Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 07.06.2012 14:21
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да и хер с ним.
...и щуку бросили в реку ©
Автор: Sovok
Дата: 07.06.2012 14:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кстати в ту школу которую я закончил "добровольный" (но полностью официальный) взнос за поступление для детей из других районов -80 тыр. В Самаре я заплатил в лицей (опять таки с оформлением всех положенных документов) 40 тыр. Причём администрация лицея регулярно отчитывается на что пошла спонсторская помощь родителей. Так что в общем то это не взятки. У школ реально не хватает денег для нормального обеспечения учебного процесса.
Сестра озвучивала цифру в 100 000 рублей, которую требуется единовременно добровольно взнести в Кургане, чтобы быть зачисленным в детский сад. Для города, в котором 5-8 тыс. рублей - уже зарплата, это весьма серьёзные деньги.
Дата: 07.06.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
:) Подруга подрабатывала переводчиком в брачном агентстве - сплавляли генофонд за бугор. И вот когда очередной невестушке тянули (или просто дробили) с выдачей визы для выезда на смотрины, женихи писали гневные письма в агентство и интересовались, не надо ли "в конце-концов дать взятку кому нибудь в вашем МИДе?". Эти уебаны даже не понимали, что въезду их ненаглядных препятствует не "наш МИД", а "их посольство".

зы Так что незамутнённая девушка пускай звиздует в Европу, там таких много, там таким место.
На соревнования в Москву приехал знакомый из ЮАР. Вчера с ним встречался. Им было отмечено то, что выдача российских виз очень упростилась. Более того - стала проще, чем во многие толерантные страны. Особенно его поразил тот факт, что мужик подавал документы на визу, не имея мед.страховки. Документы приняли, но сказали, что к моменту их выдачи страховку нужно завести и предъявить. В большинстве стран в данном случае документы не примут вообще.
Кстати, очень его впечатлило то, что в отеле весь персонал говорит на буржуйском и улыбается. А также уровень сервиса в отеле вообще. Правда, за отель платит не он, а спонсоры, так что я открыл ему глаза на то, что отель совсем не из дешёвых. :)
Ну и, слегка там тусанувшись, кое-какие огрехи я для себя отметил. Хотя - по мелочи. В целом сервис, действительно весьма и весьма. Ну и цены, как было упомянуто, немалые. Хотя и не запредельные.
Автор: surfer
Дата: 07.06.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
...и щуку бросили в реку ©
Лучше бы пресловутого Алексеева туда бросили :)
Дата: 07.06.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да и хер с ним.
Медведко, ты моё письмо получал? :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.06.2012 15:09
Более сотни столичных байкеров намерены в четверг на Бережковской набережной провести акцию памяти погибших мотоциклистов и в знак протеста против отсутствия результатов расследования гибели своего соратника, сообщил представитель мотосообщества Юрий Некрасов.

По словам Некрасова, это событие является внеочередным мероприятием, проводящимся под эгидой уже ставшей ежегодной акцией "Свеча памяти", которая традиционно проводится в первые выходные октября. Он отметил, что инициаторы мероприятия не подавали какого-либо уведомления столичным властям.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=249537

Даже интересно: разгонят или нет? ;))))
Автор: surfer
Дата: 07.06.2012 15:51
Наверное, это надо бы в более подходящюю ветку, но как-то это не очень укладывается в ветку про выборы.

http://lenta.ru/news/2012/06/07/evaluation/

"Две трети россиян уверены, что масштабные уличные протесты в России продолжатся, а власти стоит вступить в диалог с протестующими. Такие данные, как сообщает Reuters, получил "Левада-центр" в ходе опроса. На сайте социологической организации результаты исследования пока не опубликованы.
Согласно опросу, статистическая погрешность которого не превышает 3,4 процента, лишь 14 процентов россиян ожидают затухания протестов, а еще 6 предсказывают силовое подавление любых оппозиционных акций.

Большинство россиян (69 процентов опрошенных) советуют власти "пойти на контакты и консультации" с лидерами массовых протестов, при этом 45 процентов россиян ждут реакции, а в готовность власти к диалогу с несистемной оппозицией верят лишь 28 процентов опрошенных.

Действия ОМОНа, жестко разогнавшего "Марш миллионов" в Москве 6 мая, 46 процентов россиян назвали "слишком жесткими", 34 процента - "адекватными", а "слишком мягкими" - 4 процента. При этом о разгоне митинга 6 мая слышали 70 процентов россиян."

С одной стороны, Лента.Вру - ресурс, ИМХО, сильно сочувствующий тем, кого они элегантно называют "несистемной оппозицией". С другой стороны, что-то мне не очень верится в такую народную любовь к этой самой оппозиции.
Но сайт Левада-центра сейчас лежит, не могу проверить подлинность цитируемой с Ленты информации. Наверное, почитав такое на Ленте, многие полезли посмотреть, что на самом деле говорит Левада-центр и положили его сайт.

Поиск по другим ресурсам по словам "Левада-Цетр митинги" приводит, например на такие ссылки:

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06/07/n_2377997.shtml

"— 07.06.2012 07:25 —
Левада-центр: новый закон о митингах не нравится 38% россиян, одобряют 17%
Население хорошо информировано о московских протестах, считает линию власти чрезмерно жесткой, а отказ от диалога с оппозицией – неверным, свидетельствуют данные опроса Левада-центра, которые приводят «Ведомости».

Подавляющее большинство россиян, 70%, слышали о разгоне митинга 6 мая, а 61% знают о непрерывно продолжавшейся после этого акции протеста оппозиции, показало исследование, проведенное 25–29 мая среди 1604 человек. 15% опрошенных одобряют «гуляния» и передвижные лагеря, 23% осуждают и хотят их прекращения, а остальные не знают или не интересуются."
Автор: Baloo
Дата: 07.06.2012 16:40
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Медведко, ты моё письмо получал?
Какое именно? В крайние месяцы найн. Мыло, Скайп, Аська есть в моей личке.
Автор: archer
Дата: 07.06.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Нет, конечно. С чего бы? Тут момент понимать надо. Попы тоже под свои массовые мероприятия вроде крестного хода уведомлений в мэрию не подают. И никто их не разгоняет. Интересно, что создание помех движению транспорта ЕМНИП уже достаточно давно должно караться, но когда на Проспекте Мира мусульмане вообще все перекрыли их тоже никто не трогал и не пытался убрать с проезжей части и тротуаров. В отличии, например, от просто граждан у меня в городе в прошлом году перекрывших шоссе из-за того что отсутствие горячей воды втечении полугода порядком их заебало. Тут, разумеется, полицаи нашлись и проявили рвение.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.06.2012 17:15
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А чего не на площади героев Плевны или около Большого театра? :)

ну не п#дор ли этот Алексеев? :)
У меня есть мысль, что это всё организована в качестве контркампании по внедрению в массовое сознание слогана "ЕР ПЖИВ".
Теперь всякие митинги на Болотной будут связывать с педерастами.
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.06.2012 19:31
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Может платное отделение обучение не так престижно?
Понты, такой степени замысловатости, не имеют смысла - их же никто не поймёт :)
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.06.2012 19:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
http://vz.ru/news/2012/6/7/582585.html

Мосгорсуд узаконил столетний запрет на гей-парады в Москве
Эта пять! Хорошо приложили.

Этот Алексеев - реальный гнусный э... политикан, никому кроме страсбургских коллег не интересный.

То ли дело у нас. Какие-то паркурщики на здании городской администрации, заменили государственный флаг на гейский. Весь город был с ними солидарен! :)
Автор: Стройбат2
Дата: 07.06.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Сестра озвучивала цифру в 100 000 рублей, которую требуется единовременно добровольно взнести в Кургане, чтобы быть зачисленным в детский сад.
За детский сад мы свообще ничего не платили.

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Для города, в котором 5-8 тыс. рублей - уже зарплата, это весьма серьёзные деньги.
Мало ли что можно рассказать, не всему же надо верить.
http://www.kurgan.ru/news_business/z...esyat_raz.html
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=53
Автор: lancer
Дата: 07.06.2012 23:12
Цитата:
Не сомневайся - где-то до 150-180... На прямой. ;-))
Дата: 07.06.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Попы тоже под свои массовые мероприятия вроде крестного хода уведомлений в мэрию не подают. И никто их не разгоняет. Интересно, что создание помех движению транспорта ЕМНИП уже достаточно давно должно караться, но когда на Проспекте Мира мусульмане вообще все перекрыли их тоже никто не трогал и не пытался убрать с проезжей части и тротуаров.
А вот кстате интересно: если состоится какой-то ближайший крестный ходи, или какой там курбан-байрам, я могу подать заявление в полицию о том, что группа неустановленных граждан грубо и нагло нарушает законодательство?
Дата: 08.06.2012 05:37
Цитата:
А вот кстате интересно: если состоится какой-то ближайший крестный ходи, или какой там курбан-байрам, я могу подать заявление в полицию о том, что группа неустановленных граждан грубо и нагло нарушает законодательство?
(мечтательно) и какой-нибудь протопоп или мулла заплатят штраф 1,5 млн. рублей, а потом возьмут в руки метлу и под надзором полиции буду мести тротуарчики и опорожнять урны...

У меня сложилось стойкое убеждение, что с таким заявлением податель сам окажется фигурантом дела по обвинению в разжигании и экстремизме.

Да, что-то нету в лентах новостей сообщений о разгоне байкеров. Они ночью на своих драндулетах никому не помешали спать :-)
Автор: третий
Дата: 08.06.2012 10:11
Цитата:
Попы тоже под свои массовые мероприятия вроде крестного хода уведомлений в мэрию не подают.
ИМХО, вполне подают
Автор: Hund_1
Дата: 08.06.2012 15:41
Цитата:
" - Алло, дайте мне Главное управление по организации стихийных шествий. Господин управляющий, у вас все готово? Можете начинать…" ©
Дата: 08.06.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Они ночью на своих драндулетах никому не помешали спать :-)
Ну, они же не мешали проезду граждан на дачу мимо Триумфальной площади :)
Автор: Са-Ша
Дата: 08.06.2012 17:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
" - Алло, дайте мне Главное управление по организации стихийных шествий. Господин управляющий, у вас все готово? Можете начинать…" ©
Или так
Изображения
19304.jpg (44.5 Кбайт, 156 просмотров)
Дата: 08.06.2012 21:48
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Мало ли что можно рассказать, не всему же надо верить.
http://www.kurgan.ru/news_business/z...esyat_raz.html
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=53
Гы-ы-ы-ы-ы :))))))))))))
Вот теперь спать не буду - ухохочусь. Подробнее - после. Если интересно. Но верить, действительно, надо не всему. А за ссылки спасибо огромное. Сейчас землякам вышлю. Пусть тоже поржут. :)))
Дата: 08.06.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Какое именно? В крайние месяцы найн. Мыло, Скайп, Аська есть в моей личке.
Понял. Продублирую.
Автор: Greesha
Дата: 08.06.2012 22:50
Цитата:
В суд. Вам же путин всё объяснил, непонятливые вы какие.
Дата: 09.06.2012 10:43
Сразу предупреждаю: это не фейк, как было про победу хоккеистов на ЧМ.
Блог работника Эха Москвы, я так понимаю.

http://varfolomeev.livejournal.com/648047.html
Сборная Путина
February 8th, 14:11
Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера "Единой России" - футболисты.
По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). Именно эти игроки, которые вскоре будут выступать на европейском чемпионате, решили агитировать за Путина, положив свои известные имена и безусловные спортивные таланты на алтарь его победы.
Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих.

Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно.
На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста.

P.S. СПАСИБО "НЕРАВНОДУШНЫМ" ЧИТАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ В ИЮНЕ ВЫВЕЛИ В ТОП ФЕВРАЛЬСКИЙ ПОСТ. МОЛОДЦЫ!
У МЕНЯ В АРХИВЕ, КСТАТИ, ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ПОСТОВ, ИМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗГЛАВИТЬ РЕЙТИНГИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ И ИХ ПРОПИАРИТЬ!
Дата: 09.06.2012 10:46
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
В суд. Вам же путин всё объяснил, непонятливые вы какие.
Кстате. Сегодня в ночь по всей Москве (и не только) прошли массовые несанкционированные акции граждан, сопровождавшиеся перекрытием улиц и нарушениями общественного порядка. Где штрафы?
Дата: 09.06.2012 10:47
Цитата:
Кстате. Сегодня в ночь по всей Москве (и не только) прошли массовые несанкционированные акции граждан, сопровождавшиеся перекрытием улиц и нарушениями общественного порядка. Где штрафы?
Закон только сегодня в "Российской газете" опубликован. В силу вступает с момента публикации.
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.06.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Закон только сегодня в "Российской газете" опубликован. В силу вступает с момента публикации.
Это об увеличении сумм. Прежние штрафы и иные санкции можно было применить.
Автор: Tracer
Дата: 09.06.2012 10:51
Цитата:
Сразу предупреждаю: это не фейк, как было про победу хоккеистов на ЧМ.
Блог работника Эха Москвы, я так понимаю.

http://varfolomeev.livejournal.com/648047.html
Сборная Путина
February 8th, 14:11
Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера "Единой России" - футболисты.
По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). Именно эти игроки, которые вскоре будут выступать на европейском чемпионате, решили агитировать за Путина, положив свои известные имена и безусловные спортивные таланты на алтарь его победы.
Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих.

Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно.
На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста.

P.S. СПАСИБО "НЕРАВНОДУШНЫМ" ЧИТАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ В ИЮНЕ ВЫВЕЛИ В ТОП ФЕВРАЛЬСКИЙ ПОСТ. МОЛОДЦЫ!
У МЕНЯ В АРХИВЕ, КСТАТИ, ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ПОСТОВ, ИМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗГЛАВИТЬ РЕЙТИНГИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ И ИХ ПРОПИАРИТЬ!
какой талант у Путина, лично сборные по футболу и хоккею тренирует!
Если это не фейк, то у товарища с головой не в порядке очень глубоко.
Грустить о победах своей сборной, это на грани мазохизма.
Дата: 09.06.2012 11:15
Цитата:

"Это нога... Чья надо нога!"
Ты не путай бензин и детей.
Дата: 09.06.2012 11:16
Цитата:
Если "и не только в Москве", то пожалуйста:

Группа футбольных фанатов, отмечая в подмосковном кафе победу сборной России над Чехией на Евро-2012 (счет 4:1), подралась с полицейскими; звучали выстрелы из огнестрельного оружия, сообщает в субботу областное ГУМВД.
Инцидент произошел в Сергиево-Посадском районе. «В дежурную часть поступило сообщение о том, что в кафе „Шатер“ отмечает победу сборной России по футболу группа молодых людей, у одного из них звонивший увидел предмет, похожий на пистолет», — говорится в сообщении.
На место приехали полицейские, но когда они подошли к шумной компании, один из молодых людей внезапно бросился бежать. Сержант полиции побежал вслед. После этого приятели беглеца начали бранить полицейских и выкрикивать в их адрес угрозы и оскорбления, отмечают в ГУМВД.
«Неизвестный, которого пытались задержать сотрудники полиции, достал пистолет и произвел выстрел в полицейского, ранив его в ухо. Одновременно с этим группа агрессивно настроенных молодых людей напала на второго полицейского, лейтенанта полиции. Получив несколько ударов по лицу и голове, лейтенант достал табельное оружие и произвел три выстрела в воздух, после чего, совместно с прибывшими в этот момент экипажами вневедомственной охраны и ДПС, были задержаны трое местных жителей», — указано в релизе.
=====
http://news.rambler.ru/14281171/
Дата: 09.06.2012 11:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если "и не только в Москве", то пожалуйста:
Читал. Но задержали их отнюдь не за "нарушения при проведении массовых мероприятий".
Дата: 09.06.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
какой талант у Путина, лично сборные по футболу и хоккею тренирует!
Если это не фейк, то у товарища с головой не в порядке очень глубоко.
Нет, это не фейк.
Это позиция каждого думающего и совестливого человека в России.
По крайней мере они о себе так говорят.
Дата: 09.06.2012 11:28
Цитата:
Читал. Но задержали их отнюдь не за "нарушения при проведении массовых мероприятий".
Конечно, они же сидели в кабаке...

Да у нас полно законов, что применяются крайне выборочно в удобном случае.
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.06.2012 11:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
пистолет и произвел выстрел в полицейского, ранив его в ухо.
Почему, почему его в ответ не застрелили?! Не понимаю.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Получив несколько ударов по лицу и голове, лейтенант достал табельное оружие и произвел три выстрела в воздух
Зачем? Прострелил бы хоть кому коленку. Что ж за мазохизм-то такой...
Автор: Шурик
Дата: 09.06.2012 11:38
Цитата:
Но задержали их отнюдь не за "нарушения при проведении массовых мероприятий".
Футбольных фанатов надо сажать за терроризм. Лет на 15 минимум. Малолеткам давать по 10.

Цитата:
Это позиция каждого думающего и совестливого человека в России.
Лично я - за запрет футбола вообще. Или, как минимум, запрет посещения стадионов во время матчей и запрет трансляций.
Автор: Шурик
Дата: 09.06.2012 11:40
Вот, кстати, позитивная новость:
---
Около 50 польских хулиганов в преддверии чемпионата Европы по футболу избили иностранных болельщиков, которые находились в баре в центре города Лодзь. Как сообщили очевидцы, иностранцы говорили на русском и английском языках.
К заведению подъехал автомобиль, в котором находились преступники в масках. Они ворвались в бар и начали избивать всех подряд до прибытия полиции. В результате инцидента два болельщика серьёзно пострадали и были доставлены в местную клинику. Задержать нападавших по горячим следам не удалось.
Владелец бара не стал писать заявление в полицию из-за опасения мести.
---
http://news.rambler.ru/14272405/
Дата: 09.06.2012 11:41
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Это не ЕГО сбогная. Это сборная России.
Автор: sluhatch
Дата: 09.06.2012 11:45
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Малолеткам давать по 10.
.
В одиночку, под потолком плазму -- и круглосуточно 10 лет футбол крутить. Нэхай болеют.
Дата: 09.06.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Почему, почему его в ответ не застрелили?! Не понимаю.
По доброте душевной.

Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Зачем? Прострелил бы хоть кому коленку. Что ж за мазохизм-то такой...
Так же по доброте душевной. Тот стрелок молиться должен на того милиционера и свечки ставить за то, что не появился холмик на кладбище с табличкой 1990 - 2012.

И остальные опездолы тоже.

Я же говорю, что у нас очень добродушные люди.
Дата: 09.06.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Около 50 польских хулиганов
Ты ничего не понимаешь. Это рукопожатные демократические хулиганы. Им можно. Потому что их предки были замучены злобным НКВД

Часовой пояс GMT +2, время: 18:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100