![]() |
|
||||
|
|
===свершилось чудо! Получил таки вчера РОХу))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я писал все же о АКС, а не о нем. Это - АКС А это - АКСУ Разница очевидна. Если не разбираетесь в оружии - не стоит этим хвастать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и ещё . Себе в догонку. Ты б осетра-то урезал. С двухсот метров до пятидесяти. А то пацаны не поймут. |
|
Цитата:
У меня в военнике крайним стволом 74У записан. Меньше, чем на "хорошо" я никогда не стрелял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто из офицеров сильно боялся - стрелял из АК-74 (был укомплектован один батальон). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 14.06.2012 05:47 Re: Трагедия на границе... |
|
|
Цитата:
Теперь вы нам ещё расскажите какое гавно ПМ и как вы из СВД на километр спичечные коробки сшибали и тогда комплект дилетантских баек будет полным. Вы вообще автомат то этот в руках держали? Стреляли из него? Как много, на какие дистанции и с каким результатом? А из другого оружия с каким результатом стреляли? Ну вот если хочется так блеснуть на публике знаниями а практического опыта нет ну хоть теорию поизучайте что ли, а то придет такой "эксперт" ляпнет что нибудь вроде "ПМ гавно" а начинаешь спрашивать чем же конкретно выясняется в итоге что он его один раз просто в руках держал......... Я конкретно АКС 74У на работе таскал почти 2 года, стрелял с него не то что бы много но регулярно. Врать правда не буду дальше 100 метров не доводилось, два упражнения было на 50 и 100 метров. На 100 метров летит все совершенно одинаково, что с АКМ что с него, это личный опыт. На 200 метров его гражданский аналог одиночными выстрелами укладывается в 7-10 МОА что более чем достаточно для тех целей и задач для которых он предназначается. Дальше 200от уже все становится гораздо хуже, но дальше с него и не надо. Я при этом не утверждаю, что АКС 74У это вершина оружейного искусства, есть у него недостатки, но точность и убойность вовсе не главные. На 50, 100 и даже 200 метров стреляет он вполне удовлетворительно, гвозди конечно не позабиваешь но в человека попадешь гарантировано если конечно стрелять умеешь. |
|
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 14.06.2012 07:49 Re: Трагедия на границе... |
|
|
Цитата:
Томпсона в рука не держал, никогда им не интересовался, людей из него стрелявших не знаю. Так что может быть, при каких то условиях такое и возможно............. Хотя такие же истории я слышал и про ПМ, однако личный опыт использования говорит об обратном. |
|
Цитата:
"На западе очень много метких стрелков. Я сам слышал о них истории. Я слышал, как за милю попадают в иголочное ушко, как пулей подрезают крылышко у мухи. Но, прости меня, я ни разу ещё не видел того, кто сумел бы с пятидесяти шагов из резольвера попасть в створ ворот конюшни". (С) И ты говори. Чего уж... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 14.06.2012 08:54 Re: Трагедия на границе... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
М-16 гамно, АК рулит, но его со штурмгевера содрали, а ЗИГ хороший, но сложный и дорогой. А ПМ-ом можно еще пиво открывать и двери туалета в поезде. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 14.06.2012 09:09 Re: Трагедия на границе... |
|
|
Цитата:
Откуда рассуждения то про 50 метров и прочее? Из личного опыта или в интернете прочитал? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 14.06.2012 09:11 Re: Трагедия на границе... |
|
|
Цитата:
Сюда ещё минутный Тигр добавить и комплект будет полным! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в раздумии, снимать ли носки)) |
|
Цитата:
О домике в Жаворонках и кабанчике.(с) Помнишь чем Соловьев кончил? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |