![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
я как-то разговаривал с начальником автослужбы на одной фирмешке, так у них логаны по двести тыщ выхаживают, а потом благополучно продаются. |
| А вот вопрос: почему при использовании авто на скоростных дорогах производители рекомендуют держать давление в шинах на пару десятых атмосферы больше, чем при неинтенсивном использовании? Где тут здравый смысл? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если пьяный - два пути. согласиться и получить времянку и приглашение в суд на месте ( протокол гаец закрывает и отправляет в суд, свидетели едут своим путём) или не согласиться и ехать в наркошку. Там обследование, и закрытие протокола. Водителю времянку и приглашение в судю что хотят - останов, подозрение в пьянстве, экспресс-анализ. Если прибор показал - трезв едешь дальше. если нетрезв - едем в наркошку и там всё офрмляют под протокол и понятых. если даже не принимать во внимание, что без свидейтелей гайцу проще мухлевать, то получаем в будущем , что на определение трезвости или не трезвости гаец будет тратить меньше времени чем сейчас. Соответственно просеивать можно будет больше народа. И будут собирать на обочине колонны, а водилы к ним в машину или на пост будут в очередь стоять. А потом и не пожалуешься, что ты времени потерял в очереди. Отметок то никаких у гайцов не останется что тебя проверяли на трезвость. Проходили такое. Когда гайцы в районе НиНо (на въезде и на выезде) проверяли на М7 все проезжающие машины. НАрод ажно в будку не помещался. По минут 40 стояли в очереди. Пока гайцы пробьют машину по компьютеру. Одним пальцем тыкая в клавиатуру. Прикинь ,два раза постоять приходилось |
|
Цитата:
Хотя конечно и в большой клинике делают справки без похода по врачам. Но не всем. Супруга моя вот работает в госбольничке.. Но несмотря на то что супруга работает - всё одно пришлось мальцу по всем врачам пройтись. ТАк просто не ставили врачи подписи и печати на справку. |
|
Цитата:
Вот знаю один логан, который 100 000 прошёл. В нем ни разу масло не меняли. Только доливают. Серьёзно. |
|
Цитата:
Прикинь, у логана всего один датчик температуры. Который и компу даёт информацию. и индикатору на приборную панель и вентилятор радиатора от него включается.. Вот у соседа такой датчик мяукнул и долго-долго он лечил последствия этой фигни. В нормальной машине всё таки на вентилятор ставят отдельный датчик. Или два вентилятора. Первый с регулируемой скоростью и второй который от отдельного датчика включается. |
| Витя... ты тратишь время зря. :) мы водили и при таком и при сяком и при эдаком раскладе. во времена советские тебе просто штамповали в талоне дырки и понятых никто не спрашивал. поэтому волноваться не надо. и пить тоже не надо за рулем. а самое главное я считаю нужно подождать когда эти инициативы оформятся в бумажку. и посмо реть в какую именно. а пока это все сотрясение воздухов. пока еще ничего не пропало. вокзал на месте. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если примут то ( ещё раз сотрясаю) вернёмся к тому моменту который недавно гайцы и отменили . перейдя к экспресс-анализу с принтером, протоколом и понятыми. |
|
Цитата:
Вот и контролируют только уровень жидкостей в служебной машине. чтобы уж совсем не поломалось. Как подходит масло к нижней метки - дольют от щедрот.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальные обсуждают плюсы и минус. к чему быть готовым |
|
Цитата:
А по остальному - так они за 300 рублей уже года за два до повышения не шевелились. Исключительно по крупняку работают. Где лишёнка есть или штраф тыщи полторы-две. В офлайне я тебе расскажу насчёт техосмотра. Который вроде как у гайцов забрали. И какую схему придумали орлы в погонах. |
|
Магазин типа Екзиста. Чем хорош - много ссылок на каталоги неоригиналов. и схемы лучше чем в екзисте. ДА и цены вменяемые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ария гостя оборвалась о цены на запчасти. ;) |
|
Цитата:
да я и сам могу. цкныостались прежними. у нас. что совой о пень, что пнем о сову. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а рубли металлически вот для чего были. Боялись гайцы брать бумажки. Они пронумрованы. А на железном рубле никаких номеров нет. К делу не подошьешь. В нынешнее же время совсем они не боятся брать. сцуки. |
|
Цитата:
Заказал таки металлический. Умельцы делают |
|
Цитата:
:))))))))))))))))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |