Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2012 12:40
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
А в Америке, негров вешали. С 1917 г. методички пропагандистов не поменяли? Т.е. всерьез предполагается, что если человек увидит картинки с гомосексуалистами, то сразу потеряет способность рассуждать и выбирать?
Сам факт печатной пропаганды гомосексуализма уже недопустим.
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.05.2012 12:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Только мужского или лесбиянство разрешим?
Автор: Piligrim
Дата: 16.05.2012 12:43
Цитата:
Китай - страна, живущая не по меркам западной демократии, однако она демонстрирует впечатляющие результаты.
Танцуем от экономики. И вот в ней Китай и начал демонстрировать результаты, когда сполз от социалистической к свободной. А политические перемены затянуты из-за огромного населения и очень большой разности положений от географических, до эконимических и социальных.
Но и они грядут, просто не так быстро, как у нас.
Дата: 16.05.2012 12:44
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Только мужского или лесбиянство разрешим?
Да ведь сто раз уже обсуждали: взрослые люди пусть долбятся всеми мыслимыми способами и в любых сочетаниях, это их дело.
Недопустима пропаганда гомосексуализма, и тем более, адресованная детям.
Автор: The Economist
Цитата:
Именно что как бы. Это не демократия, а ее видимость.
А чтобы работала нужна не видимость.

Цитата:
Ничего подобного. Демократия хорошо работает в 10-12 странах на всем земном шаре.
Там, где она действительно есть она работает. Даже в Иране, она своеобразно, но работает. Понятно что для ее работы нужна социально-экономическая база. Там где голод, война и безграмотность, не до демократических процедур.

Цитата:
Множество вполне демократичных стран благополучно пребывают в жопе, причем этих стран на порядок больше.
Китай - страна, живущая не по меркам западной демократии, однако она демонстрирует впечатляющие результаты.
Не по меркам, но с ростом благосостояния, растет у участие населения в экономико-политических процессах. Колхозы, биржи все в одном. Разнообразная стран судя по всему. Дело ж не только в форме (хотя и это важно).

Цитата:
См. предыдущий абзац.

Нельзя. Во всяком случае, в СССР это не получилось и за 70 лет. У людей существует одна ментальность: частно-собственническая. И вот ее изменить никакими силами невозможно.
Я о региональных особенностях. На которые упирают.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(осуждающе констатирует) Старческое брюзжание.
Ну, не знаю. Если я в нашем подъезде увижу этого оппозиционера с "косяком" или "баяном", я стану очень нетолерантным и нетерпимым к "альтернативной точке зрения на наркотики". И пусть кто хочет обзывает это как угодно, хоть брюзжанием, хоть мракобесием.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"В виду" пишется раздельно, "в большом городе не может все нравитЬся" пишется через "ь". И кто из нас сильнее язык коверкает? ;)
Бросьте придираться к форме изложения, гиблое это дело.
ввиду, предлог (ввиду того что...; ввиду предстоящих расходов), но сущ. в виду (иметь в виду; бросить якорь в виду берега)
грамота.ру
Цитата:
Танцуем от экономики. И вот в ней Китай и начал демонстрировать результаты, когда сполз от социалистической к свободной. А политические перемены затянуты из-за огромного населения и очень большой разности положений от географических, до эконимических и социальных.
Но и они грядут, просто не так быстро, как у нас.
Ну вот когда в Китае начнутся политические перемены, тогда я готов вернуться к танцу с Вами. Но не раньше.
Дата: 16.05.2012 12:46
Цитата:
"В виду" пишется раздельно, "в большом городе не может все нравитЬся" пишется через "ь". И кто из нас сильнее язык коверкает? ;)
Бросьте придираться к форме изложения, гиблое это дело.
А я добросовестно заблуждаюсь, у меня отсутствует врожденная грамотность. Вы же злонамеренно глумитесь.
Дата: 16.05.2012 12:47
Цитата:
А чтобы работала нужна не видимость.
Зачем? На западе тоже видимость, только выглядит наряднее. Важен результат. Для меня совершенно неочевидна связь экономического процветания с демократией западного разлива.
Дата: 16.05.2012 12:49
Цитата:
Но какое отношение это имеет к затронутой теме? Что на основание брошюры, можно сделать вывод, что в Германии не может быть ничего хорошего? Но ведь глупость и не уважение к собеседникам (расчет на простейшие рефлексии).
Автор: Коати
Дата: 16.05.2012 12:49
Цитата:
Ну вот когда в Китае начнутся политические перемены, тогда я готов вернуться к танцу с Вами. Но не раньше.
Представила вас двоих, исполняющих танго. :))
Дата: 16.05.2012 12:55
Цитата:
Ну, не знаю. Если я в нашем подъезде увижу этого оппозиционера с "косяком" или "баяном", я стану очень нетолерантным и нетерпимым к "альтернативной точке зрения на наркотики". И пусть кто хочет обзывает это как угодно, хоть брюзжанием, хоть мракобесием.
Это-то понятно, но при чем тут оопозиционерство и "борьба с антинародным режимом"?
Ты же сейчас плеснул не в наркомана-дебила, а в протестное движение в целом. С чего вдруг?
Потому я и говорю, что желание смотреть при нежелании видеть, называется старческим брюзжанием.
Дата: 16.05.2012 12:56
Цитата:
Но какое отношение это имеет к затронутой теме? Что на основание брошюры, можно сделать вывод, что в Германии не может быть ничего хорошего? Но ведь глупость и не уважение к собеседникам (расчет на простейшие рефлексии).
Германия - не икона, на которую следует молиться, стуча лбом в пол. Далеко не все, чему они радуются и умиляются или считают нормальным и естественным, следует перенимать.
Низкопоклонство перед Западом - помните? История повторяется.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2012 12:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Представила вас двоих, исполняющих танго.
Ну почему же обязательно танго? Может, боевой гопак?
Дата: 16.05.2012 12:58
Цитата:
Я предложил танцевать все-таки от экономики, так как политика это вроде бы продожение ея. А ждать в Китае перемен... у нас может здоровья не хватить для танго:)
Автор: Коати
Дата: 16.05.2012 13:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Зажигательный матросский танец джига :)
Дата: 16.05.2012 13:00
Цитата:
Вы же злонамеренно глумитесь.
Ну, здесь вы правы, признаЮ. Постараюсь избавиться от этой вредной привычки.
Дата: 16.05.2012 13:03
Цитата:
Это-то понятно, но при чем тут оопозиционерство и "борьба с антинародным режимом"?
Ты же сейчас плеснул не в наркомана-дебила, а в протестное движение в целом. С чего вдруг?
Потому я и говорю, что желание смотреть при нежелании видеть, называется старческим брюзжанием.
Поясняю по разделениям.

Разделение первое. Оппозиционерство и борьба с оппозиционным режимом на расстоянии кажется красивым монолитом, состоящим из героев нашего времени. Если же подойти поближе, то монолит распадается, и оказывается, что оно состоит из крашеных пидоров, пропагандистов наркотиков, сытых бездельников, шизофреников и беспринципных политиканов. Примеры Вам показали.
Нормальные люди сутками по бульварам не тусят - они работают. Вот вчера у меня была группа инженеров, мужики за 30. Двое живут в Королеве, день работают в фирме, к 19 приезжают ко мне на занятия и до 22 учатся. Когда им участвовать в акциях протеста?

Разделение второе. Если Вы считаете нормальным публичную пропаганду употребления наркотиков, то пусть она проводится на Украине. Мы в России думаем иначе, и таких вот пропагандистов будем сажать. Надолго.

Разделение третье. Почему Вы считаете, чо ЛЗ смотрит, но не видит? Мне, например, кажется, что смотрите на мир широко закрытыми глазами как раз Вы, а не ЛЗ. Во многих вопросах.

И кто же нас рассудит?
Дата: 16.05.2012 13:03
Цитата:
А с того, что нарк с "косяком" лезущий в подъезд - это еще полбеды, а вот нарк с "альтернативной точкой зрения", на волне протестного движения лезущий на законодательный уровень - это уже беда, и хуже того - УГРОЗА. Второй - неизмеримо опаснее первого.
Протестное движение опасно тем, что дает шансы таким вот угрозам.
Дата: 16.05.2012 13:05
Цитата:
Германия - не икона, на которую следует молиться, стуча лбом в пол. Далеко не все, чему они радуются и умиляются или считают нормальным и естественным, следует перенимать.
Низкопоклонство перед Западом - помните? История повторяется.
Я атеист. В бога иконы не верю. ) Я даже не защищаю "новый подход к проблеме наркотиков", потому-что не знаю о чем там. Всего лишь, о методах ведения дискуссий рассуждаю.
Цитата:
Но какое отношение это имеет к затронутой теме? Что на основание брошюры, можно сделать вывод, что в Германии не может быть ничего хорошего?
На основании брошюры можно сделать вывод, что в Германии сейчас слишком много ПЛОХОГО. И поэтому "как в Германии" - скорее антиаргумент, чем аргумент "за".
Цитата:
Я предложил танцевать все-таки от экономики, так как политика это вроде бы продожение ея. А ждать в Китае перемен... у нас может здоровья не хватить для танго:)
Я не готов рассматривать такие длительные исторические периоды, это недобросовестно, ибо мы не можем даже предположить, что будет через 50 лет.
Остается только признать, что КНР добилась впечатляющих успехов, не будучи страной, построенной по модели западной демократии. ИЧСХ, китайцы по этому поводу не испытывают ни малейшего дискомфорта.
Дата: 16.05.2012 13:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Представила вас двоих, исполняющих танго. :))
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Зажигательный матросский танец джига :)
Разнузданные эротические фантазии, да! Вот что делает просмотр немецких гей-комиксов даже с советскими людьми!
Дата: 16.05.2012 13:08
Цитата:
Всего лишь, о методах ведения дискуссий рассуждаю.
Вполне себе метод. Западная демократия только снаружи выглядит как красивая, вкусная конфета.
Дата: 16.05.2012 13:11
Цитата:
Разделение второе. Если Вы считаете нормальным публичную пропаганду употребления наркотиков, то пусть она проводится на Украине. Мы в России думаем иначе, и таких вот пропагандистов будем сажать. Надолго.
Передергивание, извините. Я нигде ни разу не защищал этого пропагандиста наркотиков.
Просто указал ЛЗ на недопустимость смешивания политических воззрений и клёкота наркоманов.
Дата: 16.05.2012 13:14
Цитата:
Разделение третье. Почему Вы считаете, чо ЛЗ смотрит, но не видит? Мне, например, кажется, что смотрите на мир широко закрытыми глазами как раз Вы, а не ЛЗ. Во многих вопросах.
И кто же нас рассудит?
Никто. Истины нет. Есть только мнения.
Ваши, мои и ЛЗ. И на пересечении их и получается Форум.
Дата: 16.05.2012 13:15
Цитата:
Поясняю по разделениям.

Разделение первое. Оппозиционерство и борьба с оппозиционным режимом на расстоянии кажется красивым монолитом, состоящим из героев нашего времени. Если же подойти поближе, то монолит распадается, и оказывается, что оно состоит из крашеных пидоров, пропагандистов наркотиков, сытых бездельников, шизофреников и беспринципных политиканов. Примеры Вам показали.
К монолиту власти, вообще, лучше не присматриваться.

Цитата:
Нормальные люди сутками по бульварам не тусят - они работают. Вот вчера у меня была группа инженеров, мужики за 30. Двое живут в Королеве, день работают в фирме, к 19 приезжают ко мне на занятия и до 22 учатся. Когда им участвовать в акциях протеста?
Да, ладно, пара знакомых, которые участвовали: и работаю, и учатся. Обычные люди, с обостренным чувством справедливости. Но сутками, конечно, не сидели на площади.

Цитата:
Ну, то, что у человека зеленые волосы не означает, что он пропагандировал наркотики. Сомнения зарождает, конечно. ) Но не более.
Дата: 16.05.2012 13:21
Цитата:
Передергивание, извините. Я нигде ни разу не защищал этого пропагандиста наркотиков.
Просто указал ЛЗ на недопустимость смешивания политических воззрений и клёкота наркоманов.
Еще не хватало. чтобы защищали. Я бы этот пост сразу снес, ибо он нарушает правила форума. Однако снисходительность в этом деле тоже недопустима. Что касается смешивания политических воззрений, так ведь у несистемной оппозиции никаких воззрений не имеется. Есть слабо прожеванная каша, включающая в себя, в том числе, и свободу употребления наркотиков. У них всего намешано.
Дата: 16.05.2012 13:24
Цитата:
К монолиту власти, вообще, лучше не присматриваться.
Разве мы обсуждали власть? Зачем, как говорится, стрелки переводить?
Цитата:
Да, ладно, пара знакомых, которые участвовали: и работаю, и учатся. Обычные люди, с обостренным чувством справедливости. Но сутками, конечно, не сидели на площади.
Положим, обостренное чувство справедливости проявляется совсем не в этом. Но вообще было бы интересно провести опрос, чем вот эти митингуи занимаются в свободное от оппозиционной деятельности время. Думаю, результаты будут забавными.
Цитата:
Ну, то, что у человека зеленые волосы не означает, что он пропагандировал наркотики. Сомнения зарождает, конечно. ) Но не более.
Исходя из стартового текста, фигурант вещал именно про наркоту.
Дата: 16.05.2012 13:32
Цитата:
Разве мы обсуждали власть? Зачем, как говорится, стрелки переводить?
Так, понятия парные. Неидеальная власть, неидеальная оппозиция, обе имеют право на существование. Какие, в данный момент есть, других то нет.

Цитата:
Исходя из стартового текста, фигурант вещал именно про наркоту.
Про наркотики, но я же не писал, что он их пропагандировал. Я честно не знаю, как это решено в Германии и что конкретно предлагал фигурант, о чем в первом же сообщение и написал.
Автор: Гамиль
Дата: 16.05.2012 13:32
Цитата:
Ну ты же сам писАл:

У одного чувака с зелеными волосами аншлаг был, он о новом подходе к наркотикам вещал. ))) Кто-то ржал, кто-то поддерживал.

Мы с твоих слов выводы и сделали.
Тогда подробнее расскажи, что значит "вещал о новом подходе", но не пропагандировал при этом.
Дата: 16.05.2012 13:39
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ну ты же сам писАл:

У одного чувака с зелеными волосами аншлаг был, он о новом подходе к наркотикам вещал. ))) Кто-то ржал, кто-то поддерживал.

Мы с твоих слов выводы и сделали.
Тогда подробнее расскажи, что значит "вещал о новом подходе", но не пропагандировал при этом.
Что слышал, то и рассказал. Табличка на дереве "О новом подходе к проблеме наркопотребления при авторитаризме" (за дословность не ручаюсь). В тот промежуток времени, что я прислушивался (минуты две-три) рассказывалось о германском опыте. Все. Я пошел дальше любопытствовать. ))

Писал об этом не для начала дискуссии, на тему борьбы с наркотиками, а для передачи общей атмосферы.
Дата: 16.05.2012 13:54
Цитата:
Что касается смешивания политических воззрений, так ведь у несистемной оппозиции никаких воззрений не имеется. Есть каша, включающая в себя свободу употребления наркотиков.
Не видел. И не слышал.
Вы первый, кто мне об этом сказал.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.05.2012 13:56
Цитата:
Тут ведь знаешь в чём дело?
Протестное движение состоит из разных составляющих.
И когда на Болотную выходят вместе с т.н. "либералами" типа Немцова и Шендеровича всякие националисты с имперскими, блин, знамёнами и даже откровенные фашики типа Дёмушкина, а их не гонят, то можно кидать камень в фашиков, а попасть приличного человека с белой ленточкой.

Так?
Дата: 16.05.2012 13:57
Цитата:
Не видел. И не слышал.
Вы первый, кто мне об этом сказал.
Ну, кто-то же должен был...
Несистемная оппозиция - это не РСДРП с четкой системой политических взглядов, это дикий конгломерат самых невообразимых и вздорных теорий.
Дата: 16.05.2012 13:58
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тут ведь знаешь в чём дело?
Давай сначала с наркоманами разберемся. Агитирует за наркотики политическая оппозиция?
Да или нет?
Дата: 16.05.2012 14:00
Цитата:
Ну, кто-то же должен был...
Несистемная оппозиция - это не РСДРП с четкой системой политических взглядов, это дикий конгломерат самых невообразимых и вздорных теорий.
А можно пример в студию?
Дата: 16.05.2012 14:09
Цитата:
А можно пример в студию?
Я не коллекционирую ссылки на их сайты и ЖЖ, так, иногда просматриваю. Бывает, попадаются совершенно феерические вещи.
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.05.2012 14:11
Цитата:
... У одного чувака с зелеными волосами аншлаг был, он о новом подходе к наркотикам вещал. ))) Кто-то ржал, кто-то поддерживал.
Вот, вот, вот...
На РБК-ТВ очень благожелательно показывали какой там порядок. По нескольку раз повторяли про "сухой закон" и "пьяных нет". И чуть не в каждом кадре - либо целый кальян, либо характерная махонькая трубочка.
В пизду таких революционеров.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100