил про кошку, с которой познакомился гостях, там ниже я немножко рассказал. Ее Пуся зовут. Хозяйка ей постелила коврик в одном месте в комнате, на батареи положила тряпочки мягкие - это по нашему примеру. Наша Сима любит полежать на батарее. Пуся - дело другое. Она зубами стащила все тряпки в другое место, в том числе и с батарей посдергивала и дала понять, что ей вот тут нравится жить. Так что теперь там ее территория. Самостоятельный зверек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ У нас, кстати, мест, где кошка валяется тоже масса... Почти на любой кровати, шкафу, тумбочке, коврике... Просто на полу... ЗЗЫ И я - радуюсь! :-р |
|
Цитата:
Интернет клевещет, что фэн-шуй изобрел предприимчивый коммивояжер... |
|
Цитата:
Типа, в доме, где напряженные отношения, скандалы, негатив - кошка так валяться не станет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 16.03.2012 17:29 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тот ко времени прихода отца домой ровно за 15 минут до открытия двери делал стойку, когда отец входил в подъезд - выдвигался в прихожую, и точно в момент открытия двери выходил к порогу. Как он чуял, что отец на подходе (время прихода было вовсе не постоянное) - неизвестно. Так вот, котэ, когда я вхожу в лифт на первом этаже, прекращает то, чем занимался (спал, играл, лежал и т.п.) и в момент открытия двери лифта на этаже уже стоит на пороге. Домашние по нему определяют, что через 5 минут я войду в дверь. В мультфильме "Шпионские страсти" на столе полковника Сидорова лежит котенок, субтитры гласят - "Котенок Джульбарс - переодетая собака". Так домочадцы теперь нашего котенка так и называют - "переодетая собака". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кошки отлично умеют различать походку, а слух у них превосходный, вот и встречают хозяина. |
|
Цитата:
занимались феншуЕм |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |