![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ Человек, можно сказать, одной рукой флудит, а другой авариЁ устраняет... И никакого сочЮствия! :-((( Эх-х-х... |
Цитата:
|
Цитата:
Не догадался сохранить. В следующий раз - обязательно. Выскакивала в основном на попытках открыть какую-либо тему, либо сохранить сообщение. При открытии главного меню Форума (списка тем) не выскакивало. За крайние три дня (до вчерашнего) такое повторялось ну не менее десятка раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эта коварная хрень гражданской наружности! (первой свежести, пятиминутной давности) :))) |
Цитата:
|
Цитата:
А там хоть камасутру читайте! |
Цитата:
|
Цитата:
ИЧСХ, остальные темы, тьфу-тьфу, открываются нормально. |
Не жалоба, предложение. В опросах/анкетах сделать кнопочку, позволяющую видеть результаты голым сования, не голосуя при этом самому. Ну вот не гражданин я РФ, не участвовал я в выборах, а посмотреть, как сосайтники голосовали интересно, но при этом статистику своим лжеответом искажать не хочется |
Цитата:
хотя бы их наличие |
Цитата:
|
периодически даю сцылки на конкретные истории Текущего в своем фэйсе... но ссылка получается на первую страницу сайта и люди потом мне отписываются и говорят а где там про питерских патриотов... тупо найти не могут... им сналета навигация на нашем сайте непривычна... можно ли переделать ссылку так чтобы она выводила даже не Текущий, а на конкретную историю... не думаю, что этим стоит пренебрегать т.к. продвижение через СС сейчас последнее слово в интернет-маркетинге... даже для B2B, а уж для нас сам Бог велел |
Цитата:
|
Цитата:
например http://bigler.ru/printable.php?story_id=C12341 |
Цитата:
Все это в режиме Bigler. Как в Lite - не знаю, не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Да, кстати - там в "общение" похоже кто-то ждёт "добро" на вход... Я пытался отправить: Весь народ в "Обсуждение", в "Общении" давно живым не пахнет, ну как-бы "карантин" ; )) Так что "добро" на вход в "Обсуждение" ; )) Но меня со всякими намёками (типа заблокирован ты по айпи) - оттуда "посылает" : ((( Кто там вхож в лес? оттопырьте новичку калитку, а? ; )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это я понял... Но вот вчера на домашнем ПК именно на биглере при попытке создать тему про Байкал поймал переадресацию и все попытки ввести строку в браузере, содержащую bigler.ru приводили к открытию какой-то совсем другой страницы. Вылечилось Кашмарским. А вот теперь вопрос: только у меня практически ежедневно сайт падает на некоторое время (вот, например, только что), или это всеобщее такое явление? Чем данная хня вызвана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у нас сердце слабое, и головокружения.... |
Цитата:
|
Только что обнаружил - в меню сайта линки "Биглер-поезд", "Биглер в лицах" и "Биварий" ведут в никуда: Ошибка доступа 404 к домену Данная страница не имеет отношения к запрашиваемому сайту. Домен, который Вы запрашиваете, отсутствует |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |