![]() |
|
||||
|
| Кстати, посмотрел карту новых границ Москвы и схему ЦКАД. ЦКАД идет ровнехонько посередине новой Москвы... |
|
Цитата:
Но мне кажется, что все эти изменения границ Москвы, строительство ЦКАД и прочее - в самое ближайшее время будет сильно пересмотрено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Официальный сайт ЦКАД ЦКАД - официальная презентация Данные 2010 года... |
|
2 Ветеран СГВ Пока дело по ЦКАД заглохло. Когда будут производиться телодвижения - неизвестно. "Лучшая новость - это отсутствие новостей" ;)) |
|
Цитата:
На самом деле, пусть уже они определятся - либо гранд-Москва, либо ЦКАД. Потому что ихняя конфигурация между собой не бьется никак. |
|
Случай на заправке |
| Наблюдал сегодня аварию на Каширке. По-видимому, парнишка заснул в пробке и впросонки перепутал педали: два раза долбанул впереди стоявшую машину, ПОТОМ ВТОПИЛ ГАЗ, врезался в третий раз и подвис с крутящимися колесами. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 12:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 12:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Водятел шахи - идиот намбер 2 |
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 12:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 12:21 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 12:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 13:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Делюсь опытом. В крайней командировке в Астрахань, в аккурат в пробке на старом мосте, загорелся у меня чекинжин. машина была загружена, плюс трое пассажиров, плюс кондер. ну и при троганьи игранул я сцепухой, чутка тройнуло и чек загорелся. Все попытки сбросить его ни к чему не привели, машина на низких работал неустойчиво, заметно троила, простукивали клапана. На высоких все было как обычно. Так я катался день. Куда деваться. Вечером я сбросил клемму, подождал, накинул обратно, завел - горит. Но работать стало более менее. Утром завелась уже почти с нормальным звуком и работала вполне устойчиво. Чек горел. Приехал домой и на следующий день погнал к диагносту. Ошибка Р-0661. Соленоид клапана регулировки коллектора, низкое напряжение. Ошибку скинули, дал оборотов, клапан сработал. Поехал. Покурил форумы. На утро еду на работу - загорелся чек. НУ думаю, надо лезть. Залез. Так и есть как писали, под самую клемму оторван и держался на честном слове провод. Разломал клемму, иначе не снималась, снял, оторвал провод, принес в офис, припаял провод в запасом, взял наконечники на 2,5, клемник, пошел все соединил, заизолировал, воткнул, термоусадка, изолента.. Перед началом установки скинул клемму с аккума, после работы накинул, завел - горит. Ну думаю, засада. Пока звонил диагносту прошло минут десять. сел, завел, чека нет. Отменил поездку. :) Оказывается это болезнь лачиков. Провод идет внатяг, обламывается влегкую. Способ лечения я описал. |
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 09:19 Re: Автопарк |
|
достал таки меня ФФокус.. Не стал я резать дыру в днище и снял целиком бензобак. Мусора и воды ( это по теме давнего спора) не было. В стакане БН были мелкие частицы чёрного цвета. Очень мелкие. типа пыли. Сетка БН была просто ужасна. В лохмотьях каких то. Стенки бака и всё остальное были покрыты коричневатым налётом. Сетку - нафиг. Поставил от тойоты. Она хоть и не совсем как надо но больше по размеру. соответственно и площадь сетки больше. проще бензу до моторчика БН идти. Стала понятна причина болезнь фордов ( не тянет, провалы оборотов), когда бенза меньше четверти объема бака. В стакан БН бенз может попадать двумя путями - чрез верх и через низ. Это когда бак полный или выше четверти. Через верх бенз льётся свободно.Через низ бенз в стакан попадает через сеточку фильтра и клапан. клапан для того, чтобы при манёврах малое количество бенза не утекало от моторчика БН. Сеточка очень мелкая и была покрыта тем самым налётом. Соответственно пропускная способность - никакая. Промыл сеточку и вернул её назад. Хотя мысль была выкинуть её вообще нах.. Покатаюсь - приму решение. пока машинка - ураган.. |
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 09:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Имею вопрос: никто не имеет опыта защиты кузова антигравийной пленкой? Насколько это спасает, либо развод лохов на бабки? А то весь я в сомнениях -- и мафынку жалко, и цена кусаеццо. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 09:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
у вас датчик АБС отключён на заднем правом колесе. Фишка болтается пустая Я окуел.. Полез сам по проводам. От колеса идёт провод. на кузове фишка. Но провод идёт дальше внутрь.. Слева тоже самое - фишки только нет. Фонарик попросил - На фишке заглушка стоит. или диагностика какая или ещё что-то вешается. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 09:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Удобнее конечно делать вдвоём, но и одному можно. Главное чтобы топлива было минимум в баке. Ибо вес. По методике надо глушак снимать. Но можно просто открутить крепления и отогнуть от бака алюминиевый теплозащитный экран. . Дальше откручиваешь хомуты патрубков, снимешь где доступно патрубки и трубки. Откручиваешь болт крепления бандажа, бак провисает. Отстыковываешь разъём и трубки остальные. Бак вперёд по движению машины и он у тебя в руках. Ставить в обратной последовательности. ЛУше запастись сразу хомутами патрубков. Ибо старые уж очень специфичны. обычным инструментом их не поставить назад. |
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 09:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 09:58 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 10:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |