![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Целиком и полностью разделяю позицию "В жопу пафосно-фирменные автосервисы с их компьютерной диагностикой". 2. У меня на Сценике французы выпендрились еще тоньше - повесили на один предохранитель задний дворник и фонарь заднего хода. И сказали компьютеру, что без этого самого фонаря ездить не моги. |
|
Цитата:
У меня пару лет назад реле поворота начало частить, хотя ВСЕ лампочки горели. Собрались уже плату менять, как вдруг случайно в районе левого зада услышали щелчки. Оказалось, там еще релюха стояла...Для удобства цепляния прицепного устройства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно для смазки и охлаждения электронасоса. |
|
Цитата:
но вот на предыдущем допросе вы показали что: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
в таком режиме я за год убил бензонасос на Шниве. а потом мне подсунули заревскую статью про БН. |
| четыре года. по нашей погоде. норма. |
| я же говорю что лача - это ахриненно надежная машина :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 15.04.2012 21:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а если я катаюсь по городу? У меня до работы - 12-15 км. :) |
|
Цитата:
|
| ну нашел я его на втором (или третьем году) и что теперь ? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот яркий пример. Всегда о нём говорю. В лачиковском мануале расписано как прикуривать автомобиль от другого автомобиля. Не взирая на это, в начале зимы самая популярная тема на лачиковском форуме )) Менее яркий пример - люди не знают что в бардачке можно летом охлаждать напитки и закуску. |
| а если ещё почитать мануал то не надо будет ехать на сервис, чтобы лампочку в фаре поменять )) |
|
Цитата:
На первой заправке (где-то 40 км) был только 76-й. Следующая - в 30. Поехал поэкономней. А она, блин, закрыта. А следующая - где-то ещё километров 70. В общем, вспоминая всё, что знал по оптимальным режимам, дотянул уже на чихающем двигателе. Крайне не понравилось. |
|
Цитата:
НУ и армейская привычка. Машин должен быть заправлен всегда до полного )) |
|
Цитата:
Вопчем до Ашулука мы дотянули а до Харабелей ехали на такси. У таксиста канистра с собой была пустая. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 15.04.2012 22:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |