![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да даже и медь. До 100 квартирного дома довёл стопарник и разводи от шкафа по квратирам. А в селе? Полюбому пробеги от шкафа до каждого дома будут и длиннее и дороже в прокладке, чем разводка по квартирам |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 24.05.2012 11:33 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Причем этой полевке уже лет 20-25. Телефон еще нормально, а вот Инет |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 24.05.2012 12:09 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИЧСХ, не только с конечных... Там по планам скорость поездов около 160 км, т.е. полукольцо можно проехать примерно за то же время, что и хорду. |
|
Цитата:
Не скажу за иноземцев, а в Минске имеющийся за городом РТПЦ покрывает город цифрой полностью, и строительство новой ТВ башни, ИМХО, в техническом плане не целесообразно. За исключением бабулек в близлежащих деревнях. Но им цифра пофиг. И, я думаю, шоком для них окажется прекращения трансляции летом 2015 г. аналогового ТВ. |
|
Цитата:
Это только одна компания. В моей местности сплошная зона 4G уже почти год. В отличии от России, где 4g за пределами городов как-то сразу заканчивается. Читаем новости Перевод -6 Фераля 2012 МТС стала первой компанией подписавшей лицензию на использование LTE в Москве и области. Отстают Штаты, как есть, со страшной силой отстают.... |
|
Цитата:
Увеличение высоты передающей антенны позволяет либо увеличить площадь покрытия при той же мощности передатчиков, либо сохранить зону покрытия, но уменьшить мощность передатчиков, либо скомбинировать. И не путайте Минск и Токио, размеры городов и этажность малость отличаются. |
|
Цитата:
А этажность тут причём? Что, на высоких небоскрёбах приём хуже? И тенденции таковы: чем выше небоскрёбы и больше их количество - тем длинней башню надо строить? ИМХО, оптический дрот или любой радиодоступ по любому дешевле. Но это по любому понтам проигрывает, я думаю. В Токио. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Башню они строили, ИМХО, в основном для дальности - Токио один из самых протяженных городов мира. |
|
Цитата:
Но вот больше вспомнить уже не могу. Книжку про то, как устроено телевещание читал случайно и давно, лет так одиннадцать назад. Вспоминается мало... :-( |
|
Цитата:
там кого только не было - жонглеры-акробаты, ходули-самолеты за две сотни народу собралось я поглядела- зажигательно вышло :) |
|
Молодцы Украина! Качественную исполнительку на "Евровидении" представили. Теперь и не знаю за кого голосовать: Бурановских бабок жалко+креатив, а Гайтана понравилась и как исполнительница, и как "вообще". А что за имя "Гайтана"? "Гайтан" - это шнурок. Надо же симпатичную девушку шнурком в родительном падеже назвали... |
|
Следователи возбудили уголовное дело в отношении адвоката Дагира Хасавова в связи с его высказываниями о необходимости «возрождения шариатских судов», сообщила пятницу журналистам официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. |
|
Ко дню города после двухлетней реконструкции открывается Летний сад. Однако, сегодня вход открыт только для приглашенных лиц. Обновленную достопримечательность Петербурга большинство горожан смогут увидеть уже завтра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Россияне! Поздравляю со 2-местом Бурановских бабок! Ну, 1-е место, конечно, шведка заслуженно получила. Но вот чего не пойму, почему Гайтану не оценили, и почему за Сербию так впмсались? На моё личное имхо, балканские номера Евровидения - УГ. |
|
Нильсу в копилку. Цитата:
|
| Ну вообщем с 01.06.20112г. у нас кодеино содержащие препораты под контролем. Посмотрим скажется ли это положительно на ситуации, хотя вот обычным людям это точно жизнь усложнит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |