![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 20:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
стоит 1760 рублей паразитный стоит 920 рублей. Но это если у тебя движок 16D3 На 18D3 вот такой натяжитель Стоит уже 2700 |
|
Цитата:
Я сам менял. Ничего сложного там нет. Могу проконсультировать. А брал сразу комплектом (2 ролика + ремень ГРМ), от gates (вроде). Или от contitech. Цена вопроса (по памяти) тыщщи 2 где- то. Менял на работе, по подсказкам одного владельца Лачи, кот. это делал пару дней назад. Уложился в 2.5 часа. Это не спеша. |
| Вить, я буду внимательно смотреть на упаковку. но цена пока неизменна - 3000 за оригинальный комплект. ;) |
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 22:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вот и считай. Купить инструмент, напоить потом подсказчика.. Мне проще было сделать ТО-4 в Одессе. ТАм за всё ТО было заплачено как у нас только за замену ГРМ |
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 22:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С опорой гемора никакого. Завёл снизу домкрат, проложил кусок деревяшки между поддоном и защитой (её вообще снимать не надо), чуть приподнял - всё. Самое сложное, как ни странно: одеть взад штатный ручейковый приводной ремень. Он очень короткий, вставать на место не хочет. Потом поменял на новый, чуть друго размера, на 1 см длиннее. С тем проблем не было. Это всё есть на Лачетти- клубе, в разделе "ТО". |
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 00:32 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
вот ты сказал - не преувеличивай. И тут же начал писать про самопальный ключ на 44.. Хотя ( как оказалось) на моём движке помпа вообще не трогается. Про домкрат и прочее. Про место где делать не упомянул. Ну нет у меня желания корячится в холодном гараже в ноябре с ГРМ. С ремнём агрегатов трахаться ты тоже написал. А вот про два шкива ГРМ не написал. А попробуй проворонь хоть один зубчик. Вот и считай.. Так и так получится день протерять. 4500 за день я не зарабатываю конечно, но вполне себе 3000 выходит. Плюсуем 3000 в затраты А ещё и пропить штуку с советчиком.. Вот почитай 4000 уже и выходит. 500 за удовольствие. |
|
Цитата:
Пардон. Я не знал что ты такой высокоплачиваемый. Тогда действительно, проще- платить. А мы уж как- нибудь сами, в своих провинциях... Мы не гордые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У панасоника в центральной ручке кнопка обдува лобового стекла и режим "авто" на той же ручке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все работает, дует как зверь. Я зимой завожу бибику, включаю обдув переднего стекла (кнопкой в серединке средней ручки, сама ручка - на автомате). И все великолепно продувается, пока снег чищу... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 11:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А с учётом покупки оригинальных ЗЧ стоимость ТО-4 в Одессе составляет всего 4000 рублей. Всего ТО. а не только замены ГРМ. Кстати.. у офдилера там запчасти дешевле чем у нас в экзисте. А уж на рынке и того меньше. Если у нас боковое зеркало продается тыщи за 4, то там родное торгуют за 1700 рублей. |
| Чтой то я ожидал от кэмри большего комфорта. А оказалось- так себе, жестянка. |
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 11:25 Re: Автопарк |
| да.. если чего то движки жагуля и москвича я сам самостоятельно перебирал. Но в современную иномарку новую нет никакого желания лезть. Для получения навыков. Больно уж цена обучения может получиться нереальная |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомец купил Камри, брал с нуля, в полном фарше. Через полгода стал продавать, через год продал таки.. купил Фолькса трехлетку. На вопрос, в чем прикол, ответил, что "немцы" привычнее и брутальнее |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 11:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 11:53 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 11:54 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 11:57 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
У всех это давным давно стандартная опция. Электрика по кругу. Ибо это безопасность |
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 11:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 12:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Кенгуру вобщем.. |
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 12:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Нива - это вообще, как первая любовь... я с ней столько прошел... и разбивался, и тонул и т.д.... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 12:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 12:21 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |