![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Бурановские бабки прошли. Рад за россиян. |
|
Цитата:
Где-то 30-40 км? Оно того стоит? А IPTV по телефонному (сетевому) кабелю в любой дом - п-ста! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да мощность в городе 1-4 КВ? А окупятся такие затраты за счёт чего? Явно не за абон. плату. Не знаю, потому и спрашиваю. В Минске новая ТВ башня явно была убыточна и не к чему, и от этого проекта пока отказались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя тут может ещё накладываться то, что кабельная высокоскоростная сеть в США была очень широко распространена к моменту запуска цифрового эфира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя конечно если оптика в каждом домохозяйстве то оно нафиг не нужно. Вон радио я только через тырнет слушаю. Если дома. Да.. и платным эфирное ЦТВ делается совсем легко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и в советское время за коллективную антенну платили, правда, там, скорее за обслуживание самой антенны, чем за эфир плата была. |
|
Законопроект, позволяющий не регистрировать антикварное оружие, во втором основном чтении приняла Госдума. В законе «Об оружии» идет речь о холодном оружии и его копиях, а также об огнестрельном длинноствольном одноствольном оружии и его репликах. Также не надо будет регистрировать списанное оружие. Эдак, глядишь, и короткоствол разрешат! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вообще, парадоксально - но в части внедрения новых ИТ-технологий в домашний обиход США отстают не только от Европы, но зачастую и от России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мне, скажем, что Италия, что США, что Острова Зеленого Мыса - одинаково пох. |
|
Цитата:
ЗЫ АДСЛ в моей местности (довольно далеко от города) рекламировали еще в 2000-м году. Но ТВ и телефона по инету тогда не было. Пакет инет+IP телефон+кабельное ТВ можно было взять у кабельных компаний еще в 2003-м. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас то как раз по медной паре именно телефонные компании давали тырнет до самого последнего времени. Кабельные интернет операторы сразу уже работали по технологиям ЛВС. Те кто строил сети. Были ещё такие, кто работал по антенным кабелям. Подавая интернет вместе с аналоговым ТВ сигналом. НУ а сейчас цифру ессно дают |
|
Цитата:
mgts.ru/gpon/ Именно что оптика в квартиру. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |