![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 23:11 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"...По словам Лэмба, "500 тыс. израильтян имеют американский паспорт, в одной только в Калифорнии живет 300 тыс. израильтян". А те израильтяне, что не имеют западного паспорта, пытаются его получить, отметил эксперт. Лэмб также сравнил ситуацию в Израиле с ЮАР накануне падения апартеида и напомнил о быстром падении этого режима, равно как и о дезинтеграции Советского Союза. По расчетам Лэмба, резкий прирост арабского населения и связанный с этим неизбежный этнический и социальный конфликт приведет к тому, что не менее 2 млн израильтян эмигрируют в США в течение ближайших 15 лет, а еще полтора миллиона уедут в Европу и Россию." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но были и юридические сложности: статус группы войск был странным, не война, а контртеррористическая операция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас один троль скажет что я за нацистов -) |
|
Цитата:
1. Те, кто сохранил российское гражданство, могут вернуться без вопросов. 2. Те, кто не имел советского/российского гражданства, могут въехать в соответствии с законом о гражданстве. 3. Тем, кто имел советское/российское гражданство и отказался от него - хуй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А подпитка шла из Грузии. Отсюда, кстати, нарастание российско-грузинского противостояния. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с мирным населением - поступали бы по нашему опыту. Отселение, снос жилья. Создать зону отчуждения вокруг мест вероятного сосредоточения банд. А что делать. Это война. И великой державе должно было бы начхать на прогрессивную общественность. В этом аспекте такие как я целиком на вашей стороне. |
|
Цитата:
Но знаете, будь у меня тогда право выбора - я выбрал бы своих родителей, которые были и есть для меня не только самыми близкими людьми, но и примером достойного поведения в различных жизненных ситуациях. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет Грузии - как-то не укладывается. Мусульмане всю жизнь грабили и истербляляли. Видимо совсем помутнело, если то, что Вы говорите соответствует истине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
dixi |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот это вот прекрати немедленно: "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации". И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ. Ферштейн? |
|
еб вашу душу ... извините за мой французский.... товарище израильтяне и вступившие с ними в полемику... давайте рубится про израиль в профильной ветке. Ну чесслово --- за@@@@ло со страшной силой ---- не создавайте антисемитов на ровном месте... Поздравляю ВВВитю с третьим разрядом у пацана. Глядишь у нас через пару недель и медаль выиграет :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично у меня сложилось впечатление, что израильтяне по дешевке продали грузинам пулеметы раннего недоработанного образца, не прошедшие войсковых испытаний. Нормально обученные бойцы с ними, имхо, справились бы, но в грузинской армии с прямотой рук оказалось хреново :) |
|
Даа... Нафлудили несколько страниц, а тема сисек (тщательно зачеркнуто) лучшего пулемета так и не была раскрыта. Досадно, однако! Так и помру темной... :-(((( |
|
Цитата:
Мое персональное имхоистое: Самые распространенные в мире пулеметы под винтовочный патрон (7,62х54 и 7,62х51) - ПК и FN MAG (если сравнивать в комплексе по надежности и эффективности) в целом равноценны. Что же касается пулеметов под автоматный (промежуточный) патрон, то, если судить по распространенности в мире, впереди планеты всей, наверное - бельгийский Миними. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |