![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 13:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А на Саранск через Ковылкино и Рузаевку? Хочу там ехать обратно. Есть сведения о дороге? |
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 15:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 15:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 15:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 15:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
МОжет сила привычки ульяновских сказывается? Ещё задам вопрос. другим людям. отвечу вечером или завтра |
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 15:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 15:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вот что поиск нашёл |
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 15:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Скатаешься - расскажешь ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 15:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 17:13 Re: Автопарк |
| Вобщем катались там человеки. Говорят нормальная дорога через Рузаевку |
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 22:52 Re: Автопарк |
|
Не успели привыкнуть к радарам Стрелка а из Питера новый привет.. |
|
Цитата:
Что-то слышится родное: "Отличительная особенность нового фоторадарного комплекса – одновременный контроль всех целей на 4-х полосах движения в обоих направлениях". Так и хочется добавить: взятие на сопровождение и поражение. |
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 23:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 23:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Товарищи московские автомобилисты, подскажите пожалуйста, есть на юго-западе столицы или возле тёплого стана такие полезные штуки, как перехватывающие парковки? |
|
Цитата:
Сколь помнится, по этому вектору официальная перехватывающая парковка есть на пл. Гагарина |
|
Сейчас на онлайнер.бай первой новостью в разделе "Авто" висит конфликт между "Стоп-Хам" и чачэнцами. Основная масса сочувствует "СХ". Сегодня стало известно, что прокуратура Москвы проконтролирует расследование дела о драке у ТЦ «Европейский», в которой приняли участие активисты движения «СтопХам» Читать полностью: Пытались у нас подобное затеять, но милицианты на запрос ответили, что действия "СХ" в РБ не желательны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вверх от Новоясеневского пр-та по Литовскому б-ру много карманов, и, по моим наблюдениям, вроде обычно есть места |
|
Цитата:
Либо на парковке ярмарки Коньково. |
|
Проворонил знак 40 на загородной трассе, вне населённого пункта. давно там не ездил, вот и проворонил. дорога пустая, я один.. Сам дурак. Поленился предупреждалку навигатор включить. Типа не далеко ехать. Ессно сразу после знака начал верещать антирадар.. Тормозил я вяло. Типа ведь не в городе. Зафиксирован был результат 82 км час. Причём торможу и дальше.. Гаец палку поднял, смотрит в радар, антирадар уже верещит.. И гаец как то палку то опускает и не подаёт реальный сигнал на остановку. НУ я тихонечко мимо и проезжаю. Гляжу в зеркало - а он бежит за мной и палкой как вертолёт несущим винтом машет. Остановился. Задним ходом назад сдал. Документы он забрал. Я до съезда доехал задом. Выхожу. Гаец сразу - У меня в машине регистратор стоит. Поэтом осторожнее в высказываниях. Штрафы давно были? Садимся в машину. НА торпеде ффокуса наклейка крупная - Ведётся видеозапись. На лобовухе обычный бытовой регистратор. одна камера на улицу, другая в салон. Регистратор оклеен бираками. Чтобы физически нельзя было изменить его положение. При том флэшка не опечатана. Вынуть её спокойно можно. Правда гаец сказал, что на флэхе стоит какая то прога которая регистрирует факт вставления флэшки в другое устройство. Пока писался протокол обсудили момент, почему военные чуть ни на колени падают когда на них протоколы составляют. Рассказал старлею про 400-й приказ и за что премии лишают. Гаец был охудивлён. Но сказал - А я думал это военные просто клянчат так прощение. Сославшись на погрешность прибора написал мне штраф на 300 рублей а не на тысячу. Вобщем 700 рублей съекономил мне антирадар.. Ехал то я соточку.. |
| 2йп. Я так однажды на скорости за сотню влетел под знак сорок. Съезд с шоссе на разворот под мост. Тут же был словлен. Отболтался сиротскими песнями и штрафом "про погрешность прибора." |
|
я и не пел.. так, поржали с гайцом .Он начал пытать меня за номер. типа как получил. НУ я ему и рассказал про пенсионеров ветеранов и инвалидов... а так то вполне себе молодой и не борзый. Стеснительный какой то.. ещё не заматерел. |
|
В общем ситуёвина такая. Похоже убил я диски в пензенской области. А может и родные самарские дороги своё участие приняли. Менять буду. Кто что скажет про Каменец-уральские диски? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |