![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Собственно, Ольмерт подтвердил то, что я пишу на форуме уже много лет: евреи-отъезжанты целенаправленно разваливали страну. Отсюда и соответствующее отношение к ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фурункулез - следствие ослабления иммунитета вследствие общей слабости или изношенности организма. |
|
Цитата:
Я так и знал! |
|
Цитата:
Будет гораздо лучше, если Вы проблему антисемитизма будете изучать на примере Украины, которая на фоне России всегда в этом плане выделялась вполне определенным образом. А то меня Ваши ужимки и прыжки по поводу России уже начали малость доставать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мы же сейчас не об антисемитизме говорили (тут Украине, действительно, есть чем похвастаться) а о махровом сионизме в лице Ольмерта. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет меня и Ольмерта - повеселили. Я не раз говорил что всех политиков терпеть не могу, а уж Ольмерта - так в числе первых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот все-таки чего-то я в этой жизни не понимаю... Вот - казалось бы, есть исторический факт - в период с 56-89гг Израиль был для СССР враждебным государством, а СССР для Израиля - чуть ли не главным врагом (некоторые и сейчас считас так считают...) При этом, руководствуясь некиими высшими интересами, СССР выезд желающих уехать в Израиль всячески не поощрял. В отличие от Польши или Кубы, которые решили этот вопрос иначе. От чего поимел "поправку Веника". А те - очень сильно хотели уехать. Ну, те, кто хотел. Я подчеркиваю - они хотели не раваливать СССР изнутри, а уехать. И вот на встрече, посвященной 40-летию отъездного движения Премьер Израиля благодарит всех, чья деятельность привела к отмене ограничений на отъезд. И говорит, что эта деятельность способствовала разрушению СССР (т.е. врага). Ну - голимая жеж сионистская пропаганда... И вот Кадет, которые сионистскую пропаганду на дух не переносит, объявляя ее "лжой и прелестью" - тут ее заглатывает. Просто потому, что именно эта часть пропаганды соответствует некоему его внутреннему убеждению... Чудеса... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только постоянные жалобы на то как евреев в СССР угнетали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |