Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 20.04.2012 19:15
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от йп >>>
есть машины французские для работы ( как у тебя) и есть нормальные машины для быта. Вот те ,которые у тебя, рено надёжные а всё остальное - тот самый автопром.

Те-же логаны причём.. три - четыре года и жопы из под капота владельцев торчат в полный рост.
а это они секасом занимаются, после жыгулей не хватает:)
я как-то разговаривал с начальником автослужбы на одной фирмешке, так у них логаны по двести тыщ выхаживают, а потом благополучно продаются.
Автор: Flyin
Дата: 20.04.2012 19:18
А вот вопрос: почему при использовании авто на скоростных дорогах производители рекомендуют держать давление в шинах на пару десятых атмосферы больше, чем при неинтенсивном использовании? Где тут здравый смысл?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.04.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от йп >>>
достаточно запретить работу таких МК вне стен медучреждений.
А то в медучреждениях стены помогают не лажать, ага. Ты что, диспансеризации военные не проходил?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.04.2012 19:55
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
в случае если тест окажется положительным начнется освидетельствование со всеми ритуальными приседаниями, оформлениями и прочими наркологами...
Не начнется, я же трезвый, и они это отлично видят. Но начнут давить: либо заплатить и ехать дальше, либо потратить херову кучу времени на освидетельствование. Результат будет отрицательным, но ментов за ложное задержание не накажут. При любом раскладе они ничего не теряют.
Автор: йп
Дата: 20.04.2012 20:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он и сейчас может сказать что ты пьян и организовать тебе по полной все процедуры. и тогда сможет. итогом же будет все равно протокол. с понятыми.
сейчас - останов, подозрение в пьянстве - понятые и протокол - экспресс-анализ. По результату - если трезвый всем спасибо, ты едешь дальше, понятые едут дальше. гаец в протокол пишет - измерения ничего не показали, клиент трезв.
Если пьяный - два пути. согласиться и получить времянку и приглашение в суд на месте ( протокол гаец закрывает и отправляет в суд, свидетели едут своим путём) или не согласиться и ехать в наркошку. Там обследование, и закрытие протокола. Водителю времянку и приглашение в судю

что хотят - останов, подозрение в пьянстве, экспресс-анализ. Если прибор показал - трезв едешь дальше. если нетрезв - едем в наркошку и там всё офрмляют под протокол и понятых.

если даже не принимать во внимание, что без свидейтелей гайцу проще мухлевать, то получаем в будущем , что на определение трезвости или не трезвости гаец будет тратить меньше времени чем сейчас.
Соответственно просеивать можно будет больше народа. И будут собирать на обочине колонны, а водилы к ним в машину или на пост будут в очередь стоять.
А потом и не пожалуешься, что ты времени потерял в очереди. Отметок то никаких у гайцов не останется что тебя проверяли на трезвость.

Проходили такое. Когда гайцы в районе НиНо (на въезде и на выезде) проверяли на М7 все проезжающие машины. НАрод ажно в будку не помещался. По минут 40 стояли в очереди. Пока гайцы пробьют машину по компьютеру. Одним пальцем тыкая в клавиатуру.
Прикинь ,два раза постоять приходилось
Дата: 20.04.2012 20:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А то в медучреждениях стены помогают не лажать, ага. Ты что, диспансеризации военные не проходил?
ну хоть к врачам зайти придётся. ДА и есть, что терять большой клинике чем медицинскому кабинету при автошколе.

Хотя конечно и в большой клинике делают справки без похода по врачам. Но не всем.

Супруга моя вот работает в госбольничке.. Но несмотря на то что супруга работает - всё одно пришлось мальцу по всем врачам пройтись. ТАк просто не ставили врачи подписи и печати на справку.
Дата: 20.04.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а это они секасом занимаются, после жыгулей не хватает:)
я как-то разговаривал с начальником автослужбы на одной фирмешке, так у них логаны по двести тыщ выхаживают, а потом благополучно продаются.
я тоже могу много чего рассказать. Всё ещё и от возраста зависит а не только отпробега.

Вот знаю один логан, который 100 000 прошёл. В нем ни разу масло не меняли. Только доливают. Серьёзно.
Дата: 20.04.2012 20:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
как страшно жить. в огурцово. а у нас не торчат. :)))ы логанов полно, но почему то все без жоп из под капота. :)))
это просто ты мало бывашь в гаражном кооперативе...
Прикинь, у логана всего один датчик температуры. Который и компу даёт информацию. и индикатору на приборную панель и вентилятор радиатора от него включается..
Вот у соседа такой датчик мяукнул и долго-долго он лечил последствия этой фигни.
В нормальной машине всё таки на вентилятор ставят отдельный датчик. Или два вентилятора. Первый с регулируемой скоростью и второй который от отдельного датчика включается.
Автор: Рядовой
Дата: 20.04.2012 20:17
Витя... ты тратишь время зря. :) мы водили и при таком и при сяком и при эдаком раскладе. во времена советские тебе просто штамповали в талоне дырки и понятых никто не спрашивал. поэтому волноваться не надо. и пить тоже не надо за рулем. а самое главное я считаю нужно подождать когда эти инициативы оформятся в бумажку. и посмо реть в какую именно. а пока это все сотрясение воздухов. пока еще ничего не пропало. вокзал на месте. :)
Дата: 20.04.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В субботу как раз "забились" сравнить Сандеро с ручной коробкой и с автоматом :-)
Училась-то она на ручной
с ручки на автомат нет никаких сложностей перейти
Дата: 20.04.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
во времена советские
сравнил хер с пальцем. тех и нынешних гайцов.
Вот тебе вопрос - зачем у водилы в советские времена лежали в машине в заначке несколько металлических рублей?
Дата: 20.04.2012 20:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я тоже могу много чего рассказать. Всё ещё и от возраста зависит а не только отпробега.

Вот знаю один логан, который 100 000 прошёл. В нем ни разу масло не меняли. Только доливают. Серьёзно.
почему? дрет так масло? ну... сдуру то можно и член сломать. у двоих коллег логаны. между то масло стоит на одном уровне. что с ним сделать то надо что бы он масло так жрал? это ж не волга.
Дата: 20.04.2012 20:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а пока это все сотрясение воздухов. пока еще ничего не пропало. вокзал на месте. :)
конечно на месте. Если не примут.
Если примут то ( ещё раз сотрясаю) вернёмся к тому моменту который недавно гайцы и отменили . перейдя к экспресс-анализу с принтером, протоколом и понятыми.
Дата: 20.04.2012 20:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
почему? дрет так масло? ну... сдуру то можно и член сломать. у двоих коллег логаны. между то масло стоит на одном уровне. что с ним сделать то надо что бы он масло так жрал? это ж не волга.
не.. не жрёт. но машина служебная. И вместо неё обслуживается своя личная.. За служебные деньги.

Вот и контролируют только уровень жидкостей в служебной машине. чтобы уж совсем не поломалось. Как подходит масло к нижней метки - дольют от щедрот..
Дата: 20.04.2012 20:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
сравнил хер с пальцем. тех и нынешних гайцов.
Вот тебе вопрос - зачем у водилы в советские времена лежали в машине в заначке несколько металлических рублей?
а чего не сравнить? рубль брали и трояком не брезговали. и ремонтировались по блату и жрачку покупали и одежду. блатная должность. беспредела меньше было. так и все общество было невинно по данному вопросу. и контроль был строже. так и сейчасим зарплату подняли. и за 300 уже садится не хочут. так? так. с чего им массово то хуйней заниматься? с гарантированным попадаловом. не первый, так третий будет чей то сын\сватсбрат да еще и с регистратором. ну?
Дата: 20.04.2012 20:30
Цитата:
Сообщение от йп >>>
конечно на месте. Если не примут.
Если примут то ( ещё раз сотрясаю) вернёмся к тому моменту который недавно гайцы и отменили . перейдя к экспресс-анализу с принтером, протоколом и понятыми.
вот когда примут, тогда я встану с вами рядом и буду орать. а пока не буду. впрочем и тогда не буду. связки поберегу. :)
Дата: 20.04.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
не.. не жрёт. но машина служебная. И вместо неё обслуживается своя личная.. За служебные деньги.

Вот и контролируют только уровень жидкостей в служебной машине. чтобы уж совсем не поломалось. Как подходит масло к нижней метки - дольют от щедрот..
какая хреновая машина логан однако...не ломается совсем... :) я знаю людей которые мерсов новых представительских в пруду из ведерка моют, 300 р экономят. хотя за вечер выпивают на триштуки. минимум.
Автор: КомДив
Дата: 20.04.2012 20:54
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
А вообще, Вася, с женщиной спорить и убеждать бесполезно
(согласно кивает головой) Не буду спорить :-)
Автор: mat-ed
Дата: 20.04.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
почему при использовании авто на скоростных дорогах производители рекомендуют держать давление в шинах на пару десятых атмосферы больше, чем при неинтенсивном использовании? Где тут здравый смысл?
Ради безопасности.
Дата: 20.04.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
какая хреновая машина логан однако...не ломается совсем... :)
Так это. Машинке двух лет ещё нет.

Я же говорю про машины 4 и старше лет. всякая мелочёвка иппёт мозх юзерам.

Форд вот начинает иппать после 7 лет.. ссука..
Дата: 20.04.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот когда примут, тогда я встану с вами рядом и буду орать. а пока не буду. впрочем и тогда не буду. связки поберегу. :)
А никто и не орёт. Кроме Ветерана. А ты его перекричать пытаешься.
Остальные обсуждают плюсы и минус. к чему быть готовым
Дата: 20.04.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а чего не сравнить? рубль брали и трояком не брезговали. и ремонтировались по блату и жрачку покупали и одежду. блатная должность. беспредела меньше было. так и все общество было невинно по данному вопросу. и контроль был строже. так и сейчасим зарплату подняли. и за 300 уже садится не хочут. так? так. с чего им массово то хуйней заниматься? с гарантированным попадаловом. не первый, так третий будет чей то сын\сватсбрат да еще и с регистратором. ну?
ты так и не ответил за металлические рубли..

А по остальному - так они за 300 рублей уже года за два до повышения не шевелились. Исключительно по крупняку работают. Где лишёнка есть или штраф тыщи полторы-две.

В офлайне я тебе расскажу насчёт техосмотра. Который вроде как у гайцов забрали. И какую схему придумали орлы в погонах.
Дата: 20.04.2012 22:01
http://www.1001z.ru

Магазин типа Екзиста. Чем хорош - много ссылок на каталоги неоригиналов. и схемы лучше чем в екзисте. ДА и цены вменяемые.
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.04.2012 22:10
Цитата:
Сообщение от йп >>>
А никто и не орёт. Кроме Ветерана.
Да ладно. Орут все, в т.ч. и безмашинные. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2012 22:22
Цитата:
Не начнется, я же трезвый, и они это отлично видят
Справедливости ради, к совершенно трезвому могут прикопаться ну только уж в какой-нибудь жуткой глуши и с голодухи. Они ж тоже не идиоты. А вот когда человек пил, к примеру, позавчера, а потом плохо выспался, и вообще человек патологически боится власти - вот тут они разойдутся по полной. Психологи :))

Цитата:
Но начнут давить: либо заплатить и ехать дальше, либо потратить херову кучу времени на освидетельствование
И вот тут срабатывает принцип "сила в правде" :))) Т.е. если тебе похрен просидеть у них два часа в ожидании, пока привезут прибор с ближайшего поста в 100 км отсюда и пока найдут понятых - жди. Но бывает, что некогда. Я вот однажды маму утром (в 4 утра) вез в аэропорт.... И в общем, времени-то у нас уже не было. Но какой мне был показан спектакль!!! ;)) Мы доехали аж до наркодиспансера, мне рассказали, как бомжи будут писать в мою баночку и потом меня лишат не только прав, но и обязанностей.... В общем, почти как Бендер с Кисой танцевали лезгинку. За шоу дал три тыщи, вроде. Потому что еще немного - и серебристый лайнер сделал бы маме ручкой.
Дата: 20.04.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Так это. Машинке двух лет ещё нет.

Я же говорю про машины 4 и старше лет. всякая мелочёвка иппёт мозх юзерам.

Форд вот начинает иппать после 7 лет.. ссука..
притворно вздыхая: ох тяжка ж ты доля, ездить на форде... ;)
ария гостя оборвалась о цены на запчасти. ;)
Дата: 20.04.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ты так и не ответил за металлические рубли..

А по остальному - так они за 300 рублей уже года за два до повышения не шевелились. Исключительно по крупняку работают. Где лишёнка есть или штраф тыщи полторы-две.

В офлайне я тебе расскажу насчёт техосмотра. Который вроде как у гайцов забрали. И какую схему придумали орлы в погонах.
а че я те отвечу? я тогда мал был. откуда мне знать? триста это в москве не деньги. у нас стригли тока так.
да я и сам могу. цкныостались прежними. у нас. что совой о пень, что пнем о сову. ;)
Дата: 20.04.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от йп >>>
А никто и не орёт. Кроме Ветерана. А ты его перекричать пытаешься.
Остальные обсуждают плюсы и минус. к чему быть готовым
угу, угу. только я коротко пишу и в ответ. а кто-то простыни строчит. на тему борьбы с пьянством. :) я вообще не ору. связки берегу. до принятия. ;)
Дата: 20.04.2012 22:32
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
а потому шта абидна! :)
Дата: 20.04.2012 22:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
что совой о пень, что пнем о сову. ;)
(гневно): не бей полезную жывотную! С ними письма посылают!!!
Дата: 20.04.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
(тихонько): и даже один лисапедист, который без седла.... ;))))))))))))
Дата: 20.04.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(гневно): не бей полезную жывотную! С ними письма посылают!!!
ты давай выныривай. сказочный лес закончился. тут с совами только мышей посылают. почта россии не терпит конкуренции. конь блед остается один. ;)
Дата: 20.04.2012 22:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
конь блед остается один. ;)
из клана Маклаудов????
Дата: 20.04.2012 23:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
угу, угу. только я коротко пишу и в ответ. а кто-то простыни строчит.
Коротко то как раз и орут. Агитаторы, горланы, главари (с)
Вот лекции читают без крика
Дата: 20.04.2012 23:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а че я те отвечу? я тогда мал был. откуда мне знать? триста это в москве не деньги. у нас стригли тока так.
да я и сам могу. цкныостались прежними. у нас. что совой о пень, что пнем о сову. ;)
стригли.. уже давно не стригут. РАдаром в тебя стреляют, смотрят скорость выше 40-ка не превысил и отворачиваются. Под брянском прошлой осенью..

а рубли металлически вот для чего были. Боялись гайцы брать бумажки. Они пронумрованы. А на железном рубле никаких номеров нет. К делу не подошьешь.
В нынешнее же время совсем они не боятся брать. сцуки.
Дата: 20.04.2012 23:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
притворно вздыхая: ох тяжка ж ты доля, ездить на форде... ;)
ария гостя оборвалась о цены на запчасти. ;)
еслиб только цены. ЗАдумки инженерные у них конечно гуд. Но исполнение в материале. Особенно пластик в моторном отсеке.. Это пензец... В магазине три тройника отопителя перебрал - все дырявые. Оригинальные.
Заказал таки металлический. Умельцы делают
Дата: 20.04.2012 23:27
Цитата:
Сообщение от йп >>>
В нынешнее же время совсем они не боятся брать. сцуки.
(гомерически хохоча): а ты - не давай!

:)))))))))))))))))
Дата: 20.04.2012 23:56
Цитата:
(гомерически хохоча): а ты - не давай!

:)))))))))))))))))
поправлюсь - просить. и даже требовать
Дата: 21.04.2012 08:08
Цитата:
из клана Маклаудов????
почта россии помощнее будет.
Дата: 21.04.2012 08:10
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Коротко то как раз и орут. Агитаторы, горланы, главари (с)
Вот лекции читают без крика
это только если йацы себе кафедрой не прижать... ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100