![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
после Бехронова Тутиё Саидюёевича мне уже ни одно имя слух не режет :) |
|
Цитата:
а потом приобрел макивару :) |
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 19.04.2012 10:01 Re: Нервы расшалились |
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слабенькие они, уже на следующий день у них самая светлая мечта - поскорее от меня избавиться. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь их много. Еврейское вполне можно - если Самвел, герой армянского народа, по некоторым версиям, имел китайские корни, то уж евреев в Армении издревле охотно селили и принимали, даже иногда очень настойчиво. Вопрос, как имя будет сочетаться с окружающей средой. Если, к примеру, Аида, Сона, Карина везде нормально звучат, то более экзотические имена часто доставляют владельцам неприятные минуты. (истово благодарит мироздание, не попустившее родителей назвать меня Леонеллой) :) |
|
Цитата:
Где трава высока, там, где заросли гуще. Как олени, с колен, пью святую твою Родниковую воду... :))) |
|
Цитата:
(записывая в блокнотик) Пилигримыч не знает советских песен. Явный шпиён. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эту песню песняры пели в косм... тьфу, по утрам на гастролях. |
|
Цитата:
Иссиня-черная лоснящаяся опухоль затягивала его правый глаз, но левый блестел ликующе и ярко." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Главное чтобы никто из нашей армянской молодежи не нашел реальный первоисточник имени Тали, ну т.е. откуда я его взял... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От бездуховность... Суффикс "аль", "эль", в русском варианте - "ил" - обозначает инкорпорирваную божью сущность. Он имеется у всех ангелов и архангелов и людей с ихними именами. Так что наш Кадет, сам того не желая, несет в себе заряд божией сущности... А у Сатаны его отобрали за мятеж, раньше он был Сатанаилом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Только куда спешить? Чего ты её торопишь, дед? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Нервы расшалились
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |