![]() |
|
||||
|
|
Вот если это правда, то как надо относится к евреям и Израилю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Специфические высказывания отдельных личностей любых национальностей не влияют на моё отношение к этим национальностям в целом. Вот Вы, к примеру, кто по национальности? |
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 23:48 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Хорёк домашней породы. Фретка. |
|
Ой, кого-то мне этот Ольмерт напоминает! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как должен относится к сионистской пропаганде настоящий коммунист?.. |
|
Автор:
surfer
Дата: 18.04.2012 03:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
лишенец, мне ты, вобщем-то до п%ды, но чёй-та вдруг захотелось сказать тебе: у%бок ты и отброс рода человеческого. больше общаться с тобой не собираюсь, просто прими луч поноса и сдохни в толчке. |
|
Цитата:
Опять же, ежели Кадет всерьез воспримет подобную пропаганду, он еще, чего доброго, и Б.Клинтону поверит, что советские евреи - главное препятствие Мирному Процессу, поскольку они заражены тоталитарной психологией и им неведома сладость политкорректности. И как потом с этим жить?..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И вообще, я уже много раз говорил, что именно евреям принадлежит главная роль в развале СССР. Стоило им начать массово уезжать - и алга... |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любое государство, которое не является союзником, должно считаться противником, даже если оно декларирует нейтральный статус. Это правильно, но это не должно, например, мешать мирной беседе граждан этих государств на общие темы ))) |
|
Цитата:
На что есть некоторые возражения... |
|
Цитата:
Положительное отношение к другой стране повышает уязвимость гражданина к совершению действий, не идущих на пользу стране, где он живет и работает. Это обосновано приводит к ограничениям на занятие чувствительных позиций в государстве и иногда другим ограничениям. У нас, например, в институте нет, разумеется, ограничений по национальностям, но другие скандинавы и немцы с шведским гражданством у нас работают, а представителей остальных национальностей нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так даже точнее: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |