![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Запрещать надо весь профессиональный спорт. А так же соплеменный ему шоу-бизнес и политику западного образца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Звонок по 02 о человеке с пистолетом - раз. Поврежденное ухо - два. Звуки выстрелов - три. Пистолет в руках мертвой тушки - четыре. Признали бы применение обоснованным стопроцентно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот сейчас лежал бы с биркой на пятке, и всем было бы меньше забот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя человека первый раз завалить наглухо не так просто, наверное. Я только животных убивал, и то - первый раз тяжко было, очень |
|
Цитата:
|
|
Погорячился, был неправ. Похоже моск застрял во временах, когда малолетки были 1990 г.р. Уточнение: задержаны трое местных жителей, 1982, 1988, 1989 г.р. Малолетками и не пахнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это было еще до "Нургалиев разрешил" и до Евсюкова, истерик в СМИ не было, так что обошлось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то да, хрен кому сопротивление вменяли, кто операм в гражданке сопротивлялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я не говорю, что оно всё именно так. Но я бы точно связываться не стал. Подсознательно. А уж бабульки-одуванчики - точно. А отморозки, они на то и отморозки. :) |
|
Цитата:
Его, правда, не били. Но весь дом на 5-6 часов эвакуировали до приезда бравых птенцов гнезда Шойгу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Лисьем Носу, помнится, тоже социально ответственный гражданин снаряд приволок в 48-е отделение. Чуть ли не месяц саперов ждали, снаряд так в дежурке и валялся. |
|
Цитата:
В моем случае было три свидетеля - гражданских - подтверждавших то, что я и другие сотрудники представлялись и показывали удостоверения, но "типа потерпевший" показал, что "лица, оказавшиеся сотрудниками милиции, начали стрелять в него первыми" (реальная фраза из проекта объебона) :( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |