![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Гы-гы-гы, Натаха, глянь, я своему все хозяйство отстрелила! Гы-гы. - Спиридонова, "десятка" находится в центре мишени. А там, куда вы так кучно высадили все четыре патрона - только "двойка". - А, отстань! Зато нам с девочками весело. |
|
Цитата:
|
|
===с пятницей, товарищи! - У мужиков всего две извилины: Ням-Ням и Тык-Тык. - А у моего ещё и Пиф-Паф... |
|
законодательный вопрос. Сынище хочет стать обладателем ружжа. И охотнегом. Ему надо свой сейф покупать или он может мне ружжо на ответственное хранение передать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и если жена твоя захочет стать охотнегом - то тоже должна иметь персональный сейф потому как ты для жониного и сыновьего оружия - посторонний. |
| А как хранят личное оружие в стрелковых клубах? В индивидуальных сейфах? И ключи только у владельца оружия? |
|
Цитата:
оборудована оружейная комната где хранится оружие стрелка в пирамиде. доступ в оружейку только специально уполномоченные лица имеют. |
|
Цитата:
Но процедуры сдачи на хранение в ОЛРР лучше избегать, если совсем уж обстоятельства не приперли. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
9x19 сертифицирован в РФ для гражданского оружия. Не короткоствол, конечно, но карабины под пистолетный патрон скоро уже будет можно. |
|
Про эту штуку: многие слышали. А вот описание патронов для нее: (на вражеском) |
|
Вальтер Геринга никому не нужен? С документом? Всего за 7500 уёв? :)) |
|
Цитата:
Мне вот интересно - почему до сих пор не всплывают ружья Ленина ??? Ведь наверняка Ильич в Шушенском любил погонять зайчишек и уточку стрельнуть. |
|
А вот что скажут благородные доны про этот девайс ?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как тут быть? Ведь ЛРОшник или участковый будет приходить и проверять принадлежащий ему ствол. А сдавать не надо. Не знаю как у БигМакимуса, а в наших краях, иногда оружия вообще люди лишаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |