![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и они грядут, просто не так быстро, как у нас. |
|
Цитата:
Недопустима пропаганда гомосексуализма, и тем более, адресованная детям. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
грамота.ру |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же сейчас плеснул не в наркомана-дебила, а в протестное движение в целом. С чего вдруг? Потому я и говорю, что желание смотреть при нежелании видеть, называется старческим брюзжанием. |
|
Цитата:
Низкопоклонство перед Западом - помните? История повторяется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разделение первое. Оппозиционерство и борьба с оппозиционным режимом на расстоянии кажется красивым монолитом, состоящим из героев нашего времени. Если же подойти поближе, то монолит распадается, и оказывается, что оно состоит из крашеных пидоров, пропагандистов наркотиков, сытых бездельников, шизофреников и беспринципных политиканов. Примеры Вам показали. Нормальные люди сутками по бульварам не тусят - они работают. Вот вчера у меня была группа инженеров, мужики за 30. Двое живут в Королеве, день работают в фирме, к 19 приезжают ко мне на занятия и до 22 учатся. Когда им участвовать в акциях протеста? Разделение второе. Если Вы считаете нормальным публичную пропаганду употребления наркотиков, то пусть она проводится на Украине. Мы в России думаем иначе, и таких вот пропагандистов будем сажать. Надолго. Разделение третье. Почему Вы считаете, чо ЛЗ смотрит, но не видит? Мне, например, кажется, что смотрите на мир широко закрытыми глазами как раз Вы, а не ЛЗ. Во многих вопросах. И кто же нас рассудит? |
|
Цитата:
Протестное движение опасно тем, что дает шансы таким вот угрозам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остается только признать, что КНР добилась впечатляющих успехов, не будучи страной, построенной по модели западной демократии. ИЧСХ, китайцы по этому поводу не испытывают ни малейшего дискомфорта. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто указал ЛЗ на недопустимость смешивания политических воззрений и клёкота наркоманов. |
|
Цитата:
Ваши, мои и ЛЗ. И на пересечении их и получается Форум. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 16.05.2012 13:32 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
У одного чувака с зелеными волосами аншлаг был, он о новом подходе к наркотикам вещал. ))) Кто-то ржал, кто-то поддерживал. Мы с твоих слов выводы и сделали. Тогда подробнее расскажи, что значит "вещал о новом подходе", но не пропагандировал при этом. |
|
Цитата:
Писал об этом не для начала дискуссии, на тему борьбы с наркотиками, а для передачи общей атмосферы. |
|
Цитата:
Вы первый, кто мне об этом сказал. |
|
Цитата:
Протестное движение состоит из разных составляющих. И когда на Болотную выходят вместе с т.н. "либералами" типа Немцова и Шендеровича всякие националисты с имперскими, блин, знамёнами и даже откровенные фашики типа Дёмушкина, а их не гонят, то можно кидать камень в фашиков, а попасть приличного человека с белой ленточкой. Так? |
|
Цитата:
Несистемная оппозиция - это не РСДРП с четкой системой политических взглядов, это дикий конгломерат самых невообразимых и вздорных теорий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На РБК-ТВ очень благожелательно показывали какой там порядок. По нескольку раз повторяли про "сухой закон" и "пьяных нет". И чуть не в каждом кадре - либо целый кальян, либо характерная махонькая трубочка. В пизду таких революционеров. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |