![]() |
|
||||
|
|
Вчерась под вечер видел дочуру =)))) Блииин какая красавица ИЧСХ на меня зачем-то сильно похожа, нет бы на Настю. Потом пошли с ребятами, посидели в рамках разумного на "Чердаке". Завтра забираю домой девченок своих, посему генералю квартиру ещё раз от и до. Товарищи, спасибо Вам всем за поддержку. А ещё вопрос, что лучше ставить хорошие деревянные окна скажем из лиственницы или качественный пластик или алюминий? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ехидно) приведи пример пластика той же долговечности. просто за деревянными рамами надо приглядывать - олифить там, красить - больше чем за пластиком. |
|
Цитата:
Ольге с Наташой - тоже привет, поцелуй их от нас! Наташа у тебя - красавица, умница и, вообще, молодец! Видели ее как-то в передаче по одному детскому каналу (Карусель) - хорошо держалась перед камерой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет окон - без разницы в Алмате, лишь бы были качественные и с хорошей шумоизоляцией! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ещё один наш местный юродивый. Он безобидный и, в принципе, неплохой парень, только к нему привыкнуть надо. Цитата:
|
|
Цитата:
у нас неделя, дней 5-6 точно сейчас. а в советское время вообще 10 дней держали а в связи с чем такая выписка быстрая, не знаешь? |
|
Цитата:
А если у мамы отрицательный резус, так и вообще положено ребенка приносить только через 3 дня. как сейчас, не знаю |
|
Цитата:
Рожать будут сразу на рабочем месте, родила - к станку. с операциями также :) Моей дщери в январе операцию по удалению 4 зубов мудрости делали. В обычной стоматологии не брались, только через операцию. Так в больницу на 10 дней положили. На восьмой день упросила выписать. И все там такие "зубные" не меньше недели лежали. чета я ничо уже не понимаю в медицине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Сейчас 3 дня только держат в больнице. Если роды прошли нормально и с ребенком и мамой все хорошо - через 3 дня выписка. Плюс ко всему, сейчас проблема есть, нормальных род.домов совсем мало, и попасть в хороший - удача. Кстати, много платных род.домов с весьма существенным разбросом цен, МЧСХ даже за ну очень большие по моим меркам деньги, существует существенная вероятность, что род.дом хоть и гнет пальцы, хоть и частный, но качество услуг - говно. Знакомые так обожглись, отдали 5000 вечно зеленых, а в итоге отношение было как к свинье на сносях не больше. Поэтому, мы долго не думали, по полису поехали в род.дом по месту жительства, нам кстати это посоветовал гинеколог Настин, она сказала, не надо в частные дурдомы ложится, у Вас по месту очень хороший род.дом, плюс он при НИИ Педиатрии и Пренатологии. В итоге, за государственный счет - отдельная палата, с холодильником и телевизором, на первом(что не мало важно для меня) этаже, отличный уход. Не все то плохо, что государственное. |
|
Цитата:
А я вот слыхивала, что первому мужчине, который решиться на роды, будет удостоен премии Чарли Чаплина в один миллион долларов.:-) |
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 17.04.2012 12:02 Re: Нервы расшалились |
|
|
Цитата:
Вообще, по правилам должны 5 дней держать, чтобы полностью устранить возможность инфекции, заражения и т.п. |
|
Цитата:
У нас больницы еще и ИНН требуют :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"сделать", хех |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Нервы расшалились
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |