![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 13.04.2012 00:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.04.2012 00:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
панцер
Дата: 13.04.2012 08:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
бак заливать пополнее - от бензина остывать будет. и попробовать попользовать с недовинченной крышкой |
|
Цитата:
Если будут позитивные изменения - копать дальше в этом направлении, если нет - увы, искать в другом месте. В любом случае не великих денег стоит, да и профилактика подобная лишней не будет. |
|
Автор:
В
Дата: 13.04.2012 09:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что и шипением подсасываемого воздуха подтверждается. я свое первый бензонасос убил постоянно ездя с горящей лампой бензопоказометра. |
|
а есть у нас тут радиосвязисты ? кунг стеклопластик и как я понимаю - радиопрозрачен. Антенна 2 метра = то есть на 1.5 метра будет выступать над кунгом крышей. 1. сильно ли будет экранировать кабина ? 2. куда лучше привинтить антенну - на точку 1 или точку 2 ? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
панцер
Дата: 13.04.2012 09:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Выслушали мы тут, помнится, доклад Максеза по идеальному состоянию немецких автодорог. И вдруг натыкаюсь на гнусную клевету: А потом пригляделся - таки не клевета: |
|
Версия бензонасоса мне очень нравится, поскольку снимает вопрос о мозгах и прочей электрике. Но мне неясно одно - если траблы из-за перегрева бензонасоса, то почему машинка не глохнет при движении? Ведь за 10-15 минут стоянки его температура все-таки понижается. Или просто везет пока? |
|
Автор:
панцер
Дата: 13.04.2012 10:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Когда Вы глушите движок, БН за 10 минут до "холодного" сотояния остыть не успевает.И не закачивает потом бензин в магистраль. А за ночь -- ночи-то еще холодные сейчас-- остывает хорошо и авто заводится. Где-то так. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
панцер
Дата: 13.04.2012 10:54 Re: Автопарк |
| Ну и последний совет по бензонасосу. Если на автосервисе будут Ваш бензонасос проверять -- он должен выбрасывать струю бензина на несколько метров. Если " писает" на метр-полтора --менять. |
|
Цитата:
Если при езде хреновый бензонасос обеспечивает двигатель, а при заводке - нет, то по этой самой логике в этих двух режимах у него разная нагрузка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо ставить на крышу кабины, лучше всего - в центре крыши. |
|
Автор:
vvl
Дата: 13.04.2012 14:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а по неисправности: в следующий раз попробовать заводить двигатель со снятой крышкой бензобака. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работоспособность БН проверяют на сервисе измеряя давление в рампе форсунок.. Если в сервисе нет такого копеечного прибора - бежать оттуда и машину и к машине не давать им притрагиваться. |
|
Цитата:
с БН напряжение снимается автоматически |
| Впечатление, что сель сошел на дорогу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |