![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 20.04.2012 16:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что лучше планировать заранее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Граждане в основной массе своей правосознанием обладают достаточным только для того чтобы на форумах поорать о том что менты казлы и собираются понятых отменить... а поторчать часа 4 на дороге в качестве понятого - неспособны. А я случайно подвернулся - мимо ехал, увидел морду знакомую, остановился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас пара товарищей из автодилеров постреливает - вдруг смогем скидку какую намутить... Жена то сама в обоих машинах каталась ? Ей чего больше нравится ? |
|
Цитата:
Училась-то она на ручной |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
проще сказать пох чем объяснять полдня :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но меня опять таки выгнали без дуться. ибо я начал упираться - сначала протокол заводите а потом я писать буду. Лениво пуганули - а мы щас тебя в клинику повезём. Везите.. Сказали - борзый и отпустили. Один раз в Ульяновске на выезде зацепили. Но пытались заставить дышать в какой то китайский прибор. решилось только привлечением к процессу службы собственной безопасности УВД. Жуткий пост.. НА всю область славился. Тот пост потом как то расстреляли весь. Чечены или ингуши. Поймали их и судили. После чего губернатор вообще стационарные все посты закрылю Рассказали на суде преступники много чего интересного про тот пост |
|
Автор:
Oна
Дата: 20.04.2012 17:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 20.04.2012 18:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Про надежность сказали уже выше. Могу подтвердить. Покупать у официальных дилеров. Их много. |
|
Автор:
Oна
Дата: 20.04.2012 18:03 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 20.04.2012 18:11 Re: Автопарк |
|
А вообще, Вася, с женщиной спорить и убеждать бесполезно. Если ей понравилось что-то определенное, то надо соглашаться. А то потом весь такой виноватый будешь, если вдруг что-то очень будет не нравится ей. Но если согласишься с ее выбором, то потом будет повод сказать: Но ты же меня не слушала. :-) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 20.04.2012 18:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Не ей, а себе - семье. Правильно? |
| по рено и хёнде. оговорюсь сразу касается только этих двух моделей. с точки зрения крепкости, надежности и неприхотливости я бы выбрал рено. но. речь о том что ездить будет женщина. а салон покрасивее и поновее у хёнде. это да. так что... еще скажу что солярис через месяца два три начинает греметь. у соседа такой. но красивый внутри. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 20.04.2012 18:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 20.04.2012 18:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Может я и не права, но не очень французов люблю. Рено - особенно. Но это именно мое личное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вить.. ну его нахрен. что сейчас что после введения (есливведения я бы сказал) если гаишник захочет он тебе мозг вынесет. я не вижу ничего такого эдакого. он и сейчас может сказать что ты пьян и организовать тебе по полной все процедуры. и тогда сможет. итогом же будет все равно протокол. с понятыми. |
|
Цитата:
Те-же логаны причём.. три - четыре года и жопы из под капота владельцев торчат в полный рост. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |