Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Co-Python
Дата: 19.04.2012 16:18
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У адмирала сына нет что ли? Какое-то неполиткорректное кино.
Медведик, специально для тебя повторяю: младший брат шведа А.Скашгарда не молодой рафинированный интеллектуал, а тупорылый южный раззвездяй, извилина у которого появляется только вместе с форменной фуражкой. "Таких не берут в космонавты";-)
Дата: 19.04.2012 16:19
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Ура! Сопитончик вернулсо!
Это не я;-) И потом, в Риге холодно и Ту-22М;-)
Автор: Baloo
Дата: 19.04.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Co-Python >>>
Медведик, специально для тебя повторяю: младший брат шведа А.Скашгарда не молодой рафинированный интеллектуал, а тупорылый южный раззвездяй.
Всё-равно спасибо за рецензию. Думал фильм про флот, а там опять про вред употребления наркотических веществ.
Автор: kuch
Дата: 19.04.2012 16:22
Цитата:
- тут аффтарам кина явно хотелось показать, что стандартный вижжжжащий занос полицейского автомобиля можно сбацать и на линкоре, хули там...
Жалкие плагиаторы - скопипиздили из "Скорость-2".
(задумчиво) Обязательно надо посмотреть.
Дата: 19.04.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нэпорядок. У адмирала сына нет что ли? Какое-то неполиткорректное кино.
Ты не понял - родной дядя спит со своей племянницей!
Куда уж политкорректнее?!
Дата: 19.04.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Обязательно надо посмотреть.
Игорь, ты только заранее укажи, перед просмотром, где потом искать твои мосх, крышу и шаблоны, штоп вернуть можно было.

Ваще, из всех холливудских военных новинок этого года имеет смысл смотреть только Act Of Valor, и то лишь постольку-покольку... Это по сути тоже всего лишь римейк The Navy SEALs с Шоном Бином и Чарли Шином;-) Правда, всех "тюленей" играли реальные тюлени, правда с заниженными для кино реальными званиями.
Автор: gromozeka
Дата: 19.04.2012 16:31
Цитата:
Ваще, из всех холливудских военных новинок этого года имеет смысл смотреть только Act Of Valor,
Агитка-стрелялка.
Дата: 19.04.2012 16:33
Цитата:
Игорь, ты только заранее укажи, перед просмотром, где потом искать твои мосх, крышу и шаблоны, штоп вернуть можно было...
Не надо мне возвращать мою крышу, она дырявая!
Мне лучше новую.
Автор: LoneWolf
Дата: 19.04.2012 16:37
Цитата:
все моё интеллектуальноэ рэномэ будет распродано по частям на сувениры".
Да и хрен с ним.
(мрачно) и правильно. Нежалкоихренснимстемчегоужедавнонет... ;-))))
Автор: Piligrim
Дата: 19.04.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не надо мне возвращать мою крышу, она дырявая!
(заглядывая) А через дырявую зато звёзды видно...
Автор: Рядовой
Дата: 19.04.2012 16:51
Сопитону гранмерси за АФСкляра и реноме. :)
Автор: громозека моб
Дата: 19.04.2012 18:48
Цитата:

Ваще, из всех холливудских военных новинок этого года имеет смысл смотреть только Act Of Valor, и.
копитоныч, вопрос по этому кино: что за значки вбивали бойцы в конце фильма в крышку домовины?
Дата: 19.04.2012 19:11
Цитата:
Сообщение от громозека моб >>>
копитоныч, вопрос по этому кино: что за значки вбивали бойцы в конце фильма в крышку домовины?
Я ш Хухольке объяснял уж. Обычные силс-инсаньи: пъяный орлан на якоре с кремневым пистолетом и трезубцем справа налево. Теряя бойца, остальные члены DevGru или Team вколачивают свои значки в крышку гроба, и потом обязаны пройти полный цикл подготовки со сдачей нормативов за новыми значками. Сами себя наказывают за потерю товарища. В самом значке интересна не столько символика - она довольно проста - сколько тот факт, что все они типа золотые - и офицерские, и старшинские. Остальные коммьюнити-бэджики в ВМС США золотые для офицеров и типа серебрянные для старшин и матросов
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.04.2012 19:41
Цитата:
...оживить стоящий в ПХ линкор "Миссури" и лихо раскручивая его на полном ходу зацепом якоря за дно (ну я просто тупо воспроизвожу увиденное - тут аффтарам кина явно хотелось показать, что стандартный вижжжжащий занос полицейского автомобиля можно сбацать и на линкоре, хули там)
Ну, мало ли... Американцы - они такие американцы...
Как там называлось кино, где, ЕМНИП, Боинг "бочку" делал и где его стюра по командам с земли сажала?
Так что "полицейский вираж" на линкоре - это даже скромно.

Цитата:
это все на фоне любви младшего братца и дочери адмирала
Этой?

http://www.obnovi.com/uploads/posts/...12209576_8.jpg

Цитата:
...нельзя в этом признаваться как минимум на Биглер.ру, потому что все моё интеллектуальноэ рэномэ будет распродано по частям на сувениры".
Признался? Признался. Где тут очередь за сувенирами из частей реномЭ Ко-Питона? Кто крайний?
По 2 штуки в руки не давать!!!
)))

Цитата:
Да и хрен с ним. Но люди, прошу - не надо ходить на это кено. Не-нааааа-да-а-а-а-а-а-а-а...
А я скачал уже... Хоть чтобы поржать, стоит-то время тратить?
Автор: хухоль мобильная
Дата: 19.04.2012 20:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Признался? Признался. Где тут очередь за сувенирами из частей реномЭ Ко-Питона? Кто крайний?
)))
за мной будете В-)
Дата: 19.04.2012 20:45
Цитата:
за мной будете В-)
(стоя в очереди и любопытствуя от безделья) А Вы за какой частью стоите?
Автор: Unicorn
Дата: 19.04.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Питон длинный, хватит на всех :)
Дата: 19.04.2012 21:01
Цитата:
Ну, мало ли... Американцы - они такие американцы...
Как там называлось кино, где, ЕМНИП, Боинг "бочку" делал и где его стюра по командам с земли сажала?
Так что "полицейский вираж" на линкоре - это даже скромно.

Этой?

http://www.obnovi.com/uploads/posts/...12209576_8.jpg

)))

А я скачал уже... Хоть чтобы поржать, стоит-то время тратить?
Да, этой. кстати, отмирала играет Лайам Нисон, и на кой хер ему эта роль, остается тока гадать, maybe just for fun. Он там четырехзвездный адми, с бэджами NFO и SWO говновременно, то есть мущщина знает толк в извращениях. авианосец "Рэйган" и "хорнеты" на нем изображены до предела беспомощно, а вот храбрый маленький эсминец и выгребает по ходу фильма все это инопланетянское говно - бэджики SWO на могучих офицерских грудях показаны столько раз и с такой любовью, как если бы кино снимал Бекмамбетов и ему быб платили долларами. Если в дождливый день, потерпев накануне серьезное финансовое лишение, будет нужно Вам забыться в саркастическом угаре а-ля "Ну тупыыыыыыыыйеееее!", посмотреть олин раз может и можно. Но лучше не надо. Не-нааааааааа-а-д-а-ааааааааааааа!
Дата: 19.04.2012 21:02
Цитата:
Ну, ЛЗ за той, наверное, которых у него две. Он же не зря кричит: больше двух в руки не давать!
Дата: 19.04.2012 21:12
Цитата:
Лично я - за интеллектом! )))

Цитата:
- Представь, перед тобой два мешка: один с мозгами, второй с деньгами. Что бы ты взял?
- Деньги.
- А вот я бы мозги взял...
- Еще бы... кому чего не хватает...
Дата: 19.04.2012 21:14
Цитата:
четырехзвездный адми, с бэджами NFO и SWO говновременно, то есть мущщина знает толк в извращениях.
Ээээ... А в чем цимес-то? Я ж не настолько спец в вероятном противнике...

Цитата:
Но лучше не надо. Не-нааааааааа-а-д-а-ааааааааааааа!
/покладисто/ Ну не надо, значит не надо. Крыша целее будет. )
Дата: 19.04.2012 21:18
SWO - это по-русски "офицер надводного корабля". В смысле любитель строевой дисциплины, сильно недолюбливающий тенократических ботанов-подводников и харизматических распиздяев-летчиков с авианосцев. Звездолеты в кено перемещаюцца по поверхности воды прыжками, как саранча, и об управляемом оружии имеют очень отдаленное представление. Главное оружие - что-то напоминающее РСЗО с ввинчивающимися в борта и палубы подрывными зарядами, и управляемые летающие циркулярки "болгарки" с философией рыбы-пилы из нашего мультика "эт дело я люблю - фсе на свете я пилюуууууу". А, вот што: в кине есть-таки один плюс: кучка саундтреков AC/DC. То есть смотреть не нада, а послушать можно.
Дата: 19.04.2012 21:18
Кстати, очень любопытно. На фото, что по моей ссылке: бутылки вина разные, само вино разное, а этикетки абсолютно ОДИНАКОВЫЕ!
Почему?
Дата: 19.04.2012 21:21
Цитата:
SWO - это по-русски "офицер надводного корабля". В смысле любитель строевой дисциплины, сильно недолюбливающий тенократических ботанов-подводников и харизматических распиздяев-летчиков с авианосцев.
У отца на лодке в экипаже был один из ком-в БЧ, пришедший с надводных, ЕМНИП, с "поющих фрегатов".

Цитата:
в кине есть-таки один плюс: кучка саундтреков AC/DC. То есть смотреть не нада, а послушать можно.
Да я не ценитель. Итого - "в морг - значит в морг".
Дата: 19.04.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну, ЛЗ за той, наверное, которых у него две. Он же не зря кричит: больше двух в руки не давать!
Вот ему такое реноме уж точно ни к чему. Ты б еще Дронту предложил.
Дата: 19.04.2012 21:31
Цитата:
Кстати, очень любопытно. На фото, что по моей ссылке: бутылки вина разные, само вино разное, а этикетки абсолютно ОДИНАКОВЫЕ!
Почему?
Тупые!
Дата: 19.04.2012 21:40
Цитата:
Вот ему такое реноме уж точно ни к чему.
А он сам вызвался, его никто не тянул.
Автор: aviapasha
Дата: 19.04.2012 21:49
Цитата:
У отца на лодке в экипаже был один из ком-в БЧ, пришедший с надводных, ЕМНИП, с "поющих фрегатов".
"Румын"?
Дата: 19.04.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А он сам вызвался, его никто не тянул.
Такое реноме тянуть - только портить.
Автор: йп
Дата: 19.04.2012 22:18
Цитата:
Не-нааааа-да-а-а-а-а-а-а-а...
- А-1!
- Убил....
Автор: йп
Дата: 19.04.2012 22:20
Цитата:
Почему?
производитель один. Вино одинаковое. А вот ёмкости разные. Отдельно мужская доза, отдельно женская..

Ибо нерусские. НУ где у нас вторую откупоривают пока первую не добили
Дата: 19.04.2012 22:53
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
"Румын"?
Не знаю, а отца уже не спросить. (
Дата: 19.04.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Вино одинаковое.
По-моему, все-таки разное: в дальней красное, в ближней белое. А дозы, ИМХО, одинаковые, стандарт винной бутылки, 0,7 л.
Дата: 20.04.2012 07:32
Цитата:
По-моему, все-таки разное: в дальней красное, в ближней белое. А дозы, ИМХО, одинаковые, стандарт винной бутылки, 0,7 л.
Господи, да если бы это была единственная или хотя бы самая нелепая несуразность фильма...
Дата: 20.04.2012 08:11
Цитата:
а без разницы
реномЭ в хозяйстве любым куском завсегда к месту будет
кстати, раз уж про кино - видела сейчас в метро афишу " Белый тигр", а там танк с ГГ в прятки играет, из-за дерева выглядывает. Так напомнило "Голый пистолет", когда Нильсен по лесу от паровоза бегал...
Дата: 20.04.2012 08:25
Цитата:
а без разницы
реномЭ в хозяйстве любым куском к месту будет.
Во первых, это смотря, какое реноме. Бывает такое, что не знаешь куда и засунуть. А, во вторых, не знаю, к какому месту, но это реноме постоянно поддерживать приходится. Оно тебе надо?
Дата: 20.04.2012 08:58
Цитата:
Во первых, это смотря, какое реноме. Бывает такое, что не знаешь куда и засунуть. А, во вторых, не знаю, к какому месту, но это реноме постоянно поддерживать приходится. Оно тебе надо?
не надо его никуда совать, оно интеллектуальноэ, а не то, что ты подумал
и вообще - на фоне всего того, что приходится поддерживать, лишний кусочек рэномэ ужэ рояля не сыграет
Дата: 20.04.2012 09:24
Цитата:
видела сейчас в метро афишу " Белый тигр", а там танк с ГГ в прятки играет,
Фигня, пока по деревьям не полез, "Морского боя" ему по уровню тупизны не перепрыгнуть!
Автор: Са-Ша
Дата: 20.04.2012 09:40
Цитата:
Производитель (шато или что там у них) один и тот же. А вина разные. И форматы бутылок, кстати, тоже.
Дата: 20.04.2012 10:07
Цитата:
Фигня, пока по деревьям не полез, "Морского боя" ему по уровню тупизны не перепрыгнуть!
Нет, Макс. Слабаки вы там на вашем океане.
Вот, помню, был фильм про самолет, так там у пассажирского Боинга, как водится, в результате активных действий на борту, с управлением чего-то приключилось. И бравые и остроумные военные конечно же нашли решение. Они подняли вертолет-заправщик с полными танками воды, догнали на этом Чинуке самолет и перекачали через шланги в него воду, изменив тем самым центровку и дав возможность самолету приземлиться.
Так что твой разворот эсминца через якорь, это конечно - да, но все-таки блекнет на фоне.
Переплюнуть можете теперь только оверкилем на авианосце с последующим восстановлением на киле. Ну как каяки это делают.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100