![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот ноги-то откуда растут. |
|
Цитата:
|
| Да к стате о замене прав, у меня в сентябре истекают, их можно сечас поменять или необходимо ждать сентября. |
|
Цитата:
Но я менял по сроку, т.е. за несколько дней до истечения. Наверное, можно и заранее... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такой вот "экспресс-тест". |
|
Цитата:
Надо было требовать составления протокола, в котором указать, что прибор отсутствует. Думаю, на этом бы разговор и закончился. Если, конечно, у них не было бутылки от шампанского ;))))))))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
во вторых такие мероприятия "трезвость на дороге" и прочие "здравствуй лето" (названия реальны) проводятся регулярно чуть не со времен ОРУДа. И раньше тебя это не пугало :) Цитата:
перекрывать садовое - это плод действительно богатой фантазии. :) Цитата:
Мероприятия такие проводятся уже хз сколько лет - поводов для паники нет. Просто начальнику ГИБДД видать только что об этом доложили, он это и озвучил журналистам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
голимые отмазки "я очень тороплюсь". всё, уже приехали. планируйте по человечески. |
|
Цитата:
Цитата:
на Чертановской или Кировоградке - не так уж и много народа останавливается. Кстати у меня на рамке написано управление по управлению всеми управлениями РФ - ты не в курсе какие у меня должны быть привилегии ? :) Цитата:
не рассказали Минздраву как надо лицензии выдавать медцентрам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В случае с медсправкой медкомиссию проводит учреждение Минздрава либо медцентр получивший у Минздрава лицензию. Заказчиком услуги выступает гражданин. Собственно гражданин и должен спрашивать за качество этой услуги. Платит то он. А гражданин, в лице Ветерана, почему-то перекладывает ответственность на ГИБДД. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон, в Орехово или на Калужской - никаких проблем. Все как положено: Обручева можно переходить практически не глядя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто надо дуться ехать сразу а не послезавтра утром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и не верь тем, кто с презрительной ухмылкой про петушиный автопром филиппики заворачивает, нету никакого автопрома, есть альянс рено-ниссан, и есть пежо-ситроен, от которых действительно многие владельцы не в восторге. |
|
Цитата:
приехал некто в наркошку. Ему надо пописать в баночку. Сразу ряд вопросов: 1) чем гарантируется. что баночка стерильна? 2) кто и как подтверждает, что именно он писал в именно эту баночку? 3) как гарантируется, что баночка не будет подменена? Я уже молчу просто про гарантию объективности анализа. Причем, во всех случаях можно сделать и в пользу писающего (зачеркнуто) проверяемого, и против него. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |