![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Всё равно что верить в рекламу или относиться к продукции Голливуда как к реальности. Цивилизованный человек прекрасно понимает, что в боевиках убивают понарошку. И не возмущается, когда в одном фильме Брюса Виллиса убивают, а в другом он опять живой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомнить про то, что ты сюда тащил. Наверное рекламу транслировал Цитата:
Что-то не видно, что у него новая конечность выросла. |
|
Цитата:
А посещать-то он может всё что угодно, пока его от святой воды вдруг не заколбасит :) |
|
Цитата:
Я говорю о том, что глупо требовать от политиков честности и правдивости, ждать что они будут вести себя добропорядочно и пр. Или ты веришь в то, что у передовых демократических государств типа США или европейских нет своих амфор в шкафу? :) Что там нет постановочных сцен для имиджа и рейтинга? Просто они тоньше работают, вот и всё. Цитата:
Любая политика в любой стране. Ты в курсе что творилось в США лет 50 назад? Вот мы ещё придём к этому, лет через 50. |
|
Цитата:
Марк Твен, "Как меня выбирали в губернаторы". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз. большими буквами МНИТЕЛЬНОСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ АВТОРА ПОД НИКОМ ХУНД1. АВТОР ПОД НИКОМ ДРАГОН НИЧЕГО ОСОКРБИТЕЛЬНОГО В АДРЕС РЯДОВОГО НЕ ПИСАЛ. А теперь мелкими. Если у нас расходятся взгляды на деятельность нашей исполнительной власти, не надо из меня делать себе врага во всём. До свидания. |
|
Цитата:
Совсем о другом мои мечты и стенания. Кстати.. а кто, как не ты, возмущаешься нечестностью и непорядочностью всяких шендероудальцовых? |
|
Цитата:
Хорошо. Тогда чем ты возмущаешься? |
|
Цитата:
Или ты думаешь, что Путин с Медведевм придут на сайт и будут слушать твои требования? |
|
Автор:
Путин с Медведевым
Дата: 11.05.2012 01:20 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но региональные особенности остались. И где-то они еще вполне себе шарохаются. В других местах им почти перестали сдавать в аренду залы, но у них остались "связи". А в третьих на них объявлен "сезон охоты"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то еще пришьют какое пидороненавистничество, отмывайся потом... |
|
Цитата:
Но потом, как утверждают сплетни, ему "прочистили мозги", и он совсем перестал их поддерживать. Даже просить за них... Почему - ХЕЗ. В душу не заглянешь... Может, давно понял им цену. А может, просто за карьеру дрожит. Или вообще, он так и не переставал их идеалам следовать, но конспирируется для "важного случая"... ХЕЗ... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |