Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 02.05.2012 13:51
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это хорошая покупка.
Чуть посвежее модель чем мой
Автор: Стройбат2
Дата: 02.05.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
1. Колейность убрали в рязанской области?
Местами есть. Но не сильная.
Цитата:
Сообщение от В >>>
2. До Спасска нормальная дорога? Ибо мне перед ним сворачивать на Саранск.
Вполне. Местами узковато но 110-120 вполне можно идти.
А на Саранск через Ковылкино и Рузаевку? Хочу там ехать обратно. Есть сведения о дороге?
Автор: Коати
Дата: 02.05.2012 14:31
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
коржик это кто?
Корса
Автор: Коати
Дата: 02.05.2012 14:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
Чуть посвежее модель чем мой
Мне вообще эта машинка нравится.
Дата: 02.05.2012 15:01
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Местами есть. Но не сильная.

Вполне. Местами узковато но 110-120 вполне можно идти.
А на Саранск через Ковылкино и Рузаевку? Хочу там ехать обратно. Есть сведения о дороге?
Ульяновские говорят - не надо там ехать. Нормальная дорога Р-180. Торбеево, Краснослободск, Саранск. и далее на Ульяновск. Я сам в прошлом году осенью до Саранска ехал из Ульяновска- отличная дорога. С редкими исключениями. Не критичными.
Дата: 02.05.2012 15:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мне вообще эта машинка нравится.
калина с этой серии срисована
Дата: 02.05.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ульяновские говорят - не надо там ехать.
Качество плохое или не безопасно?
Дата: 02.05.2012 15:12
Цитата:
Качество плохое или не безопасно?
это даже не районная дорога. ТАк, между деревнями дороги. ТЫ посмотри на фотоснимки. Похоже там вообще просёлки местами.
Автор: Рядовой
Дата: 02.05.2012 15:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
это даже не районная дорога. ТАк, между деревнями дороги. ТЫ посмотри на фотоснимки. Похоже там вообще просёлки местами.
Вить, а ЗубовуПоляну не проезжаешь?
Дата: 02.05.2012 15:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
Так... не там посмотрел. Южнее ЖД есть дорога качественная. Судя по спутниковым снимкам..

МОжет сила привычки ульяновских сказывается? Ещё задам вопрос. другим людям. отвечу вечером или завтра
Дата: 02.05.2012 15:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
все кто едет по М5 её проезжают. А что?
Дата: 02.05.2012 15:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я проезжал. 9мая проследую в обратном направлении

Цитата:
Сообщение от В >>>
ТЫ посмотри на фотоснимки.
Где?
Дата: 02.05.2012 15:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
Судя по спутниковым снимкам..
Я по Яндекс-народным ориентируюсь. Плюс в Гугл-земля несколько фотографий нашёл. Вроде вполне нормальная дорога. Даже с указателями )))
Дата: 02.05.2012 15:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
все кто едет по М5 её проезжают. А что?
Там сейчас асфальт? Там недалеко родина моей мамы.
Дата: 02.05.2012 15:36
Цитата:
Я по Яндекс-народным ориентируюсь. Плюс в Гугл-земля несколько фотографий нашёл. Вроде вполне нормальная дорога. Даже с указателями )))
я померял по карте расстояние - 10 км разницы в минус получается. если через ковылкино ехать. Но деревень визуально больше.
Вот что поиск нашёл http://www.ruzpolimer.ru/Legend/roadM5.html
Дата: 02.05.2012 15:44
Цитата:
Wikimapia тоже ту дорогу рисует. В отличие от гугля..

Скатаешься - расскажешь )))
Дата: 02.05.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
я померял по карте расстояние - 10 км разницы в минус получается. если через ковылкино ехать.
Есть такое. ЯТД действительно лучше по Р180, опять-таки Саранск по кольцевой можно обойти.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Там сейчас асфальт? Там недалеко родина моей мамы.
Конечно )))
Дата: 02.05.2012 15:51
Цитата:
Есть такое. ЯТД действительно лучше по Р180, опять-таки Саранск по кольцевой можно обойти.
через Рузаевку если ехать, всё равно на ту объездную саранскую выходить
Дата: 02.05.2012 17:12
Цитата:

Конечно )))
когда там был я от ЗП до Ширингушей грунтовка шла.
Дата: 02.05.2012 17:13
Вобщем катались там человеки. Говорят нормальная дорога через Рузаевку
Дата: 02.05.2012 22:52
Не успели привыкнуть к радарам Стрелка а из Питера новый привет..

http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.05.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не успели привыкнуть к радарам Стрелка а из Питера новый привет..

http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon.html
Х-хы!
Что-то слышится родное:
"Отличительная особенность нового фоторадарного комплекса – одновременный контроль всех целей на 4-х полосах движения в обоих направлениях".

Так и хочется добавить: взятие на сопровождение и поражение.
Автор: mat-ed
Дата: 02.05.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
взятие на сопровождение и поражение.
Сопровождение явно в рабочих функциях прописано, а поражение... Думаю, незадокументированная возможность есть...
Дата: 02.05.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Сопровождение явно в рабочих функциях прописано, а поражение... Думаю, незадокументированная возможность есть...
Как поясняет издание, ямы на наших дорогах делятся на "правильные" и "неправильные". Существует ГОСТ Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года N 221. Он установил размеры разрешенных ям. Так, "правильная" яма не может быть по длине больше 15 сантиметров, по ширине 60 сантиметров, и по глубине - 5 сантиметров. Однако в последнее время все чаще поговаривают об увеличении размера "допустимой" ямы. Так, совсем недавно Росстандарт принял документ, согласно которому нормой считаются ямы длиной до полутора метров, шириной - до полуметра и глубиной - до 7 см.
Дата: 02.05.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>

Так и хочется добавить: взятие на сопровождение и поражение.
Скайнет приде..
Автор: Дронт
Дата: 03.05.2012 20:33
Товарищи московские автомобилисты, подскажите пожалуйста, есть на юго-западе столицы или возле тёплого стана такие полезные штуки, как перехватывающие парковки?
Дата: 03.05.2012 20:48
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
есть на юго-западе столицы или возле тёплого стана такие полезные штуки, как перехватывающие парковки?
Возле Тёплого Стана не наблюдается, есть площадка (неохраняемая) около метро Ясенево http://maps.yandex.ru/?ll=37.534348%...17&l=sat%2Cskl выше Новоясеневского пр-та.
Сколь помнится, по этому вектору официальная перехватывающая парковка есть на пл. Гагарина
Автор: djtyysq
Дата: 03.05.2012 21:04
Сейчас на онлайнер.бай первой новостью в разделе "Авто" висит конфликт между "Стоп-Хам" и чачэнцами. Основная масса сочувствует "СХ".
Сегодня стало известно, что прокуратура Москвы проконтролирует расследование дела о драке у ТЦ «Европейский», в которой приняли участие активисты движения «СтопХам»
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/05/03/stopxam-19

Пытались у нас подобное затеять, но милицианты на запрос ответили, что действия "СХ" в РБ не желательны.
Автор: Дронт
Дата: 03.05.2012 21:06
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Возле Тёплого Стана не наблюдается, есть площадка (неохраняемая) около метро Ясенево http://maps.yandex.ru/?ll=37.534348%...17&l=sat%2Cskl выше Новоясеневского пр-та.
Сколь помнится, по этому вектору официальная перехватывающая парковка есть на пл. Гагарина
Спасибо. До Гагарина ехать через всю Москву, а хотелось бы вообще в неё на машине не въезжать. Площадка около Ясенево пользуется популярностью, часто забита по выходным?
Дата: 03.05.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
когда там был я от ЗП до Ширингушей грунтовка шла.
Это вообще в другую сторону
Дата: 03.05.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Площадка около Ясенево пользуется популярностью, часто забита по выходным?
Признаться, нечасто там гуляю. Вот инструмент для поиска http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D...49&l=sat%2Cskl
Вверх от Новоясеневского пр-та по Литовскому б-ру много карманов, и, по моим наблюдениям, вроде обычно есть места
Автор: йп
Дата: 03.05.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Спасибо. До Гагарина ехать через всю Москву, а хотелось бы вообще в неё на машине не въезжать. Площадка около Ясенево пользуется популярностью, часто забита по выходным?
по выходным до пл.гагарина доехать нет проблем
Автор: pirotehnic
Дата: 03.05.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Товарищи московские автомобилисты, подскажите пожалуйста, есть на юго-западе столицы или возле тёплого стана такие полезные штуки, как перехватывающие парковки?
можно заехать по профсоюзной и поставить машину около кинотеатра Аврора. (Профсоюзная 152)
Либо на парковке ярмарки Коньково.
Автор: BigMadFat
Дата: 04.05.2012 08:56
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
есть на юго-западе столицы или возле тёплого стана такие полезные штуки, как перехватывающие парковки
Вот это может подойдет:

http://www.princeplaza.ru/contacts/
Дата: 07.05.2012 09:11
Проворонил знак 40 на загородной трассе, вне населённого пункта. давно там не ездил, вот и проворонил. дорога пустая, я один..
Сам дурак. Поленился предупреждалку навигатор включить. Типа не далеко ехать. Ессно сразу после знака начал верещать антирадар..
Тормозил я вяло. Типа ведь не в городе. Зафиксирован был результат 82 км час.
Причём торможу и дальше.. Гаец палку поднял, смотрит в радар, антирадар уже верещит.. И гаец как то палку то опускает и не подаёт реальный сигнал на остановку. НУ я тихонечко мимо и проезжаю. Гляжу в зеркало - а он бежит за мной и палкой как вертолёт несущим винтом машет.
Остановился. Задним ходом назад сдал.
Документы он забрал. Я до съезда доехал задом.
Выхожу. Гаец сразу - У меня в машине регистратор стоит. Поэтом осторожнее в высказываниях. Штрафы давно были?
Садимся в машину. НА торпеде ффокуса наклейка крупная - Ведётся видеозапись. На лобовухе обычный бытовой регистратор. одна камера на улицу, другая в салон. Регистратор оклеен бираками. Чтобы физически нельзя было изменить его положение. При том флэшка не опечатана. Вынуть её спокойно можно.
Правда гаец сказал, что на флэхе стоит какая то прога которая регистрирует факт вставления флэшки в другое устройство.
Пока писался протокол обсудили момент, почему военные чуть ни на колени падают когда на них протоколы составляют. Рассказал старлею про 400-й приказ и за что премии лишают. Гаец был охудивлён. Но сказал - А я думал это военные просто клянчат так прощение.

Сославшись на погрешность прибора написал мне штраф на 300 рублей а не на тысячу. Вобщем 700 рублей съекономил мне антирадар.. Ехал то я соточку..
Автор: Flyin
Дата: 07.05.2012 10:54
2йп. Я так однажды на скорости за сотню влетел под знак сорок. Съезд с шоссе на разворот под мост. Тут же был словлен. Отболтался сиротскими песнями и штрафом "про погрешность прибора."
Дата: 07.05.2012 10:58
я и не пел.. так, поржали с гайцом .Он начал пытать меня за номер. типа как получил. НУ я ему и рассказал про пенсионеров ветеранов и инвалидов...

а так то вполне себе молодой и не борзый. Стеснительный какой то.. ещё не заматерел.
Дата: 07.05.2012 12:22
В общем ситуёвина такая. Похоже убил я диски в пензенской области. А может и родные самарские дороги своё участие приняли.
Менять буду.
Кто что скажет про Каменец-уральские диски?
Автор: Пятый
Дата: 07.05.2012 12:32
Цитата:
Кто что скажет про Каменец-уральские диски?
(скрежеща зубами) Каменск! Каменск-Уральские!!!
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Он начал пытать меня за номер. типа как получил.
А у тебя какие-то фильдеперсовые номера?
Дата: 07.05.2012 12:37
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
скрежеща зубами) Каменск! Каменск-Уральские!!!
Ну пусть будет Каменск- Уральский. Как диски то?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100