![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, может быть, что изделие настоящее. По крайней мере двуствольные револьверы Лефоше были точно. Почему бы не быть трехствольному? |
|
Интересные заметки о нравах на манчжуро-русской границе и вооружении, имеющем хождение среди русских поселенцев на стыке 19-20 веков: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
причем конкретно. правое ухо похуже левое получше. ты это - не повторяй мои подвиги :) |
|
Про 60-зарядные магазины к АК. - много фоток, в т.ч. внутреннего устройства. После прочтения лично у меня сложилось впечатление, что если надо много патронов в одном магазине, то лучше РПКшного бубна пока еще ничего не придумали. |
|
Цитата:
ламер, как есть ламер... Коробка для ПК чем тебе не магазин? Или 250 патронов тебе мало? :)) |
|
Цитата:
ламерище!... РПК и ПК пользуют разные патроны... то что лежит в барабане РПК, в коробке от ПК будет болтаться как х.. в стакане :)) да и питание у РПК не ленточное... |
|
Цитата:
Вот именно это я и имел в виду! Человек, которому нужно много патронов, не будет выбирать какие-то финтифлюшки на 60 патронов. Он оперирует от 100, да и то это детский сад. И вообще, что это за патрон, если у него закраины нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот 0.22LR - отличный патрон! 7,62×38 - ваще вещь, можно дробью снаряжать и охотиться! А .30 винченстер? :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
*подумав И ленты нормальные. Поэтому у них на пулеметах приходится еще и элементы ленты экстрагировать. Поэтому и не работает ни хуа! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*юмор включай уже, так неинтересно :))) |
|
Цитата:
Да, дяденька! Я еще и слабак - из пулемета с одной руки стрелять не умею... :((( Цитата:
|
|
Цитата:
Я экспертизу шлёпаю, юмор в отключке ща :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Возможно ленточное питание. Отличный патрон!!!! |
|
а-а-а-а-а-а!!! Отвал башки!! чего там было про разделение пушек и пулеметов по калибру в 20мм? Это вот у нас что, ружье или пушка? |
|
Цитата:
Если стреляет пулей - значит, винтовка, если снарядом - пушка. Снаряд от пули отличается наличием ведущего пояска. То есть, если из КС-23 стрелять гранатой с ведущим пояском - это пушка. Если стрелять контейнером с картечью - это ружье :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показывай поясок. Обжим дульца вижу, да. Вывод: ЗУ-23-2 - двухствольный пулемет (горизонталка). |
|
Цитата:
;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |