![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Более 100 задержанных во время оппозиционных выступлений 6 мая получили повестки в военкомат, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника военного комиссара Москвы Валерия Астанина. По его словам, более семидесяти человек из тех, кто получил повестки, уклонялись от "мероприятий, связанных с призывом на военную службу". Точное количество врученных повесток не называется. военкоматы свое пожинают потихоньку |
|
Цитата:
Думаю, прессе не вредно было бы придумать какую-нибудь универсальную формулу, типа "вождь", которая к обеим их должностям одновременно подойдет, чтобы больше не путаться после этих рокировок. ;) |
|
Цитата:
Пущай послужат, может быть, мозги появятся и хоть немножко прояснеет насчет "хочу/могу". |
|
Цитата:
Бля.. призыв как наказание.. Уроды... если уклонисты - в суд и наказание согласно УК. В армию нахрена такого бойца? Чтобы командиры его перевоспитывали? вспоминается ситуация когда судебные приставы алиментщиков по контракту в армию отправляли. чтоб они с денежного довольствия долги выплачивали. |
|
Цитата:
ЗЫ. могу показать двух грузчиков уклонистов от призыва. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что именно после "протестов" позамели - тоже понятно. Собрали протестунов, отвели в околоток, фамилии позаписывать - а там военком список пролистал и о-па, вот они, мои голубчики... А не надо шляться по публичным мероприятиям, если от армии косишь. Сходи отслужи как положено мужчине и гражданину, потом протестуй и митингуй. |
| /убрал за ненадобностью/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безо всякого личного дела призывника. Потом пришлось отпускать с призывного пункта. неудобно получилось. Как менты цепляли моего сына на Филях я уже писал. Ничего плохого в призыве нет. Плохо когда госмударство делает из призыва наказание. |
|
У задержанного Удальцова обострилась язва, его хотят оставить в больнице, но полицейские против Как на митинге или на сидячей забастовке- так горным козликом скачет. И голодовки устраивать- ничего не болит. А как отвечать- так сразу язва. Ну-ну. |
|
Цитата:
|
| а чё сразу то не впаяли? Возят туда-сюда.. |
|
ну вот |
|
Президент Уганды призвал африканцев объединиться для полета на Луну "Мы должны полететь туда и спросить: "Что вы, ребята, тут делаете?", - предложил Мусевени. http://lenta.ru/news/2009/05/02/moon/ |
|
Цитата:
зы Таки да, на год как-то не посмотрел, под вчепятлением от глубины идеи |
|
Мы сначала всё похерим, всех разгоним и всё продадим. До основания Ну а затем.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В молдавской столице Кишиневе 16 мая - в день 200-летия присоединения Бессарабии к Российской империи - будут приспущены государственные флаги. Соответствующее постановление выпустила мэрия города, посчитав эти события трагическими в истории молдавского народа. Читать полностью: |
|
В Латвии разгромлено кладбище узников концлагеря смерти Саласпилс, где во время Второй Мировой войны были убиты тысячи людей. Как сообщают рижские СМИ, неизвестные вандалы громили могилы, вырывали православные кресты, вырывали цветы. Разгромленной оказалась и православная часовня, в которой находились траурные венки и ленты цветов государственного флага России. Найти вандалов по горячим следам не удалось. Читать полностью: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |