Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: LoneWolf
Дата: 11.06.2012 15:47
Re: Футбол не обсуждаем?
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А оно тебе надо, особенно сегодня?
Да мне, собссно, пофигу... а сегодня я вообще пойду на работу и буду там работать.
Автор: grb
Дата: 11.06.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
а сегодня я вообще пойду на работу и буду там работать.
Фiлін.
Угу-угу-угу!
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.06.2012 17:06
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Вот именно за это я ненавижу футбол. Самой гнусной ненавистью.
При этом, ЧСХ, последнее время эта ненависть не утихает, а растет.
"Чума на оба ваших дома" (с).
А я вот, такое удовольствие от футбола получаю, хоть ни разу и не болельщик. И всё-то мне похеру. Хе-хе.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.06.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Это просто праздник какой-то)
Матч Россия-Польша будет судить немец. Представляю, какой вой поднимется если поляки продуют, наверняка пакт Молотов-Риббентроп припомнят.
Украинцев со шведами судят турки.
Учитывая Полтаву и то, что таки Карл XII и его взаимоотношения с турками после Полтавы, то тоже сюжет.
Дата: 11.06.2012 21:47
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А я вот, такое удовольствие от футбола получаю, хоть ни разу и не болельщик. И всё-то мне похеру. Хе-хе.
Старинный баян.

-- Гоги, ты помидоры любишь?
-- Кюшать люблю. А так-- нет.
Дата: 11.06.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Старинный баян.

-- Гоги, ты помидоры любишь?
-- Кюшать люблю. А так-- нет.
:) Вот, кстати, я и грузинов люблю так же, и цыган. Слушать люблю, а так - нет.
Дата: 11.06.2012 23:01
Прощаю тыщу кубометров газу!!! :))))))))))
Дата: 11.06.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
:) Вот, кстати, я и грузинов люблю так же, и цыган. Слушать люблю, а так - нет.
А "у меня нет предубеждений!" :)
Автор: archer
Дата: 11.06.2012 23:20
Вечеринка у бассейна в Оберне, Алабама, неудачно закончилась для двух игроков в американский футбол и четверых студентов. 22-летний Десмонт Д. Леонард, также присутствоваший на вечеринке, расстрелял их из пистолета. Один из участников конфликта умер на месте, двое других скончались в госпитале, еще трое человек получили ранения.
=====
http://news.rambler.ru/14300846/

Футбол, конечно, американский, но нелюбовь к футболу и футболистам налицо.
Автор: lancer
Дата: 11.06.2012 23:25
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Прощаю тыщу кубометров газу!!! :))))))))))
Уже две! :-)))
Дата: 11.06.2012 23:41
Украина порадовала, во главе с Шевченко! Хоть и раздолбаи.
Дата: 11.06.2012 23:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вечеринка у бассейна в Оберне, Алабама, неудачно закончилась для двух игроков в американский футбол и четверых студентов. 22-летний Десмонт Д. Леонард, также присутствоваший на вечеринке, расстрелял их из пистолета. Один из участников конфликта умер на месте, двое других скончались в госпитале, еще трое человек получили ранения.
=====
http://news.rambler.ru/14300846/

Футбол, конечно, американский, но нелюбовь к футболу и футболистам налицо.
Ну заведите уже ветку "Убить всех футболистов" и там резвитесь :)
Дата: 11.06.2012 23:47
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Украина порадовала, во главе с Шевченко! Хоть и раздолбаи.
2:1 Скромненько, и со вкусом. Слышу уже канонаду - народ начал праздновать. :-)
Дата: 11.06.2012 23:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Действительно скромненько - был бы кто-то поспособней шведов, так накидали б вам банок. И так уж, распухшее чудо спасало не раз. Но всё равно приятно :)

зы А спящим киевлянам посочувствуем.
Дата: 11.06.2012 23:59
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Действительно скромненько - был бы кто-то поспособней шведов, так накидали б вам банок.
Могобыть, могобыть. Я не болельщик. :-р Просто, на минуточку поддался массовому психозу - включил футбол. ИСЧХ, семейство болело с этого момента весьма азартно. :-))
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А спящим киевлянам посочувствуем.
Ага! Я уже столько раз благодарил Бога, что в Одессе матчей нет. :-)
Автор: aviapasha
Дата: 12.06.2012 00:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не, у нас первые двадцать минут после окончания матча было тихо. А сейчас радостные скандирования с более крупных улиц прослушиваются...
Дата: 12.06.2012 00:25
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Не, у нас первые двадцать минут после окончания матча было тихо. А сейчас радостные скандирования с более крупных улиц прослушиваются...
У нас постреляли немножко фейерверков, а сейчас всё стихло. Народ "унутренне" радуется? ;-)) Пожалуй, пойду-ка и я баиньки. С утра плотный график задач мне уже нарезали...
Автор: Anton
Дата: 12.06.2012 00:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ага! Я уже столько раз благодарил Бога, что в Одессе матчей нет. :-)
Грешно смеяться над больными людьми...)
Я переехал, и теперь у меня по окнами (2 этаж) - бульвар, центр всего нашего поселка. Вчера, когда неправильная трава помешала голландцам, было шумно. Сейчас - относительно тихо. Даже тише, чем обычный летний ночной фон бульвара (матерные разговоры школьниц-студенток, звон бутылок и проч.)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Просто, на минуточку поддался массовому психозу - включил футбол. ИСЧХ, семейство болело с этого момента весьма азартно. :-))
Угу. Я, когда в "Финиках" работал, сходил пару раз поболеть за нашу команду по мини-футболу. Не болельщик,но массовая энергия захватила, что орал, хлопал и топал наравне со всеми. Убедился, что совершенно правильно избегаю массовых сборищ :)

Голландцы, кстати, накануне матчей живут здесь по соседству. До переезда 5*-звездную гостиницу гольф-клуба, гд они остановились, вообще из окон видать было.
Дороги, как водится, асфальтировали за считанные часы до часа "Ч": http://5hatki.kharkov.ua/axtung-gollandcy/ :)

P.S. Бля-я-я-я... накаркал. Народ догнался и таки шумно выражает свою радость.
Дата: 12.06.2012 00:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Грешно смеяться над больными людьми...)
А может, я радуюсь за здоровых? ;-))))))
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Бля-я-я-я... накаркал. Народ догнался и таки шумно выражает свою радость.
Сочувствую. Держитесь. "Это пройдёт", как говорил один древний и мудрый еврей... :-)))
Упс... Всё, У меня ребёнок отобрал комп. Не могу ему препятствовать - я обещал...
Автор: Tintin
Дата: 12.06.2012 07:00
А у нас Биби играл в футбол и ногу сломал...
Автор: grey_rat
Дата: 12.06.2012 07:38
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
кому?
Автор: АВК
Дата: 12.06.2012 07:39
Ну не верю я, что наши сегодня выиграют. :((
Автор: Дубль
Дата: 12.06.2012 08:55
Цитата:
Сообщение от grey_rat >>>
кому?
Воистину "Не надо ляля, а то биби задавит"
Автор: grb
Дата: 12.06.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Биби ЕМНИП, зовут собаку ЦАХАЛа...
"Но как рассуждал Шульц"
Автор: Стройбат2
Дата: 12.06.2012 09:23
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Биби ЕМНИП, зовут собаку ЦАХАЛа...
А ты отказываешь собаке ЦАХАЛа в праве играть в футбол? Нет ли в этом антисобакизма?
Дата: 12.06.2012 10:11
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Да, наши всё могут :)
Автор: Piligrim
Дата: 12.06.2012 10:14
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Нормально всё будет.
Игра ожидается интересная.
Автор: Борис
Дата: 12.06.2012 15:06
Когда футбол больше чем футбол...

http://szhaman.livejournal.com/1064718.html#comments
Дата: 12.06.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Когда футбол больше чем футбол...

http://szhaman.livejournal.com/1064718.html#comments
Да, они и вправду ебанулись.
Автор: Стройбат2
Дата: 12.06.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Да, они и вправду ебанулись.
Да-да именно так с саблями на танки )))). Это так по-польски.
Дата: 12.06.2012 17:08
Из околофутбольных новостей:

Цитата:
Организация "УНА-УНСО" заявила о готовности наградить футболистов сборной Польши высшей организационной наградой - "Пустынными крестами" - в случае их в игре против сборной России.

Об этом сообщил один из лидеров "УНА-УНСО" Игорь Мазур, передает Gazeta.ua.

По словам националиста, на сегодняшний день "главным врагом" как для Украины, так и для Польши в международной политике является Россия.

"Это государство, которое пытается доминировать на постсоветском и восточноевропейском пространстве. Оно будет делать все для того, чтобы уничтожить и свести на нет украинскую и польскую государственность... Сегодня мы вспоминаем те славные времена, когда гетман Сагайдачный вместе с поляками брал Москву и показал тогда, кто есть кто на самом деле на этом пространстве", - отметил Мазур.

"А потому сегодня - в день России и польско-российского матча - мы готовы протянуть руку полякам и общим украинско-польским фронтом, за совместно пролитую кровь, победить", - заявил он.

В качестве солидарности с поляками провод организации "УНА-УНСО" приняло решение наградить тех польских футболистов, которые сегодня забьют голы россиянам, "пустынными крестами".

"В случае победы польской сборной я беру "пустынные кресты" и еду в Варшаву награждать игроков, которые забили голы. Если польский вратарь совершит чудо и отобьет пенальти, он также станет кавалером "пустынного креста" УНСО", - уточнил Мазур.

Отметим, что "Пустынными крестами" награждены всего 24 человека. В частности, кавалерами этой награды являются патриарх УПЦ КП Филарет, последний президент УНР в изгнании Николай Плавьюк, фронт-мен группы "Кому вниз" Андрей Середа, командир "унсовского" подразделения в Чечне Саша Белый, советский политзаключенный Степан Хмара, "унсовцы" Игорь Мазур и Руслан Зайченко.

Матч Евро-2012 между сборными Польши и России состоится сегодня в 21:45 в Варшаве.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14392659.html">Источник</a>
Автор: Leiser
Дата: 12.06.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Из околофутбольных новостей:
борис, а вы не тролль случаем
вбросили вчера в шизофреническую ветку новость и в кусты. ни на один пост не ответили.
Ну ладно. меня многие знают. я знаю многих. обсудили. но не пересрались. потому как...
теперь здесь вброс
Дата: 12.06.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
вбросили вчера в шизофреническую ветку новость и в кусты. ни на один пост не ответили.
Ну ладно. меня многие знают. я знаю многих. обсудили. но не пересрались. потому как...
теперь здесь вброс
А вы не допускаете, что человека просто беспокоит\раздражает эта тема? Я бы тоже "вбросил", еслиб эти новости прочитал.
Меня вот крайне удручает та "атмосфера", которую организовали вокруг нынешнего чемпионата. Не припомню такого на своей памяти.
И травля, развёрнутая в европах против Украины в крайние пол-года, тоже раздражает, хоть это и их проблемы. И в этом свете, заявы черножёпого футболёра про расизм на Украине и репризы свидомита с побрякушками - явления одного порядка - досадные, но достойные упоминания и сука, запоминания.
Дата: 12.06.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А вы не допускаете, что человека просто беспокоит\раздражает эта тема? Я бы тоже "вбросил", еслиб эти новости прочитал.
Меня вот крайне удручает та "атмосфера", которую организовали вокруг нынешнего чемпионата. Не припомню такого на своей памяти.
И травля, развёрнутая в европах против Украины в крайние пол-года, тоже раздражает, хоть это и их проблемы. И в этом свете, заявы черножёпого футболёра про расизм на Украине и репризы свидомита с побрякушками - явления одного порядка - досадные, но достойные упоминания и сука, запоминания.
я допускаю все.
но человек подал новость. идет беседа. и даже не поинтересовался. я например ,отслеживаю все ответы на свои посты.
Дата: 12.06.2012 18:09
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
теперь здесь вброс
Некоторые неравнодушные к судьбам родин граждане превратили футбол из спортивной командной игры в игрище.

Вот типичный пример:
http://dobryistarshina.livejournal.com/109649.html

Католическое столкновение
10 июня, 23:10
Я не знаю за кого болеть... С одной стороны, мне нравится И.Р.А. и Республика Ирландия. К тому же, Хорваты враги Сербов. С другой стороны, мне нравится Югославский футбол, чёрт возьми! Мозг просто разрывается...

Или может я чего-то не понимаю? Я не болельщик. Поэтому когда смотрю, то болею либо за своих, либо за тех, кто лучше играет, кто более симпатичен в своём стремлении победит и страстно играет против сильного соперника.
Дата: 12.06.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
теперь здесь вброс
Нет уважаемый Leiser, не тролль. Скорее акын, что вижу, о том пою)))
Увидел интересную новость - запостил в соответствующую тему и уж точно не для того, чтобы устроить срач.
P.S. А почему считаете эту новость вбросом?
Дата: 12.06.2012 18:23
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Нет уважаемый Leiser, не тролль. Скорее акын, что вижу, о том пою)))
Увидел интересную новость - запостил в соответствующую тему и уж точно не для того, чтобы устроить срач.
P.S. А почему считаете эту новость вбросом?
эту пока нет. Вы ответили.
а вот про сучку элерте в шизофренических вполне вброс. вы ни разу не отметились за 24 часа.
Дата: 12.06.2012 18:28
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
я допускаю все.
но человек подал новость. идет беседа. и даже не поинтересовался. я например ,отслеживаю все ответы на свои посты.
Не надо искать в темной комнате негра, особенно когда он беззубый (с)
Все очень просто, нет времени не то, чтобы отслеживать ответы, но и на то, чтобы нормально почитать форум(((
Дата: 12.06.2012 18:30
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Не надо искать в темной комнате негра, особенно когда он беззубый (с)
Все очень просто, нет времени не то, чтобы отслеживать ответы, но и на то, чтобы нормально почитать форум(((
значит Вы безответственный человек. если имеете время постить и не отслежживать ответы
Дата: 12.06.2012 18:37
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
значит Вы безответственный человек. если имеете время постить и не отслежживать ответы
Уважаемый Leiser, не хочу спорить, если Вам так легче, то считайте меня безответственным.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100