![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Писал об однокурснике своем, инспекторе ДПС. Все, он теперь комвзвода ППС, а ДПС чуть ли не на 50% рубанули. |
|
Цитата:
Причём у нас справка стоит ещё дороже + отдельно платить за справки от нарков и психов. В Огурцово дешевле. И быстрее. Так как ты платный то без очереди по врачам бегаешь. У нас такое отменили недавно. Платишь деньги и в общую очередь. По талончикам. |
|
Цитата:
Но инспекции БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения на это - чихать. Как и на массу других вещей, прямо не влияющих на их карман. |
|
Цитата:
а насчёт сокращения - это да. тут не поспоришь ВЫХОД - делать штрафы такими, что нарушил один раз и долго охаешь.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них офис на территории АЗЛК. И даже кабинеты есть, с табличками "врач такой-то, врач сякой-то". А насчет своих МК - я просто несколько школ обзванивал, когда выбирал. И везде говорили, что МК своя. Ну а еще - медкомиссии на права, оружие и т.п. я лично вижу ну если не на каждом углу, то уж по две-три на район точно. Висят вывески, приходи-получай. Не думаю, что там кто-то что-то серьезно смотрит. Я, когда права менял, проходил в поликлинике - так на все-про все полчаса и денюжка в кассу. |
|
Цитата:
Хотя. ты ведь сразу ехал получить такую не совсем законную услугу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4й абзац. Правда, скан не выложен, но висит в офисе. И ссылка на лицензию есть в договоре. |
|
Цитата:
причём поначалу ( после того как сделали поезд в наркошку) дуть заставляли без протокола и понятых. Потом народ начал жаловаться - ввели обязаловку по составлению протокола и понятых. Теперь хотят вназад это сделать. |
|
Цитата:
Вот, смотрите: МО держит на предприятиях промышленности своих представителей, чтобы обеспечить качество ВВТ. ГИБДД по определению должна обеспечивать безопасность дорожного движения, значит, контролировать проектирование и строительство дорог, некоторые аспекты проектирования, изготовления и эксплуатации автотранспорта, процесс подготовки водителей и выдачи ВУ. Если ВУ в массовом порядке выдаются людям без медконтроля, то это проблема ГИБДД. Почему никого не удивляет, что боевой авиационный комплекс включает не только самолеты, ракеты и летчиков, но и, к примеру, аэродромные пылесосы и снегоуборочные машины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ехал с дитями и лыжами с горы. Заехали в японскую харчевню. От меня видимо имбирём разило. Сказал - протокол, понятых останавливайте - буду тогда дышать. Они мялись-мялись - так и отпустили. |
|
Цитата:
А почему я должен идти в какую-то полуклинику (где, собственно, все будет ровно также - "вы здоровы? - здорова - вот вам справка"), когда у людей официально есть своя МК, которая выдает ровно такие же справки?? Я еще раз подчеркиваю, мы НЕ платили за то, чтобы НЕ проходить медкомиссию, мы были очень сильно удивлены, что нам просто так выдали справку без осмотра. Дочь с собой аж полотенце взяла, между прочим. Но отказываться от уже выданной справки было просто глупо. |
|
Цитата:
Пиздец.. разломать машину стоит столько же сколько её произвести.. |
|
Цитата:
Они по себе штоле судят? |
|
Цитата:
Где-то читал, что в стародавние времена в кремлевских туалетах стояли флаконы с одеколоном, так вот, кто-то из членов президиума ВС СССР имел привычку после переписа отхлебнуть из флакончика. |
|
Цитата:
Есть такая вещь в уголовном процессе, называется (по памяти) "Представление об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений", выносится или следователем, или судом. В принципе, если при расследовании ДТП с тяжкими последствиями будет установлено, что справка была выдана больному водителю, то на выдавшего врача можно направить такое представление. Если к нему отнесутся внимательно, то врача можно наказать. В теории можно и дело на него завести. Но доказать, что врач сделал это по халатности или умышленно будет практически невозможно. |
|
Цитата:
Порядок освидетельствования в наркошке стационарной или передвижной - останется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин не 2 000 тыс, а просто 2000. А то уже два миллиона получилось. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |