![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по существу - если я начну жить "правильно", то стану обычным подонком, вымогающим деньги у людей в безвыходном положении. Так, что все правильно я делаю. |
|
Цитата:
зато на бэхе будешь ездить ВотЪ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один крупный местный бизнесмен под залог своего векселя, полтора года рулил кавз. Через некоторое время был застрелен из АК почти в центре города... |
|
Может спор про менеджмент и менеджментов в отдельную ветку вынести? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они не будут писать книги, пьесы или музыку, они не будут рисовать картины и проектировать здания. Но они все равно будут богаче писателей, художников, музыкантов и архитекторов. Не имея в голове ни-че-го. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один плюс я кстати у них вижу. Они не заморочены своей миссией, предназначением и т.д. Поэтому им легче поймать свой шанс - выбор больше. |
|
Автор:
громозека
Дата: 14.05.2012 19:04 Re: Парад Победы. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаете, как в стишке: С милым рай в шалаше, если милый атташе. Любимая работа - это замечательно, но вот если она не приносит денег, чем кормить семью? А семье хочется и того, и сего... Детям как объяснить? Да и не всякая жена согласится всю жизнь копейки считать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот спрошу еще про парад - когда вертолеты над Москвой показывали , такое ощущение было, будто они под самой кромкой облаков идут, аж клубилось все сзади. Это из другого парада картинку вставили, или это какой-то эффект? Ведь ясно же было весь день, ни облачка на небе? |
|
Вот тут, на 54:38 |
|
Цитата:
|
|
А мавзолей опять коробкой накрыли Тьху :-/ У нас, кстати, две одинаковых темы на форуме http://bigler.ru/forum_vb/showthread...89#post1820989 |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Парад Победы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |