![]() |
|
||||
|
|
Кто-нибудь может прокомментировать, какого вида раны остаются при стрельбе из АКС в упор? У егеря (сторож Ким который) три пулевых в голову - останется ли при этом что-нибудь от головы? Про ножевые ранения и гематомы у того же егеря почему-то не говорят - забыли, видимо. На видео голова у егеря целая практически: |
|
Цитата:
|
|
Тут нужен крупний и масштабний следственний експеримент, чтоб исключить все возможности несовпадения показании. Например - как же так никто не среагировал, когда практически он убивал, говорит, по очереди. Никто не сбежал, никто не набросился на него... Я все время думаю - а не наркоту ли какую-ту имеет место? |
|
Второе дело - психопрофиль молодого человека. Кто он? Странно, что на фото вьiгладить как не очень -то агрессивний, но на видео - другое дело. Рассказ впечатляет - как-то не очень сожалеет или совесть не мучить (я не все успел разглядеть..) Может просто он социопат? Натура вроде спокойная (если не усталий или его не давили каким-то образом)??? Дело-то в том, что человека можно застаивть виучить урок и самооговариваться... Но зачем ето нужно, с другой стороньi? |
|
Автор:
2005
Дата: 13.06.2012 21:23 Re: Трагедия на границе... |
|
Дедовщина есть, в полный рост в некоторых местах типа ПГТ Гвардейский, там только недавно срочник весеннего призыва повесился. Было пару лет назад видео от морпехов с издевательствами. Младшие курсы института мчс частенько в травм.отделение больницы в кокчетвае попадают. Сам челах в одном из эпизодов вроде на вилео говорит фразу 'моего старого', насколько этодедовщина х.з. Хотя срочники служат год. http://time.kz/index.php?module=news&newsid=27831 |
|
Цитата:
"Представители общественности уверены - в трагических событиях на погранзаставе и в деле задержанного молодого пограничника много неясного. Оказание содействия в объективном расследовании произошедших 30 мая событий возьмет на себя общественный комитет", - говорится в распространенном в среду, 13 июня, сообщении общественного фонда "Аман-саулык". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
2005
Дата: 14.06.2012 15:49 Re: Трагедия на границе... |
| Когда случился Курск или Беслан тоже столько фрейма было и приколов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тут по ОБС выплывают новые подробности - что Челаху в начале мая сделали операцию по удалению аппендикса. Безусловно, после такого только трупы тягать и по кроватям раскладывать - ничего не мешает ведь (нужно полагать , кто-то ему помог в перетаскивании, а он его затем и завалил - не иначе это был егерь). Не, реально тошнит уже от официоза. |
|
Цитата:
"Вытащил из кармана банку растворимого Nescafe, пожевал порошок, видимо, надеясь, что это придаст ему сил. Потом достал и надкусил плитку шоколада "Аленка" - из официоза про ликвидацию Гелаева, 2004 г. и так далее. |
|
Автор:
2005
Дата: 19.06.2012 09:16 Re: Трагедия на границе... |
|
Прав ли был командир заставы? http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/216110/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И вот ышшо: к заявил "Интерфаксу" источник, близкий к следствию, пистолет командира заставы, из которого, по версии следствия, подозреваемый Владислав Челах убил 14 пограничников и егеря, не числится в оружейной базе Пограничной службы Комитета национальной безопасности республики. Собеседник агентства также утверждает, что обнаруженные на месте бойни автоматные гильзы были не калибра 5,45 мм, как в патронах, которыми снаряжено оружие казахстанских пограничников, а стандарта армии НАТО - 5,56 мм. Официально эти сведения не подтверждены |
|
Ну вот. Начался суд над подозреваемым Челахом (ну теперь он в категории "обвиняемый"). Из инкриминируемых преступлений он берет на себя поджог казармы и хищение личных вещей (но просит не считать это хищением). Некоторые подробности |
|
Цитата:
"Я подтверждаю официально, что на месте происшествия были обнаружены 18 трупов, а не 15", - цитирует "Новости-Казахстан" заявление адвоката Челаха, сделанное в перерыве сегодняшнего заседания. "Чьи это трупы - еще трех человек - не установили и скрывают. Эти факты не отражены ни в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого, ни в обвинительном заключении", - добавил юрист, подчеркнув, что у него имеются документальные подтверждения этой информации. |
|
Казахстанский пограничник Владислав Челах в среду в ходе судебного заседания попытался нанести себе увечья и был выведен из зала суда, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан". В.Челах, находясь за ограждением в зале суда, наклонился и нанес себе рану. Конвоиры тут же вывели его из зала. Когда подсудимого выводили, потерпевшие кричали вслед: "Расскажи, как все было! Пусть расскажет". В ответ на эти реплики Челах заявил: "Я ничего не буду говорить. Я отказываюсь участвовать в суде". Смотрите оригинал материала на |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Трагедия на границе...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |