![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
тем более при бабках.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 22:10 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Поздний вечер. Вагон метро. Конечная станция. Во мне два пива. Уснул и проспал свою пред конечной станцию. Будят. Сержантов два. Говорю спасибо и на выход. Нет, говорят, раз разбудили - в отделение пройдёмте и под ручки. Говорю. Давайте без ручек. Вот проездной билет в вишнёвой корочке. Нет. Нам не надо показывать. Идём в отделение. По поводу? Нарушение правил проезда в метро. В нетрезвом виде ездить там нельзя. Спорить будете? Нет. Так под ручки, как преступника и довели. В околотке прапор ( или офицер, точно не помню) Долго с ним спорили. Долго он проездной в руках крутил. вздыхал.. Всё спрашивал - что это за должность такая - Сотрудник. Вобчем отпустил. А денег у меня с собой было только на маршрутку. |
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 22:12 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот, вроде как при ксиве, при силе и теле, а на перемещаться поддамши, предпочитаю на таксо, от крыльца к крыльцу, ибо есть весьма великие шансы, что прицепяться придурки какие-нибудь, типа мы тебя толстый, не боимся, мы стаей сильны.. после последнего Ледового побоища в Саратове, на Соборной площади, в 100 метрах от дома, я решил всегда перемещеться на таксо, ибо шакалов хватает, а отвечать потом за них не хочется как-то. ИЧСХ, на побоище ППС приехали... и заластали только меня. типа я один на трех несчастых напал. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 22:15 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 22:16 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На гопоту в погонах я нарвался не в тёмном переулке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 23:11 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 23:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 23:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 23:16 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 23:17 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 23:24 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но без фанатизма - просто перебраны-подогнаны были, пружинка-другая поменяны, ну и за прокладками следили. По бутылкам стрелял всего пару раз - просто проверить возможность разбивания из конкретной машинки. Очень не нравится осколки потом за собой убирать. Наш выбор развлекательной мишени - баклажка или пивная банка, по звуку чОтко слышно, попал или нет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |