![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 18.03.2012 23:52 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А едва ли не бОльшая часть тепла от дров в бане всё равно улетает в трубу. У него вода греется теплом, которое уже после каменки перехватывается. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.03.2012 23:54 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
Иди.. Топи камин ... Энциклопедией )))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 19.03.2012 05:54 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
Крайний выпуск от 2010 года не смогли полностью распродать. 5000 комплектов остались не востребованы. А вот электронную версию покупают успешно |
|
Цитата:
Тем более. Если прекратили издавать. Тем более. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так мне в 4 классе на природоведении объяснили ;-) |
|
Автор:
В
Дата: 19.03.2012 14:01 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
не вытащишь ты 5 процентов. Там пять процентов будет - машину набить книгами. кто тебя на майских пустит в квартиру? Хотя конечно если ты мне купишь билеты туда и обратно на майские.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, скорее всего, придётся бросить. Или ещё сотню за перевозку заплатить. Что мне вряд ли позволит семейный начфин. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, чтобы таможенники этой х...ни не слыхали. :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думал втихаря вместо посуды сунуть. Но тогда мои микроскопы побить могут. Теряюсь прямо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так Её Превосходительству Министру финансов и передай! |
|
Автор:
В
Дата: 19.03.2012 22:23 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
Чтоб стояли 30 томов и пыль с них стирать? Дай божи в жизни ты информацией из этих 30 томов подчерпнёшь процентов 5. Тем более что если плотно с ней работать электронный вариант всё удобнее будет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 19.03.2012 22:41 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
Элеткронная хренотень это всякие презентации и прочий видеоконтент. Однакож все эти презентации и контент в учебных целях очень полезны. Всёж лучше показать видео ядерного взрыва чем рассказывать о нём устно |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |