![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем - 99% этого - липовые справки о работе и зарплате во всяких ооо, ятд детки посоветовали увеличить пенсию. Это было на заре ПФР. Ошибки при заполнении бд пфр несомненно были, но сейчас вроде все пофиксено в отношении пенсионеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть даже федеральный закон, ограничивающий уровень громкости рекламы, относительно средней громкости передач. А хули толку? (на голубом глазу) Как я мечтал убить того маленького мальчика, изображающего звук мотора в рекламе фольксвагена... |
|
(коротко: ща вот пну походя куча и пойду дальше жить). Черный хйумор такой. Мне только не понравилось, как он отлавливал "клонов" и приписывал их тому же аллюру, как вариант. Ветка про хая была, если что ;( Игорь - литературный талант, без сомнения! Верил всему. По определению. Просто для себя я сделал давно вывод: если человек не выглядит как жулик, ведет себя не как жулик, а наоборот - как прирожденный прокурор - при этом его везде много - он жулик и есть, и к гадалке не ходи, и инет тут не при чем. Примеров тьма, но никого этому научить нельзя, сами. Ножками, ага. Параллели с аллюром понимаю: цели разные, метод один. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня два вопроса. Куда уехал цирк? И почему остались клоуны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот с каким бы удовольствием я засунул бы руки некоторых туда, откуда они выросли, да и голову их с недомозгом забил туда же!!! А сверху бы натянул те самые джинсы с низкой талией, которые они выпустили на рынок, и так пустил по улицам, идя сзади и подгоняя точно выверенными пинками! А люди смотрели бы на это, радовались и восхищались. И просили бы меня: «А можно и я разок?» И я бы великодушно никому не отказывал, и гулял бы так по улицам до самого вечера… |
|
Цитата:
Зауженные к щиколоткам штаны модели "я обосралсо" с мотней ниже колена гораздо круче джинсов, висящих на крестце и лобковых волосах. Недавно видел, как один "модный перец" в атких штанах пытался перепрыгнуть турникет в метро. Занес переднюю ногу... штаны в мотне тут же натянулись в районе ниже колена и выдернули вторую, опорную ногу из-под тушки тела. Как летел, так и въехал копчиком об угол тумбы турникета, вопли было слышно потом аж изнутри поезда метро сквозь закрытые двери. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако проблема есть, да. Я вот с трудом отыскиваю кроссовки классического вида - везде то чувяки какие-то тапкообразные, то вырвиглазные растаманские ногоступы невообразимой формы и расцветки, похожие на растекшийся по ступне кусок протоплазмы бугристого вида. С туфлями и ботинками та же фигня: в основном крокодилообразноносые или ластоподобные - ориентированные на "черных" они с такого прутся. Нормальную "классику" приходится через "Молоток" из ебеней выписывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обувь - это одна из тех вещей, на которой не стоит экономить: хорошие ботинки мало того, что носятся долго, так еще и ноги берегут. А ноги у нас новые не вырастают, а старые имеют свойство болеть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчерась укупил. Как в тапочках! Пойду за второй парой сегодня :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |