![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати. Выяснилось, что самописцы все-таки американского производства, как КБ и предполагал. Вот потому (и не только потому) нам их отдавать и не хотят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот корму и тянуло к земле. вдоль стенки. я так думаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Женя. Конспирология - чрезвычайно увлекательное занятие, я понимаю. Но ознакомься хотя бы со статьей 26 Чикагской конвенции... из чистого любопытства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по делу - надо подождать расшифровку ящиков. Чтоб было понятно, какая скорость была в момент столкновения. Для понять слова - ударился самолёт брюхом об скалу.. |
|
Цитата:
Приезжай скорей сюда, я тебя сам покусаю! Самолет и так трудно посадить, потому он и гасит скорость полета на посадке, , чтоб увеличить долю естественной вертикальной составляющей от силы тяжести, а то б летел и летел... до скончания топлива. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Хотя достатый таки чёрный |
|
Цитата:
Меня одного? |
|
В, ЕМНИП, "Луна44" обиженный диспетчер загнал ненавистного пилота в ущелье, где тот размазался об стену. Иллюстрация грубая, но образная. И вообще. Уже год меня преследовал страх: слишком уж гладко у ССЖ все шло. Я уже подсознательно ждал, что что-нибудь ДОЛЖНО случиться. Просто потому, что представляю, каким вызовом устоявшемуся положению он является: экспорт и т.п. Помалкивал, конечно... суеверный я. Ну вот, дождался. И не поверите: ВЗДОХНУЛ с облегчением! Потому что я вообще ждал чего-то типа катастрофы с полным салоном паксов в знаковом рейсе... ( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был бы он серьёзным вызовом, хрен бы кто дал Боингу сотрудничать с Сухим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне так сам полёт вокруг горы уже был ошибкой. В условиях грозового фронта. Ониж до горы не 4 часа летели. 20 минут. а тут раз - и такие тучи что их сверху облететь нельзя.. |
|
Цитата:
Цитата:
Очень многие поляки тоже именно такими буквами думали, пока не получили данные расшифровок. С их позиции это "могло" выглядеть именно так. Дай Бог, чтоб самописцы поддались полной расшифровке. |
|
Цитата:
Экипаж воздушного судна принял решение снижаться до высоты 1,8 тыс метров. При этом тот факт, что высота горы Салак составляла 2,1 тыс. метров, остался проигнорированным... Эксперты сходятся во мнении, что летчик-испытатель банально просчитался. Желая показать класс, продемонстрировав уверенный полет на более низких высотах, пилот погубил всех. "Мне кажется, что изначально полет выполнялся визуально. Если бы он выполнялся в автоматическом режиме, то такого бы не произошло, - цитирует aif.ru заслуженного пилота России Вадима Базыкина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть единственный вопрос, как самолет оказался на высоте в 1.5 меньшей разрешенной правилами и разумной с позиции здравого смысла. Даже если диспетчер им приказал занять такую высоту, почему пилоты этот приказ выполнили. Поэтому, если не предполагать, что диспетчеры в Индонезии идиоты, а пилоты никогда не интересуются районом полетов принципиально, то остаются два варианта: 1) нарушение правил для демонстрации красивого полета и случайное столкновение с горой или попадание в какой-либо сложный поток. 2) некоторая тяжелая техническая неисправность, про которую не сообщают. Т.е. самолет, возможно не опустился ниже гор и столкнулся с горой, а просто упал с разрешенной высоты. Это много менее вероятно, но все остальное совсем неестественно. |
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 16.05.2012 11:00 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |