![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| От жеж котяра отгульный, любую тему к пиву сведет. А я тут на работе, а он, гад, про пиво разговоры разговаривает! |
|
Конец света откладывается. В Гватемале ученые нашли еще один календарь майя, который указывает, что если апокалипсис и наступит, то не 21 декабря этого года, а еще как минимум через 7 тысяч лет. |
|
Автор:
В
Дата: 12.05.2012 08:40 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Только в больших количествах. Насчёт кранов из стены а не из барной стойки впечатлило... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ выход продукта - около 20 литров в две недели. Себестоимость примерно 30-35 за литр. |
|
Цитата:
Тут надо Бобра нашего заспрошать - он уже который год этим занимается. Если не врёт, конечно :) |
|
Цитата:
;-)))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коллинз двинулся следом за Янгом, потом остановился. — Первую тысячу лет? Я столько не проживу! — Проживёшь! — заверил его Янг. — Ты же получил бессмертие. Разве забыл? (с) Шекли "Кое- что задаром" |
|
Цитата:
:)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя, может быть, я бы тоже не удержался :)) |
|
Цитата:
Цитата:
А я себе еще приобрел 4 маленьких кега по 10 л, чтобы можно было брать разные сорта, а еще - чтобы в погребе хранить. А то туда 30-литровую хрен засунешь. |
|
Автор:
В
Дата: 12.05.2012 10:32 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
каждую пятницу ребятишки вхлам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и копейское вполне настоящее, хоть лично мне не очень. |
|
Цитата:
Цитата:
у них там заводик побольше стоял, с выхлопом примерно 1000 литров в месяц. Мы брали готовое у них. На ВДНХ ведь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Брать надо охладитель СУХОГО типа - он компактнее и не требует постоянного долива воды. |
|
Автор:
В
Дата: 12.05.2012 10:48 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |