Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin
Дата: 18.04.2012 20:09
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Чудеса...
Кипа...
Автор: Боец НФ
Дата: 18.04.2012 20:09
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Согласен?
+ памятник Сталину из золота на Аллее Славы.
Дата: 18.04.2012 20:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я тоже так считаю. Пусть бы валили. Дышать бы стало не в пример легче без этой сионистской вони.
Тю. (c)
Дата: 18.04.2012 20:12
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
+ памятник Сталину из золота на Аллее Славы.
Только после вас (ц)
Дата: 18.04.2012 20:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Только после вас (ц)
Мы чего, танго танцуем?
Дата: 18.04.2012 20:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мы чего, танго танцуем?
Хава нагилу.
Дата: 18.04.2012 20:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да просто чепуха. Я прочитал его речь. Юбилейная, с явным привкусом старческого маразма. На что там внимание обращать? Я не понимаю, чего народ так заходится - Ольмерт сказал так, Грасс сказал этак, Солженицын то ваще ... Чушь это все по-моему.
Я тут подумал... А что каждый сознательный биглеровец селал что-бы ПРЕДОТВРАТИТь развал СССР? Ну там, поддержать ГКЧП, например или там, как офицер давший присягу, подстрелить врагов - всяких сионистов и/или горбачёвых/ельциных... Ась? А то опять одни евреи виноваты потому что другие сидели сложа руки на пузе...
Автор: Hunter
Дата: 18.04.2012 20:48
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я тут подумал... А что каждый сознательный биглеровец селал что-бы ПРЕДОТВРАТИТь развал СССР? Ну там, поддержать ГКЧП, например или там, как офицер давший присягу, подстрелить врагов - всяких сионистов и/или горбачёвых/ельциных... Ась? А то опять одни евреи виноваты потому что другие сидели сложа руки на пузе...
Ну я к примеру ничего не сделал. И не собирался. Я, правда, биглеровец не очень сознательный. Потому как считал и считаю распад (слово развал полагаю не верно отражающим суть произошедшего) Союза делом естественным и произошедшим по вполне объективным причинам. И роль евреев как и диссидентов в этом событии представляется мне пренебрежимо малой. Если она вообще была эта роль. Так что по-моему брешет ваш Ольмерт, примазывается со своей эмиграцией к действительно историческому событию. Как та муха из басни. Сидит на рогах у вола и важно заявляет - мы пахали!
Автор: Hunter
Дата: 18.04.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
подстрелить врагов - всяких сионистов
Сионисты-то почему вдруг враги? Чем мне может навредить сионистская идея? Это же штука внутреннего употребления вашего. У вас по поводу ее, я слыхал, есть разные мнения вплоть до полярно противоположных. А нам-то что? Эт ты чутка не туда заехал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.04.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сионисты-то почему вдруг враги? Чем мне может навредить сионистская идея?
Ну вот, например, сотрудники оборонных НИИ и КБ выезжали в Израиль рядами и колоннами, и этим причинили реальный вред. Так произошло, например, с фирмой, разработавшей РЛС для нашего Авакса - А-50. По странному стечению обстоятельств эти же сотрудники вновь объединились, но уже в Израиле, и еще более странно, что они продолжили работы по той же РЛС.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 18.04.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Давай баш на баш. Вы перестаёте признавать тех ветеранов ВОВ которые уехали в Израиль предателями-колбасниками а Израиль начнёт возлагать цветы не только в Израиле к памятнику КА но и в РФ. Согласен?
Ага. Если евреи всё-таки согласятся с тем, что нацисты и их пособники убивали не только евреев. А то как вам скажешь, что страдали не только вы, так начинается: "Нас всех хотели убить, а вас только частично!".
А возлагание цветов где-то в Израиле, о котором ничего не известно, меня не удовлетворяет. Мне надо здесь. И чтоб премьер-министр.
Дата: 18.04.2012 21:20
А вообще Олмерт прав. Воть.
" В двух словах могу подытожить сказанное. В этот морозный день двадцать
четыре московских еврея совершили неслыханную дерзость: под носом у Кремля,
на Манежной площади, захватили Приемную Президиума Верховного Совета СССР --
высшего органа советской власти, и, расположившись там, предъявили
правительству ультиматум: не уйдут по своей воле до тех пор, покуда не будет
дано высочайшее разрешение всем евреям, кто этого пожелает, уехать в
Израиль.
Это было неслыханно. Это было невероятно!
-- Аркаша, вдумайся, -- хрипел мне на ухо вконец очумевший Коля Мухин,
-- такого сроду не бывало за всю историю советской власти. Такое присниться
не могло! Пойти в открытую против такой махины, которую весь мир боится. И
кто? Двадцать четыре человека! И каких? Одни евреи! Нет, в голове не
укладывается.
Он переводил дух и снова заводил:
-- Их, конечно, сотрут в порошок. Скоро поволокут вон в те фургоны.
Гляди, сколько "воронов" пригнали. Но дело, Аркаша, не в этом! Сам факт!
Понял? Эти двадцать четыре всей России мозги прочистят. Мол, не так страшен
черт, как его малюют. Ох, и дадут они пример советскому народу, ох, и пустят
трещину по фасаду -- век не залепить никаким цементом. Это, Аркаша,
исторический день. Помяни мое слово, слово члена КПСС с 1942 года. Пойдем
сообразим погреться."
Дата: 18.04.2012 21:23
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Ага. Если евреи всё-таки согласятся с тем, что нацисты и их пособники убивали не только евреев. А то как вам скажешь, что страдали не только вы, так начинается: "Нас всех хотели убить, а вас только частично!".
Соглашаюцца. Я даже ссылки приводил.
Цитата:
А возлагание цветов где-то в Израиле, о котором ничего не известно, меня не удовлетворяет. Мне надо здесь. И чтоб премьер-министр.
А мне надо чтоб ты не вилял в вопросе про ветеранов колбасников. Прям как еврей от темы спрыгиваешь...
Дата: 18.04.2012 21:24
Цитата:
И чтоб премьер-министр.
А и это. Так когда ты успел побывать на уроке истории в израильской школе?
Дата: 18.04.2012 21:37
Цитата:
А возлагание цветов где-то в Израиле, о котором ничего не известно,
Тебе не известно - твои проблемы. Расширяй кругозор, так сказать.
Цитата:
в память тех русских праведниках,
Цитата:
потому, что несколько миллионов русских
А другие нации не воевали в КА? Только русские, да?
Дата: 18.04.2012 22:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я тут подумал... А что каждый сознательный биглеровец селал что-бы ПРЕДОТВРАТИТь развал СССР?
- В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя. (с)
Автор: OberMott
Дата: 18.04.2012 22:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
пионерскую клятву давали ? :)
я давал :)
Дата: 18.04.2012 22:10
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
пионерскую клятву давали ?
и чо?
Автор: OberMott
Дата: 18.04.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
и чо?
... жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия ...

не, ничо :)
Автор: Grrr
Дата: 18.04.2012 22:18
Цитата:
И в школах Израиля хотя бы упоминали, что вы живёте потому, что несколько миллионов русских погибли в борьбе с нацизмом. Но ничего этого нет. Вот торгаш Валленберг - герой.
Только постоянные жалобы на то как евреев в СССР угнетали.
(печально) Вот буквально пару дней назад я объяснял, что по этой логике все мы должны помнить, что живем на белом свете только благодаря мудрости, мужеству и хладнокровию Н.С.Хрущева, который спас мир от мировой ядерной войны. И ни в коем случае не ругать его в ращных ветках. А М.С.Горбачеву - граждане России должны быть благодарны за то, что не стали алкоголиками...

Так нет же - только постоянные жалобы на злодеяния Хрущева и Горбачева.
До чего же некоторые люди бывают неблагодарными...
Дата: 18.04.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
... жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия ...
так и жил, учился и боролся... только был уже женат.
Дата: 18.04.2012 22:23
Цитата:
Ну вот, например, сотрудники оборонных НИИ и КБ выезжали в Израиль рядами и колоннами, и этим причинили реальный вред. Так произошло, например, с фирмой, разработавшей РЛС для нашего Авакса - А-50.
Вот. А разрешили бы выезд в 48 году, как полякам - ничего такого не было бы...
Автор: Рядовой
Дата: 18.04.2012 22:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот. А разрешили бы выезд в 48 году, как полякам - ничего такого не было бы...
а если бы у бабушки был члено она была бы дедушкой. однако члена нет и она бабушка. я к тому что извините лицо повидлом не надо было намазать? :)
Дата: 18.04.2012 22:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я к тому что извините лицо повидлом не надо было намазать? :)
Не все так просто, товарищ.
В 48г польским евреям, отошедшим в 39г в СССР было разрешено уезжать. Нет, им, натурально, предлагали остаться, но кто хотел - мог уехать. Шла Война за Независимость, в которой СССР оказывал неявную поддержку, втч и таким образом.

При этом некоторое количество советских евреев - участников ВОВ стали писать заявления с просьбой отправить их на помощь борющемуся Израилю. По имеющимся у меня сведениям, этот вопрос всерьез рассматривался и было решено отказать, чтобы "не искушать".
Автор: lmn
Дата: 18.04.2012 22:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тебе не известно - твои проблемы. Расширяй кругозор, так сказать. А другие нации не воевали в КА? Только русские, да?
80 % погибших - русские. Всоставе действующей армии - 75 % - русские, а если остальных славян приплюсовать, то и 95 получится
Дата: 18.04.2012 22:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не все так просто, товарищ.
В 48г польским евреям, отошедшим в 39г в СССР было разрешено уезжать. Нет, им, натурально, предлагали остаться, но кто хотел - мог уехать. Шла Война за Независимость, в которой СССР оказывал неявную поддержку, втч и таким образом.

При этом некоторое количество советских евреев - участников ВОВ стали писать заявления с просьбой отправить их на помощь борющемуся Израилю. По имеющимся у меня сведениям, этот вопрос всерьез рассматривался и было решено отказать, чтобы "не искушать".
видите ли... вопрос рассмотрели и решили так как решили. поэтому не принимается. увы. страна и так была обескровленна. нет . именно лицо и именно повидлом. мой отец жрал лебеду и сусликов. а евреев значит на курорт? нет уж. народ советский, значит всем поровну.
Дата: 18.04.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мой отец жрал лебеду и сусликов. а евреев значит на курорт? нет уж. народ советский, значит всем поровну.
По второму пункту возражений нет.
По первому - я бы не стал называть Израиль в 48г курортом. Шла тяжелая война с вполне мрачными перспективами и был очень хороший шанс погибнуть.
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
видите ли... вопрос рассмотрели и решили так как решили. поэтому не принимается. увы. страна и так была обескровленна. нет . именно лицо и именно повидлом. мой отец жрал лебеду и сусликов. а евреев значит на курорт? нет уж. народ советский, значит всем поровну.
Да брось. Какой там нахрен курорт...
Автор: lancer
Дата: 18.04.2012 23:27
Хе-е-еракс!!! Ж8-/
"Я ненавижу советскую власть"
http://strana.lenta.ru/russia/chubais.htm
Дата: 18.04.2012 23:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хе-е-еракс!!! Ж8-/
уй, бля...
Дата: 19.04.2012 05:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да брось. Какой там нахрен курорт...
средиземноморский! :)
сталин был кто угодно но не дурак. народу и так не было.
Дата: 19.04.2012 05:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
По второму пункту возражений нет.
По первому - я бы не стал называть Израиль в 48г курортом. Шла тяжелая война с вполне мрачными перспективами и был очень хороший шанс погибнуть.
буду смайлики ставить, уговорили.
Дата: 19.04.2012 05:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хе-е-еракс!!! Ж8-/
дык разве это новость? еще бы. но он расслабился. видать совсем дела плохи у нас с нано. :)
Автор: Сергей Т.
Дата: 19.04.2012 06:05
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И что, ему никто не "накостылял по морде" ?
Ехали-то не в небогатую и воюющую землю Израильскую, ехали совсем на другой континент. А израильское правительство взяло и поменяло правила игры - квалифицированные и культурные граждане всем нужны, особенно, если им дали понять, что "тут они никто и все надо заслужить".
Вот пожалуйста, память о тех временах еще жива -
el-finik.livejournal.com/1248012.html
Там читать надо комментарии к первой части, сам интервьюируемый, конечно, страдает некоторой переоценкой личной значимости.
Я уж не говорю об то, что "боролись за развал" не сами отъезжавшие, а те, кто размахивал их проблемами на международных переговорах. И когда стало ясно, что так и побороли, эти самые отъезжавшие свою значимость потеряли.
Короче, мне, если бы я страдал какой-нибудь острой формой национальной идентификации, было бы неприятно понимать принадлежность к группе, которую "заюзали" подобным образом.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.04.2012 06:12
Цитата:
Да-да, у всех суббота, а у вас с Ольмертом маленький такой четверг. Плавали, знаем.
Кстати, очень знаковая реакция. Когда цитируются отдельные места из иудаистских книг - реакция та же самая: "ну, это такая группка, практически нулевая, и вообще, у нас каждый это толкует сам."
Автор: Сергей Т.
Дата: 19.04.2012 06:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это еще что.
В "форбсе", кажется, была серия интервью с участниками того самого "кружка носителей передовой экономической мысли". Ну там, "семинар на змеиной горке", пути перестройки советской экономики и прочее.
Так мне запомнились слова чуть ли не того же самого Чубайса о том, что один из участников этого семинарчика, весь из себя гениальный-гениальный, какой-то известный участок передовой экономической теории вывел сам своими силами и доложил на семинаре. Ибо со знанием иностранных языков у него было фигово и с зарубежной литературой где все это излагалось он просто не ознакомился.
Казалось, если ты такой перспективный специалист, изучаешь передовую капиталистическую экономику, со знанием языка вероятного противника все должно быть замечательно ?
Дата: 19.04.2012 06:32
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Кстати, очень знаковая реакция. Когда цитируются отдельные места из иудаистских книг - реакция та же самая: "ну, это такая группка, практически нулевая, и вообще, у нас каждый это толкует сам."
А это вы и другая объщественность, виноваты. Это реакция "хорошего еврея", которую вы воспитали за несколько веков преследований и погромов, который боицца как бы его за принадлежность по морде того. Вот и стараецца дистанционировать себя.
Дата: 19.04.2012 06:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
80 % погибших - русские. Всоставе действующей армии - 75 % - русские, а если остальных славян приплюсовать, то и 95 получится
Не надо вертецца как уйжик на сковородке.
80% погибших - евреи. В составе лагерей смерти - 75 % евреи, а если остальные "акции" приплюсовать то и 95% получицца. Так что выходит что в Холокосте чисто евреи погибали. Вот так. Как вам это нравицца? (ц)
Дата: 19.04.2012 07:02
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
Короче, мне, если бы я страдал какой-нибудь острой формой национальной идентификации, было бы неприятно понимать принадлежность к группе, которую "заюзали" подобным образом.
Поэтому и получила, на первых порах, партия Шаранского голоса почти всех "русских".
Дата: 19.04.2012 07:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Меня вообще Закулиса похитела. Это не оправдание (ц) Вона, палестинские дети камни в танки кидают а ты чем хуже (был)?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100