![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- По телефону из Америки" ((С) советский анекдот) |
|
Цитата:
Виделся пару лет назад в Вашингтоне :) Такие же, как и ты, ни следа в прошлом, а вот поди ж ты. "Жена - она для мужа" (Послание св.апостола Павла к Коринфянам) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безотносительно к присутствующим, конечно, но, ИМХО, многие эмигранты склонны преувеличивать свое значение для бывшей Родины. Ибо комплекс неполноценности чешется. А Родина без них обходилась, обходится, и будет обходиться впредь. Даже без "конструкторов РЛС", не говоря уже о тунеядцах. |
|
Цитата:
|
|
И только твёрже выходила из огня Суровая, доверчивая Русь. Ну как ты обходилась без меня? А я вот без тебя не обойдусь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В связи с обострением международной обстановки, национального вопроса и классовой борьбы, руководствуясь принципами имперского национализма и корпоративной этики Забани, стремясь оказать солидарную поддержку всему прогрессивному человечеству в лице израильской военщины, а также в ознаменование девяностолетней годовщины Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина принимаю решение уйти в режим молчания до 19 мая сего года. |
|
17.04.2012 В Оперном театре Сан-Франциско состоялась церемония вручения международной Экологической премии Голдмана. Одним из шести ее лауреатов в этом году стала россиянка Евгения Чирикова, лидер движения "В защиту Химкинского леса". Общий фонд премии – 900 тысяч долларов США. Таким образом, Чирикова за свою общественную деятельность получит 150 тысяч долларов. Полнстью - http://zavtra.ru/content/view/150-tyis-za-diversionnuyu-rabotu/ |
|
Цитата:
Хотя, конечно же, злые умы сейчас скажут, что это завуалированные премиальные за Болотную. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ура, товарищи! И будьте мне благодарны! Мне удалось с утра развеселить Командира, сегодня будет хороший день. Всех с пятницей! :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |