![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я думала - здесь та же, которая в ветке про любоффь Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе, небось, надо такую - один раз подпрыгнул и колыхаешься на ней до утра! (осуждающе, скрипучим голосом Сапра) Обществопотребитель! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Юрий, ты читать-то когда нибудь научишься? ГДЕ?!! Где я Сапра называл обществопотребителем?! |
|
Цитата:
— Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они! (с) |
|
Цитата:
I am big Muzzy. I eat clocks, because I like the clocks. (еще подумав) I’m hungry. Look аt me . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав): "the" - лишнее. Потому что получится, что он любит только некие определенные часы, а остальные - не лайкает :) А он же жрет все что тикает..... |
|
Вчера очередной раз убедился, что женщины - это нечто особенное и неповторимое :) Поручили мне мои барышни купить им по кошельку. Сначала дочь обнаружила, что её кошелек практически развалился, ну а тут к ней и жена присоединилась, мол, у нее тоже старенький и обтрепаный. Сходи, мол, папа, и купи нам кошельки. А то нам некогда. Ладно, говорю, но я выберу на свой вкус, так что не обижайтесь. Приехал вчера в магазин, в хорошую кожгалантерею, стал выбирать. Выбирал, щупал, пробовал, в общем - отнесся к делу сурьёзно. Выбрал жене довольно строгий кошель с множеством отделений под карточки, под мелочь, под бумажки. На молнии. Стильный очень. Дочери хотел аналогичный выбрать, но тут мне на глаза попался фиолетовый очаровательный кошель с тремя молниями и цепочкой, который вполне может сойти за клатч (маленькую сумочку такую) - и мобильник можно в него положить, и помаду какую... Тетенька-продавец мой выбор одобрила, мы с ней пообсуждали все это, и я радостный поехал домой. Приехал - жена дома, дочь еще не пришла. Вручаю жене кошелек, она его повертела-повертела, вроде ка и спасибо говорит, но че-то не то. Показываю ей катькин - о, говорит. Хороший. А второго такого не было? Приходит дочь. Получает свой кошелек. Тоже вертит, смотрит... Потом смотрит на мамкин... Короче, они поменялись. И обе довольны. Вот пойди их, угадай.... |
|
Цитата:
- Слава богу, нет. Хотя иногда хотелось". (с) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |