Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.04.2012 11:08
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Посмотрел. Говорил. Моя "любовь" к Израилю и израильтянам стала еще крепче, хотя, казалось бы...
Собственно, Ольмерт подтвердил то, что я пишу на форуме уже много лет: евреи-отъезжанты целенаправленно разваливали страну.
Отсюда и соответствующее отношение к ним.
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2012 11:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Собственно, Ольмерт подтвердил то, что я пишу на форуме уже много лет: евреи-отъезжанты целенаправленно разваливали страну.
Но как?? (с)
Дата: 18.04.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но как?? (с)
Примерно так, как фурункулез приводит к заражению крови. Когла чирей один, его можно выдавить или прижечь, а когда они идут по всему телу - беда.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.04.2012 11:48
Цитата:
Э, нет. Уехали добрые, злые, как раз, остались:)
Злой человек не обязательно несёт зло. А уж сколько зла от доброты происходит в мире, не мне тебе рассказывать.
Дата: 18.04.2012 11:50
Цитата:
Примерно так, как фурункулез приводит к заражению крови. Когла чирей один, его можно выдавить или прижечь, а когда они идут по всему телу - беда.
Э не. Уже кто-то указывал на слабость этой метафоры :)
Фурункулез - следствие ослабления иммунитета вследствие общей слабости или изношенности организма.
Дата: 18.04.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Злой человек не обязательно несёт зло. А уж сколько зла от доброты происходит в мире, не мне тебе рассказывать.
Я понял. Сегодня самые добрые в мире - это США.
Я так и знал!
Дата: 18.04.2012 12:04
Цитата:
Э не. Уже кто-то указывал на слабость этой метафоры :)
Фурункулез - следствие ослабления иммунитета вследствие общей слабости или изношенности организма.
Знаете, что?
Будет гораздо лучше, если Вы проблему антисемитизма будете изучать на примере Украины, которая на фоне России всегда в этом плане выделялась вполне определенным образом.
А то меня Ваши ужимки и прыжки по поводу России уже начали малость доставать.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 18.04.2012 13:30
Цитата:
Посмотрел. Говорил. Моя "любовь" к Израилю и израильтянам стала еще крепче, хотя, казалось бы...
Отсюда и соответствующее отношение к ним.
Это собственно Ваше дело. "Каждый пишет как он дышет"....
Дата: 18.04.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Это собственно Ваше дело. "Каждый пишет как он дышет"....
А я прочитал ровно то, что сказал Ольмерт. Не кто-нибудь, бывший премьер, ну, а уж выводы сделаю сам.
Дата: 18.04.2012 13:38
Цитата:
А я прочитал ровно то, что сказал Ольмерт. Не кто-нибудь, бывший премьер, ну, а уж выводы сделаю сам.
Я как раз о выводах. Впрочем ничего нового для себя я от Вас не услышал.
Дата: 18.04.2012 13:47
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я как раз о выводах. Впрочем ничего нового для себя я от Вас не услышал.
Зато я услышал новое от вашего премьера. То, о чем я много лет писал на форуме, теперь подтвердил бывший премьер Израиля.
Дата: 18.04.2012 13:53
Цитата:
Зато я услышал новое от вашего премьера. То, о чем я много лет писал на форуме, теперь подтвердил бывший премьер Израиля.
Во-первых бывший, то есть практически частное мнение. А во-вторых Пилигрим очень четко высказал насчет общей слабости организма. ИМХО СССР бы даже выиграл если бы в 70-х отпустил всех или почти всех желающих уехать. Хотя есть опасность что слишком много уехало бы -)
Дата: 18.04.2012 13:53
Цитата:
Знаете, что?
Будет гораздо лучше, если Вы проблему антисемитизма будете изучать на примере Украины, которая на фоне России всегда в этом плане выделялась вполне определенным образом.
(озадаченно) Тю. В данном конкретном случае разговор шел об СССР. Он у нас всех был один.
И мы же сейчас не об антисемитизме говорили (тут Украине, действительно, есть чем похвастаться) а о махровом сионизме в лице Ольмерта.
Дата: 18.04.2012 13:57
Цитата:
А то меня Ваши ужимки и прыжки по поводу России уже начали малость доставать.
Извините, не хотел.
Уж к России-то у меня отношение всяко лучше, чем у некоторых форумчан к Украине.
Дата: 18.04.2012 13:58
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Во-первых бывший, то есть практически частное мнение.
Да-да, у всех суббота, а у вас с Ольмертом маленький такой четверг. Плавали, знаем.
Цитата:
А во-вторых Пилигрим очень четко высказал насчет общей слабости организма.
Ну вот когда у человека проблемы, он болеет, организм уязвим, а тут на него валится еще и дурная болезнь.

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
ИМХО СССР бы даже выиграл если бы в 70-х отпустил всех или почти всех желающих уехать. Хотя есть опасность что слишком много уехало бы -)
Я тоже так считаю. Пусть бы валили. Дышать бы стало не в пример легче без этой сионистской вони.
Дата: 18.04.2012 14:00
Цитата:

Я тоже так считаю. Пусть бы валили. Дышать бы стало не в пример легче без этой сионистской вони.
Скатывание на вот такие выражения не делает Вам чести. Впрочем, извините. Я наступил на Вашу любимую мозоль.

А насчет меня и Ольмерта - повеселили. Я не раз говорил что всех политиков терпеть не могу, а уж Ольмерта - так в числе первых.
Дата: 18.04.2012 14:07
Цитата:
Ну вот когда у человека проблемы, он болеет, организм уязвим, а тут на него валится еще и дурная болезнь.

Если человек болеет - ему надо лечиться, причем не купировать симптомы, а применять системное лечение, включая например диету и изменение образа жизни. Если хочет выжить. Вот как например наш с Вами общий знакомый Грег, который в 2009 чуть не загнулся от сердечной недостаточность. Поймал 4 стента в дополнение к его щитовидке и другим болячкам. Очухался, прекратил обжираловку, радикально снизил алкоголь, сел на диету, сбросил за 2 года 35 килограммоов и сейчас почти как новенький ( во всяком случае на время моего последнегго приезда в Штаты). ИМХО главным в СССР было нежелание больного по-настоящему лечиться.
Автор: lancer
Дата: 18.04.2012 14:09
Цитата:
(не удержался) "Галантерейщик и кардинал - это сила!"™. А уж если галантерейщик ещё и побыл премьер-министром... :-)) :-))
Автор: Боец НФ
Дата: 18.04.2012 14:09
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я не раз говорил что всех политиков терпеть не могу, а уж Ольмерта - так в числе первых.
Наверное, он от этого горько плачет ночами.
Автор: Hund_1
Дата: 18.04.2012 14:12
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Если человек болеет - ему надо лечиться, причем не купировать симптомы, а применять системное лечение, включая например диету и изменение образа жизни.
Ну-у-у, если брать фурункулёз, то "После вскрытия фурункула и удалении гноя используют антибактериальные мази."
Дата: 18.04.2012 14:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ну-у-у, если брать фурункулёз, то "После вскрытия фурункула и удалении гноя используют антибактериальные мази."
Это опять же лечение купирование симптома. Радикальное лечение - антибиотики, иногда переливание крови и даже гемосорбция.
Дата: 18.04.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Наверное, он от этого горько плачет ночами.
Не думаю. Но мне плевать
Автор: Hund_1
Дата: 18.04.2012 14:27
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Это опять же лечение купирование симптома. Радикальное лечение - антибиотики, иногда переливание крови и даже гемосорбция.
это после хирургического вмешательства
Дата: 18.04.2012 14:29
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это после хирургического вмешательства
Если вовремя начать терапиюхирургия может и не потребоваться.
Автор: Grrr
Дата: 18.04.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Если евреи поддерживают курс премьер-министра Израиля, то у меня возражений нет. Пусть разоблачатся перед партией, тогда и рассмотрим.
Цитата:

Вот все-таки чего-то я в этой жизни не понимаю...

Вот - казалось бы, есть исторический факт - в период с 56-89гг Израиль был для СССР враждебным государством, а СССР для Израиля - чуть ли не главным врагом (некоторые и сейчас считас так считают...)

При этом, руководствуясь некиими высшими интересами, СССР выезд желающих уехать в Израиль всячески не поощрял. В отличие от Польши или Кубы, которые решили этот вопрос иначе. От чего поимел "поправку Веника". А те - очень сильно хотели уехать. Ну, те, кто хотел.
Я подчеркиваю - они хотели не раваливать СССР изнутри, а уехать.

И вот на встрече, посвященной 40-летию отъездного движения Премьер Израиля благодарит всех, чья деятельность привела к отмене ограничений на отъезд. И говорит, что эта деятельность способствовала разрушению СССР (т.е. врага).

Ну - голимая жеж сионистская пропаганда...

И вот Кадет, которые сионистскую пропаганду на дух не переносит, объявляя ее "лжой и прелестью" - тут ее заглатывает. Просто потому, что именно эта часть пропаганды соответствует некоему его внутреннему убеждению... Чудеса...
Автор: Рядовой
Дата: 18.04.2012 14:58
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Если вовремя начать терапиюхирургия может и не потребоваться.
если у вас диарея, то какие таблетки не пейте, а один раз вам придется жестоко обосраться. :)))
Дата: 18.04.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот - казалось бы, есть исторический факт - в период с 56-89гг Израиль был для СССР враждебным государством, а СССР для Израиля - чуть ли не главным врагом (некоторые и сейчас считас так считают...)
да ладно. в очередь! ваше место где-то 4-5. :)
Автор: Grrr
Дата: 18.04.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да ладно. в очередь! ваше место где-то 4-5. :)
Хе. "а СССР для Израиля - чуть ли не главным врагом" - а не наеборот...
Дата: 18.04.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Хе. "а СССР для Израиля - чуть ли не главным врагом" - а не наеборот...
а. ну да, точно. увы мне.
Дата: 18.04.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И вот Кадет, которые сионистскую пропаганду на дух не переносит, объявляя ее "лжой и прелестью" - тут ее заглатывает. Просто потому, что именно эта часть пропаганды соответствует некоему его внутреннему убеждению... Чудеса...
Интересно, а кто по национальности был Змей, который соблазнил Еву яблоком?
Дата: 18.04.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Интересно, а кто по национальности был Змей, который соблазнил Еву яблоком?
Татарин?
Автор: Hunter
Дата: 18.04.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
голимая жеж сионистская пропаганда...
Да просто чепуха. Я прочитал его речь. Юбилейная, с явным привкусом старческого маразма. На что там внимание обращать? Я не понимаю, чего народ так заходится - Ольмерт сказал так, Грасс сказал этак, Солженицын то ваще ... Чушь это все по-моему.
Дата: 18.04.2012 16:44
Цитата:
Татарин?
Татар там и близко не лежало. Потому что конину еще Бог не создал.
Дата: 18.04.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Татар там и близко не лежало.
(твердо) Вотъ!
Дата: 18.04.2012 18:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да просто чепуха. Я прочитал его речь. Юбилейная, с явным привкусом старческого маразма. На что там внимание обращать?
(становясь в затылок) Абсолютно и совершенно с тобой согласный - я!
Автор: Пятый
Дата: 18.04.2012 18:40
Цитата:
(становясь в затылок)
Прочитал "стреляясь"...
Дата: 18.04.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Прочитал "стреляясь"...
Тогда считай, что я написал "становя".
Автор: Хорёк из дома
Дата: 18.04.2012 19:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И вот на встрече, посвященной 40-летию отъездного движения Премьер Израиля благодарит всех, чья деятельность привела к отмене ограничений на отъезд. И говорит, что эта деятельность способствовала разрушению СССР (т.е. врага).
Да нормально. Только если бы премьер-министры Израиля каждый год возлагали бы венки в память тех русских праведниках, которые положили живот свой за уничтожение нацизма. Вот здесь. В России, Белоруссии, Украине, по выбору. И в школах Израиля хотя бы упоминали, что вы живёте потому, что несколько миллионов русских погибли в борьбе с нацизмом. Но ничего этого нет. Вот торгаш Валленберг - герой.
Только постоянные жалобы на то как евреев в СССР угнетали.
Автор: Tintin
Дата: 18.04.2012 20:05
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
И в школах Израиля хотя бы упоминали, что вы живёте потому, что несколько миллионов русских погибли в борьбе с нацизмом. Но ничего этого нет.
Нету, нету. Когда ты был в израильской школе, напомни?
Автор: Tintin
Дата: 18.04.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Только если бы премьер-министры Израиля каждый год возлагали бы венки в память тех русских праведниках, которые положили живот свой за уничтожение нацизма. Вот здесь. В России,
Давай баш на баш. Вы перестаёте признавать тех ветеранов ВОВ которые уехали в Израиль предателями-колбасниками а Израиль начнёт возлагать цветы не только в Израиле к памятнику КА но и в РФ. Согласен?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100