Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 23.05.2012 16:11
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Прайс на услуги огласите ? :)
Это к Сапру -- пускай рассчитает, сколько на вашу филармонию взрывчатого вещества потребно.
Автор: YuryD
Дата: 23.05.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это к Сапру -- пускай рассчитает, сколько на вашу филармонию взрывчатого вещества потребно.
Его - нельзя, он глыбокий концертоман и филармонист. Я не могу даже этого ему предложить, его нервная система мне дорогА! Куплю беруши, да и хер с ними.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.05.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Куплю беруши, да и хер с ними.
Вот это я понимаю: СЕРВИС. Беруши продаются не просто так, а с хером в комплекте :)
Автор: Piligrim
Дата: 23.05.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
концертоман и филармонист
Концертофил и филармолог.
А то в твоем варианте явно просматривается скрытый...
Дата: 23.05.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Ха! Моей тёще некоторое время приносили две пенсии. О получении первой она благополучно к вечеру забывала. А вторую приносили через несколько дней. Жена случайно узнала об этом месяца через три и настоятельно посоветовала маме сдаться.
Абсолютно правильное решение. У меня мама в районном пенсионнике руководила. Так вот - куча судебных дел о возврате незаконно начисленных пенсий, вынужденная мера, но позор для стариков, лучше уж и не пачкаться...
Причем - 99% этого - липовые справки о работе и зарплате во всяких ооо, ятд детки посоветовали увеличить пенсию. Это было на заре ПФР. Ошибки при заполнении бд пфр несомненно были, но сейчас вроде все пофиксено в отношении пенсионеров.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 23.05.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Абсолютно правильное решение. У меня мама в районном пенсионнике руководила. Так вот - куча судебных дел о возврате незаконно начисленных пенсий, вынужденная мера, но позор для стариков, лучше уж и не пачкаться...
Причем - 99% этого - липовые справки о работе и зарплате во всяких ооо, ятд детки посоветовали увеличить пенсию. Это было на заре ПФР. Ошибки при заполнении бд пфр несомненно были, но сейчас вроде все пофиксено в отношении пенсионеров.
Да. Учёт у них налажен. Пару месяцев назад зашёл в ПФР за выпиской с лицевого счёта - за десять минут выдали мне всю мою трудовую биографию.
Автор: mOOrmaN
Дата: 23.05.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ненафизху! Вот есть областная таки филармония, и таки иногда гастроли всякие бывают.
Но почему их рекламисты очень громко рекламируют гастролеров, в основном 10-секундными примерами их творчества, причем очень громко. Все прошлые две недели я каждые полчаса слышал "у любви как у пташки крылья!" отлично поставленным сопрано без аккомпанемента... Да и хер с этой оперой/опереттой - я и раньше ее особо не любил.
Но вот теперь приезжают "Голубые береты"... В общем, все идет к тому, что каждый гастролер в нашей филармонии будет у меня автоматом в черный список попадать...
У-уууууууу...
Есть даже федеральный закон, ограничивающий уровень громкости рекламы, относительно средней громкости передач. А хули толку?
(на голубом глазу) Как я мечтал убить того маленького мальчика, изображающего звук мотора в рекламе фольксвагена...
Автор: т_Сухов
Дата: 23.05.2012 20:25
Ну, и как вообще людям верить?
Сорри за некропосты Куча и Кучу..раз, два и три. Ну и еще одно. Горько и страшно.
Автор: LoneWolf
Дата: 24.05.2012 00:12
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Ну, и как вообще людям верить?
(в полном недоумении) как, как... лучше спроси - зачем?
Дата: 24.05.2012 00:20
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Потому что - хочется!
Автор: ezauto
Дата: 24.05.2012 01:31
(коротко: ща вот пну походя куча и пойду дальше жить). Черный хйумор такой.

Мне только не понравилось, как он отлавливал "клонов" и приписывал их тому же аллюру, как вариант. Ветка про хая была, если что ;(

Игорь - литературный талант, без сомнения! Верил всему. По определению.

Просто для себя я сделал давно вывод: если человек не выглядит как жулик, ведет себя не как жулик, а наоборот - как прирожденный прокурор - при этом его везде много - он жулик и есть, и к гадалке не ходи, и инет тут не при чем. Примеров тьма, но никого этому научить нельзя, сами. Ножками, ага.

Параллели с аллюром понимаю: цели разные, метод один.
Дата: 24.05.2012 04:22
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
У-уууууууу...
Есть даже федеральный закон, ограничивающий уровень громкости рекламы, относительно средней громкости передач. А хули толку?
Это уличная реклама, я ее из открытого окна на работе слышу :( И хоть в квартале филармонии ни одного жилого дома, но люди-то иногда и на работе работают... А тут это загробное "у любви...."
Автор: Боец НФ
Дата: 24.05.2012 06:40
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
А что вообще случилось? Расскажите мне, а то я не в курсахъ.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.05.2012 07:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В общем, все идет к тому, что каждый гастролер в нашей филармонии будет у меня автоматом в черный список попадать...
гы, главное, чтобы при этом, вместе с черным списком, автомата у тебя в руках не было :)))
Автор: Боец НФ
Дата: 24.05.2012 07:13
У меня два вопроса. Куда уехал цирк? И почему остались клоуны?
Автор: BigMaximum
Дата: 24.05.2012 07:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И почему остались клоуны?
коли так достали, расстреляй их :)
Автор: grb
Дата: 24.05.2012 08:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А что вообще случилось? Расскажите мне, а то я не в курсахъ.
Личку глянь
Автор: mOOrmaN
Дата: 24.05.2012 11:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это уличная реклама, я ее из открытого окна на работе слышу :( И хоть в квартале филармонии ни одного жилого дома, но люди-то иногда и на работе работают... А тут это загробное "у любви...."
О господи. У нас до такого не додумались ещё.
Дата: 24.05.2012 12:27
А вот с каким бы удовольствием я засунул бы руки некоторых туда, откуда они выросли, да и голову их с недомозгом забил туда же!!!
А сверху бы натянул те самые джинсы с низкой талией, которые они выпустили на рынок, и так пустил по улицам, идя сзади и подгоняя точно выверенными пинками!
А люди смотрели бы на это, радовались и восхищались. И просили бы меня: «А можно и я разок?»
И я бы великодушно никому не отказывал, и гулял бы так по улицам до самого вечера…
Автор: серегин
Дата: 24.05.2012 12:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А сверху бы натянул те самые джинсы с низкой талией
Не совсем удачный поход в магазин?
Дата: 24.05.2012 12:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не совсем удачный поход в магазин?
Нет. Надоели эти трусы везде выглядывающие.
У меня, может, воображение легкоранимое...
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.05.2012 12:56
Цитата:
А сверху бы натянул те самые джинсы с низкой талией, которые они выпустили на рынок
Ну мало ли. Отрыжка явления "мода". Хоть трубы с парохода, модные в любое время года (С), но чтобы от других отличаться, выделяться.
Зауженные к щиколоткам штаны модели "я обосралсо" с мотней ниже колена гораздо круче джинсов, висящих на крестце и лобковых волосах. Недавно видел, как один "модный перец" в атких штанах пытался перепрыгнуть турникет в метро. Занес переднюю ногу... штаны в мотне тут же натянулись в районе ниже колена и выдернули вторую, опорную ногу из-под тушки тела. Как летел, так и въехал копчиком об угол тумбы турникета, вопли было слышно потом аж изнутри поезда метро сквозь закрытые двери.
Дата: 24.05.2012 12:57
Цитата:
Нет. Надоели эти трусы везде выглядывающие.
У меня, может, воображение легкоранимое...
Хорошо, если трусы. А если паховые области со следами неумелого бритья? )))
Дата: 24.05.2012 12:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
но чтобы от других отличаться, выделяться.
Как раз наоборот. Чтоб быть, "как все".
Кстати, других в магазинах и не найдешь просто так. Все такие.
Дата: 24.05.2012 13:07
Цитата:
Как раз наоборот. Чтоб быть, "как все".
Кстати, других в магазинах и не найдешь просто так. Все такие.
Ну не знаю. Жена как-то находит нормальные джинсы классического покроя и оформления (без стразов на всех местах и не расшитые цветами и прочей хренью). И для себя, и для дочки.
Однако проблема есть, да. Я вот с трудом отыскиваю кроссовки классического вида - везде то чувяки какие-то тапкообразные, то вырвиглазные растаманские ногоступы невообразимой формы и расцветки, похожие на растекшийся по ступне кусок протоплазмы бугристого вида. С туфлями и ботинками та же фигня: в основном крокодилообразноносые или ластоподобные - ориентированные на "черных" они с такого прутся. Нормальную "классику" приходится через "Молоток" из ебеней выписывать.
Автор: yamuga
Дата: 24.05.2012 13:20
Цитата:
С туфлями и ботинками та же фигня: в основном крокодилообразноносые или ластоподобные - ориентированные на "черных" они с такого прутся. Нормальную "классику" приходится через "Молоток" из ебеней выписывать.
В магазинах рабочей одежды бывают вполне классические модели. Позиционируется как обувь для всяко-разных служб охраны.
Дата: 24.05.2012 13:26
Цитата:
Однако проблема есть, да. Я вот с трудом отыскиваю кроссовки классического вида - везде то чувяки какие-то тапкообразные, то вырвиглазные растаманские ногоступы невообразимой формы и расцветки, похожие на растекшийся по ступне кусок протоплазмы бугристого вида. С туфлями и ботинками та же фигня: в основном крокодилообразноносые или ластоподобные - ориентированные на "черных" они с такого прутся. Нормальную "классику" приходится через "Молоток" из ебеней выписывать.
мдя. такое ощущение, что в дизайнеры всяких адидасов и рибоков понабрали пидарасов-наркоманов. Хочется убить.

Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В магазинах рабочей одежды бывают вполне классические модели. Позиционируется как обувь для всяко-разных служб охраны.
Угу. Ешще в похоронных бюро тоже, хорошие модели бывают :)))
Дата: 24.05.2012 13:28
Цитата:
Зауженные к щиколоткам штаны модели "я обосралсо" с мотней ниже колена гораздо круче джинсов
это писец, полный! Рвотный рефлекс вызывает
Цитата:
А если паховые области со следами неумелого бритья? )))
наверное лучше говорить не приспущенные, а недотянутые...
Цитата:
Жена как-то находит нормальные джинсы классического покроя
заходишь в бутик и говоришь, мне классику на меня. Находится моментально. Но блин находится все это в фирмовых бутиках, где джинсы от 3-4 штук :(
Дата: 24.05.2012 13:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Угу. Ешще в похоронных бюро тоже, хорошие модели бывают :)))
May be. Подозреваю только что там с носкостью хреновато.
Дата: 24.05.2012 13:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
заходишь в бутик и говоришь, мне классику на меня. Находится моментально. Но блин находится все это в фирмовых бутиках, где джинсы от 3-4 штук :(
Зато носишь нормально и не чувствуешь себя "пидером косолапым" (тм). Мне одних джинсов хватает на сезон практически ежедневного ношения.
Дата: 24.05.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
May be. Подозреваю только что там с носкостью хреновато.
Дык дело в том, что те, которые "для охранников" - примерно такого же качества.

Обувь - это одна из тех вещей, на которой не стоит экономить: хорошие ботинки мало того, что носятся долго, так еще и ноги берегут. А ноги у нас новые не вырастают, а старые имеют свойство болеть...
Дата: 24.05.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Дык дело в том, что те, которые "для охранников" - примерно такого же качества.

Обувь - это одна из тех вещей, на которой не стоит экономить: хорошие ботинки мало того, что носятся долго, так еще и ноги берегут. А ноги у нас новые не вырастают, а старые имеют свойство болеть...
Сами покупали или теоретические познания? Я покупал и ношу и зимние и весенне-осенние башмаки, чебоксарской какой-то фабрики. Крепкие, ноские, удобные, без гламурных изысков. Может на прием к аглицкой королеве в них и не комильфо, а по асфальту, "пескам и говнам" самое оно.
Автор: lancer
Дата: 24.05.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса Посмотреть сообщение
Зауженные к щиколоткам штаны модели "я обосралсо" с мотней ниже колена гораздо круче джинсов
это писец, полный! Рвотный рефлекс вызывает
Эта модель брУк ещё называется "семеро на...рали - один носит".˜
Автор: Коати
Дата: 24.05.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Сами покупали или теоретические познания? Я покупал и ношу и зимние и весенне-осенние башмаки, чебоксарской какой-то фабрики. Крепкие, ноские, удобные, без гламурных изысков. Может на прием к аглицкой королеве в них и не комильфо, а по асфальту, "пескам и говнам" самое оно.
Совершенно классические (при этом размерный ряд нормальный) - Ральф Рингер. И носятся - даже мой муж (убийца обуви) носит не по одному году.
Дата: 24.05.2012 13:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В Челябинске есть чудесная фабрика Юничел. На кажный день беру обувь там. Относительно недорого, из натуральных материалов, и что чудо, идеально сидит на моей лапе
Автор: Коати
Дата: 24.05.2012 13:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если честно, непонятно, что за странные дефициты. У нас полно классики. Купить нормальные мужские джинсы совершенно не проблема, от 1500 до 2500. Левайс, Ренглер и Ли там всякие, ясен пень, дороже.
Дата: 24.05.2012 13:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
почему-то вспоминается описание пидоров в гамбургских притонах, из "Честь имею" Пикуля. Только там образ был дополнен обмотками и солдатскими ботинками. Честно говоря, не совсем понимаю, как парень с нормальной ориентацией это может на себя натянуть
Автор: N2S
Дата: 24.05.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Совершенно классические (при этом размерный ряд нормальный) - Ральф Рингер. И носятся - даже мой муж (убийца обуви) носит не по одному году.
+100пиццот!
Вчерась укупил. Как в тапочках! Пойду за второй парой сегодня :))
Дата: 24.05.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
В Челябинске есть чудесная фабрика Юничел. На кажный день беру обувь там. Относительно недорого, из натуральных материалов, и что чудо, идеально сидит на моей лапе
Это да, сам ношу , в зимнем варианте называю это "ЧТЗ" :) Просто они там за модой не гонятся, может просто не успевают :)
Дата: 24.05.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если честно, непонятно, что за странные дефициты. У нас полно классики. Купить нормальные мужские джинсы совершенно не проблема,
Я про женские кричал. Да.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100