![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
за два года эксплуатации: устранял по гарантии: течь тосола - 19 раз диски тормозные передние - 2 раза концевики дверей (интегрированы с дверными замками) - без счета (но точно больше 5) ДПДЗ - расходник (замена примерно раз в месяц/полтора) РХХ- штук 6 Бензонасос -1 бензопоказометр 2 помпа -1 генератор 1 стартер 1 амортизатор - по кругу. А еще там чудесный экран стартера. Закреплен на двух петлях. Как правило одна петля ломается и кожух начинает дребезжать. Так вот чтобы его снять надо снять передний кардан и выпускную систему. П.С. А еще сумрачный Тольяттинский гений придумал крышку редуктора переднего моста сделать из силумина. И когда в снегу включаешь пониженную передачу. Я сломал две пока Питерские товарищи не подогнали самодельную стальную. |
|
Цитата:
|
|
ну его нах - вместо учению ездить будет учиться менять бензонасос в полевых условиях. после двух лет владения я по звуку двигателя мог определить какой датчик у меня помирает |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 20:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Товарищ Дронт, а не были ли Вы раньше известны как Инженегр? |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 23:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| А вторая лампочка таки того... Померла. Ичсх ровно через неделб. Посвящу выходные замене лампочек :) |
|
Автор:
Если баян, приседаю в пардоне
Дата: 05.04.2012 10:25 Re: Автопарк |
| http://moscowlondon.livejournal.com/563449.html |
|
Цитата:
|
|
Попрошу высказаться: Имеется в наличии авто 2008 года выпуска с пробегом 7000 -- брать или нет? Внешне все вроде хорошо, цена чуть ниже средней (мотивировка -- срочно) но пробег как- то смущает... |
|
Цитата:
пробег может быть маленьким - ибо если возили только детей в садик на кружки или на дачу на выходные. в первом случае - постоянный запуск холодного двигателя с коротким пробегом ( РЛЭ приравнивает это к тяжелым условиям эксплуатации) во втором - неплохой вариант Если чо - У меня на козявке 2008 года пробег чуть меньше 30 тыс. |
|
Цитата:
Так что доверия к тазикам у мну нету. Есть с чем сравнить:) |
|
Цитата:
там куча деталей от классики. может просто народу запчасти нужны были штатные ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как раз пробегу в 30 - 50 тыс. я доверяю больше. Буду уточнять по эксплуатации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
не ... не помню ... у меня проблем с утечками масла не было. Утекать оно не успевало ибо двигатель это масло жрал как на завтрак. На 1000 км до полулитра. Причем если верить официальному письму с завода - это нормально. а тосол у меня утекал с нижнего патрубка. Там крайне неудобно расположен хомут. И собственно сам хомут был не айс. А потом из-за перетянутого ремня генератора убило помпу и тосол уходил из-под неё. |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
заменишь все жидкости помоешь двиг и в путь. |
|
Цитата:
Как вариант несильно битая, но с потерей хода, не застрахованная по каске машина, могла стоять пока наберут денег на ремонт. |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |