![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Даааа ужжж.... А ведь я всего-то в ОРУЖЕЙНОЙ ветке задал вопрос: какой пулемет (ручной) самый крутой! Закончилось как всегда. Ежели бы не упомянут был "Негев", то и еврейского срача не было бы... Может все-таки и мое любопытство кто-нибудь удовлетворит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примите уверения в совершенном к Вам почтении (с) Хулиган Фигура из шайки М. Квакина. :) ( про почтение - серьезно) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 20:55 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 20:57 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Хвастайтесь дальше |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:03 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Я вот не спец, но снарягу грызунскую держал в руках. Дерьмо-дерьмом. И М4 оттуда крутил в руках.. И патроны видел.. И по технике которой НАТО снабжали грызунов лазил. ( И с теми кто в 080808 участвовал - общался. Про пулемёт Негев они нелестно отзывались. Факт. Так что позволю согласиться с десантниками и с написанным в статье, а не с восторженным юнцом из Канады. |
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:04 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:09 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
в прилёт тоже мозх вопросами вынесли. Я вот точно знаю, что после трёх минут подобного допроса я стану не въездным в Израиль. Ибо допрашиватель будет минимум послан на три буквы |
|
Цитата:
|
| Да потому что из обсуждения оружия устроили поцелуи в десны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:16 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Дальше то, что? По вашей логике я не должен верить нашим ВДВшникам вернувшимся с войнушки, а верить не воевавшему дембелю АОИ. Причём в том верить, что он считает ВДВшников лохами, которые кроме как, поорать против НАТО и США, ничего не могут. Я понимаю, что корпоративная солидарность и чувство землячество клокочет. Но от очевидного то не надо глаза отворачивать. Даже если заблуждается соотечественник. |
|
В Израиле есть много чего хорошего, та же медицина, к примеру. Но единственное, чем не без оснований может гордиться это государство - его армия! Это накладывает отпечаток и на отношение к армии внутри страны. И лично мне нравится это и то, КАК воюет армия Израиля (с такой поддержкой населения - не мудрено). Равно как и импонирует та бескомпромиссность, с которой государство Израиль отстаивает свои права. Но все вышеперечисленное совершенно не означает, что само государство Израиль мне нравится именно как государственное образование, а также проводимая им политика. Отчего-то мне кажется, что большинство присутствующих солидарны со мной. Так давайте оставим в оружейной ветке именно обсуждение оружия, а все про "израильскую военщину" (тм) и ближневосточные проблемы отнесем в иные профильные ветки? |
|
Цитата:
Да я не знаю. Мне честно говоря некоторые их высказывания кажутся спорными. И вообще даже если так, это скорее не об оружии, а пользователях. |
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:19 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Чё его выворачивать? Вон наблюдал когда супругу провожал-встречал. Всё на экране видно до ниточки, что в сумке или чемодане лежит. |
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:19 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомые были на дайвинге на Красном море и возвращались в Москву через Израиль. Такой вакханалии люди, объездившие весь свет, не видели ни разу. Чуть ли не пилили пустые воздушные баллоны. |
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:21 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Он среднюю школу вот только в пятницу закончил. |
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:22 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, фирменная особенность таможенников в любой стране мира - не любят торопиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:28 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Тот-же ПК имеет негатив связанный с перегревом ствола. При создании Печенега этот негатив учли и можно сказать - побороли. НУ и потом - люди имели дело с тем, что было поставлено ВС Грузии. Негевы кроме Израиля кто-то ещё производит? Или брак какой слили. Или бэушное. Те-же М4 явно там не те, что в ВС США. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 21:29 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Хотя нет.. хохлы ещё неторопливее |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |