![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая Полтаву и то, что таки Карл XII и его взаимоотношения с турками после Полтавы, то тоже сюжет. |
|
Цитата:
-- Гоги, ты помидоры любишь? -- Кюшать люблю. А так-- нет. |
|
Цитата:
|
|
Вечеринка у бассейна в Оберне, Алабама, неудачно закончилась для двух игроков в американский футбол и четверых студентов. 22-летний Десмонт Д. Леонард, также присутствоваший на вечеринке, расстрелял их из пистолета. Один из участников конфликта умер на месте, двое других скончались в госпитале, еще трое человек получили ранения. ===== Футбол, конечно, американский, но нелюбовь к футболу и футболистам налицо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы А спящим киевлянам посочувствуем. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я переехал, и теперь у меня по окнами (2 этаж) - бульвар, центр всего нашего поселка. Вчера, когда неправильная трава помешала голландцам, было шумно. Сейчас - относительно тихо. Даже тише, чем обычный летний ночной фон бульвара (матерные разговоры школьниц-студенток, звон бутылок и проч.) Цитата:
Голландцы, кстати, накануне матчей живут здесь по соседству. До переезда 5*-звездную гостиницу гольф-клуба, гд они остановились, вообще из окон видать было. Дороги, как водится, асфальтировали за считанные часы до часа "Ч": :) P.S. Бля-я-я-я... накаркал. Народ догнался и таки шумно выражает свою радость. |
|
Цитата:
Цитата:
Упс... Всё, У меня ребёнок отобрал комп. Не могу ему препятствовать - я обещал... |
|
Из околофутбольных новостей: Цитата:
|
|
Цитата:
вбросили вчера в шизофреническую ветку новость и в кусты. ни на один пост не ответили. Ну ладно. меня многие знают. я знаю многих. обсудили. но не пересрались. потому как... теперь здесь вброс |
|
Цитата:
Меня вот крайне удручает та "атмосфера", которую организовали вокруг нынешнего чемпионата. Не припомню такого на своей памяти. И травля, развёрнутая в европах против Украины в крайние пол-года, тоже раздражает, хоть это и их проблемы. И в этом свете, заявы черножёпого футболёра про расизм на Украине и репризы свидомита с побрякушками - явления одного порядка - досадные, но достойные упоминания и сука, запоминания. |
|
Цитата:
но человек подал новость. идет беседа. и даже не поинтересовался. я например ,отслеживаю все ответы на свои посты. |
|
Цитата:
Вот типичный пример: *** Католическое столкновение 10 июня, 23:10 Я не знаю за кого болеть... С одной стороны, мне нравится И.Р.А. и Республика Ирландия. К тому же, Хорваты враги Сербов. С другой стороны, мне нравится Югославский футбол, чёрт возьми! Мозг просто разрывается... *** Или может я чего-то не понимаю? Я не болельщик. Поэтому когда смотрю, то болею либо за своих, либо за тех, кто лучше играет, кто более симпатичен в своём стремлении победит и страстно играет против сильного соперника. |
|
Цитата:
Увидел интересную новость - запостил в соответствующую тему и уж точно не для того, чтобы устроить срач. P.S. А почему считаете эту новость вбросом? |
|
Цитата:
а вот про сучку элерте в шизофренических вполне вброс. вы ни разу не отметились за 24 часа. |
|
Цитата:
Все очень просто, нет времени не то, чтобы отслеживать ответы, но и на то, чтобы нормально почитать форум((( |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |