![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
оно такое же, как коричневый бланк, и тоже номер есть, только без голограммы (по-моему, не помню) и без красивых разводов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
с ценами на авто интересно получается. Выезжая из салона - теряет, да. Но проездив года 3 и накатав тыщ 60, авто умудряются одни продать за цену, ниже салонной на 50 т.р., а другие умудряются купить и радоваться этой цене. у страховщиков вообще износ непоянтно как считается. поемему наоборот, растет. Я, когда купила и оформляла ОСАГО, решила узнать насчет КАСКО, мало ли, опыта-то нет. думаю, машина - пятилетка, марка - не лехус и бэха распальцованные, а обычная рабочая лошадка, запчастей на хундайку хоть обкушайся... угу. мне озвучили цифру в 50-60 тыр. я сказала "СКОКА СКОКА??!! Да идите вы в пень, чего так дорого?" А у вас грит машина старая, поэтому дороже, была бы новая, тыщ на 20 было бы дешевле. ну, ттт, за два года не пришлось ничего из ОСАГО отбивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Страховщики тоже были посланы лесом в этом году. машину оценили дешевле чем новую а страховка нагло больше. |
|
Цитата:
А страховщики вообще обуели. вот кто деньги-то берет. Расценки подняли, мне теперь 7-7,5 придется платить. жаба душит. два года по 5 платила, думала в этом году скидки пойдут за безаварийную езду. а тут нате вам.. цены новые.. уу сцуки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Руководство салона отдало приказ охране открывать огонь, если он решит повторить вчерашнее" см. там же. А вообще - мужик молодец. Сказали "ждать минут 15", а прождал три часа - получите. Так ещё один-два таких же клиента, глядишь - и работать как надо будут. |
|
Цитата:
Потому что. |
|
Цитата:
Но не 3 часа держать человека, пообещав что "через 15 минут будет всё готово". Скажи сразу: подойдите через три часа. И всё нормально. Я так в одной конторе все стёкла побил. Ждал-ждал, подойду - ну как там? - ах, через пять минут! Я через полчаса: ну как? - ах, через три минуты! Я ещё через полчаса: Ы? - ах, вот сейчас! Я им - не будет через 15 минут, пеняйте на себя. Через 20 минут вышел на улицу и расхерачил все стёкла. А чего, я контуженый. Мне полтора часа в узком коридорчике без стульев и воздуха находиться вредно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Нервы расшалились
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |