Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 13.06.2012 11:52
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Наоборот, я пытаюсь показать, что жизнь твоя прекрасна!
По сравнению, естественно :))
ах вот как? :) впрочем ты прав.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.06.2012 11:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
охо-хо-хо... чемпионат мира по футболу. в России. сомнений в том что Москва примет участие в этом мероприятии у меня нет.
===точно! (потирая шишку на лбу).

В тему. Ходит электрик со стремянкой и меняет перегоревшие лампочки. Энергосберегающие, разумеется.
Ну почему ему никто не объяснил, что нельзя ее жирными пальцами за колбу брать?!
Дата: 13.06.2012 12:05
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===точно! (потирая шишку на лбу).

В тему. Ходит электрик со стремянкой и меняет перегоревшие лампочки. Энергосберегающие, разумеется.
Ну почему ему никто не объяснил, что нельзя ее жирными пальцами за колбу брать?!
ыыы... а они не дешевы. :)
Дата: 13.06.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ыыы... а они не дешевы. :)
===ЯТД, рублей по 700. Для своих же ))
Дата: 13.06.2012 12:09
смотрю по звезде репортаж о учениях. и слышу: военно-транспортные самолеты выбросили таджикских десантников в тыл.... ну думаю приплыли, гастеры в вдв. потом вспоминаю что учения то шанхайской группы... :)
Дата: 13.06.2012 12:12
Цитата:
диодные? да... эти вообще как самолет. мне предложили мои на диодные заменить ( я с необычным цоколем брал и плоские как шайба) типа появились. я как цену узнал та офигел. одна лампа 800 ре.
Автор: sluhatch
Дата: 13.06.2012 12:14
Цитата:
Вчера с большим интересом пообщался со справочной Ш-2. Соединяем вас с автоматической справочной системой, назовите номер рейса... Система не распознает информацию, соединяем вас с оператором.... соединяла с ним 52 минуты, и еще б посоединяла, но сел телефон. Ваш звонок очень важен для нас, да...
Дата: 13.06.2012 12:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
диодные? да... эти вообще как самолет. мне предложили мои на диодные заменить ( я с необычным цоколем брал и плоские как шайба) типа появились. я как цену узнал та офигел. одна лампа 800 ре.
===неее...люминисцентные. Мы ж не будем всякое гуано покупать, поэтому и думаю, что не дешевле диодных.
Дата: 13.06.2012 12:21
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вчера с большим интересом пообщался со справочной Ш-2. Соединяем вас с автоматической справочной системой, назовите номер рейса... Система не распознает информацию, соединяем вас с оператором.... соединяла с ним 52 минуты, и еще б посоединяла, но сел телефон. Ваш звонок очень важен для нас, да...
===а нефиг звонить. Вас много, а она одна!
Автор: YuryD
Дата: 13.06.2012 12:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Наши капиталисты посчитали, и прикупили таки светодиодные люстры для освещения ох-какого склада. Цена - шамашедшая, но явно деньгу там считать умеют, видимо окупится...Тыш 50 вроде один фонарик, а их там не один...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.06.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Наши капиталисты посчитали, и прикупили таки светодиодные люстры для освещения ох-какого склада. Цена - шамашедшая, но явно деньгу там считать умеют, видимо окупится...Тыш 50 вроде один фонарик, а их там не один...
У них огромный срок службы, лет 20, как минимум, причем через эти годы лампа не отказывает, а снижает световой поток в два раза, энергопотребление в три раза меньше по сравнению с галогенкой, плюс другие мелкие ништяки типа отсутствия бросков тока при включении. Но они боятся жары и холода.
Автор: Beaver
Дата: 13.06.2012 13:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В Киеве как раз сейчас проходит :)
Предлагаешь переселить Слухача в Киев, для обмена опытом, так сказать? :)

Цитата:
===а был уже какой-то. Кстати, намного тише было, чем сейчас.
Так и Москва тогда была намного тише. Не сравнивай. Каждый следующий чемпионат шумнее предыдущего ... ну разве что тот в Африке был особо мощным из-за вувузел ублюдочных.
Дата: 13.06.2012 13:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
плюс другие мелкие ништяки типа отсутствия бросков тока при включении. Но они боятся жары и холода.
Там еще потолки 15м, обычный такой оптовый склад областного масштаба....
Автор: surfer
Дата: 13.06.2012 13:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У них огромный срок службы....
.... Но они боятся жары и холода.
Увы, не только. Мы на яхтах сейчас активно начинаем пользоваться светодиодными навигационными огнями и освещением кают. Минус - цена, плюс - существенно меньшее энергопотребление, что очень важно, когда основным источником энергии на борту является АКБ.
Выяснилось: мало того, что это дорого+довольно сложно подобрать нужный спектр освещения - у нас в относительно недорогих светильниках перегорают светодиоды.
Автор: Piligrim
Дата: 13.06.2012 13:10
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так и Москва тогда была намного тише. Не сравнивай. Каждый следующий чемпионат шумнее предыдущего ... ну разве что тот в Африке был особо мощным из-за вувузел ублюдочных.
Неделю назад в супермаркете наблюдал:
Проходит папа (лет 40) с сыном (лет 12) мимо здоровенного ящика с этими вувузелами. Папа останавливается, вытаскивает одну и изо-всех сил дует!
Народ в магазине приседает и оглядыватся в поисках источника кактаклизма. Папа с брезгливым отвращением бросает дудку обратно в корзину и уходит от неё с ворчанием:"Дебилы, мля..."
:))
Автор: Beaver
Дата: 13.06.2012 13:11
Цитата:
Папа с брезгливым отвращением бросает дудку обратно в корзину и уходит от неё с ворчанием:"Дебилы, мля..."
Бу-га-га! :))))))))))))))
Дата: 13.06.2012 16:13
Цитата:
===неее...люминисцентные. Мы ж не будем всякое гуано покупать, поэтому и думаю, что не дешевле диодных.
тоже верно.
Дата: 13.06.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
под крышей или снаружи? диоды капризны.
Дата: 13.06.2012 16:18
Цитата:
Папа с брезгливым отвращением бросает дудку обратно в корзину и уходит от неё с ворчанием:"Дебилы, мля..."
:))
ыыы... :)
Дата: 13.06.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
под крышей или снаружи? диоды капризны.
Внутри естественно. Тягачи МАЗ-537/538 видели ? Так вот, этот склад - это и есть их бывший сборочный цех... :( От завода только памятная доска о Карбышеве и осталась :(
Дата: 13.06.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Внутри естественно. Тягачи МАЗ-537/538 видели ? Так вот, этот склад - это и есть их бывший сборочный цех... :( От завода только памятная доска о Карбышеве и осталась :(
эт четырехосные? ясно. большой ангар.
Дата: 13.06.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эт четырехосные? ясно. большой ангар.
Ну, в общем, футболисты бы впечатлились :) Это не ангар, это таки их сборочный цех. На конвейре стояли минимум три машины в то время....
Дата: 13.06.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, в общем, футболисты бы впечатлились :) Это не ангар, это таки их сборочный цех. На конвейре стояли минимум три машины в то время....
я бывал в цеху где обвешивали семиосные. впрочем я в ангаре где они базировались тоже бывал, вернее видел его с нескольких метров. так что могу представить.
Автор: Коати
Дата: 13.06.2012 19:14
Цитата:
Система не распознает информацию, соединяем вас с оператором
Эта фигня сейчас и в справке нашего ЖД вокзала и аэропорта. В общем, совместными усилиями они меня убедили, что я категорически косноязычна и меня никто из них не понимает.
Автор: Сергей Т.
Дата: 13.06.2012 20:15
Цитата:
"В трубке захрипело и надрывно закашляло, как будто кто-то умирал от чахотки.
- Пожалуйста, прослушайте и выберите подходящий вам номер. Если на вас совершено нападение с целью убийства или насилия, с применением огнестрельного оружия, нажмите или скажите "один". Если на вас совершено нападение с целью убийства или насилия, с применением холодного оружия, нажмите или скажите "два". Если на вас совершено нападение с целью ограбления с применением огнестрельного оружия, нажмите или скажите "три". Если на вас.... "
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.06.2012 21:56
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
"В трубке захрипело и надрывно закашляло, как будто кто-то умирал от чахотки.
- Пожалуйста, прослушайте и выберите подходящий вам номер. Если на вас совершено нападение с целью убийства или насилия, с применением огнестрельного оружия, нажмите или скажите "один". Если на вас совершено нападение с целью убийства или насилия, с применением холодного оружия, нажмите или скажите "два". Если на вас совершено нападение с целью ограбления с применением огнестрельного оружия, нажмите или скажите "три". Если на вас.... "
(терзая баян)
Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если не хотите - нажмите решетку
Автор: серегин
Дата: 14.06.2012 05:45
Эхо Москвы. Матвей какой-то... Нашисты, попрежнему бьют по нашим воротам. Собрались и пошли к польскому посольству. зачем? Вместо того чтобы обратиться в футбольный союз, они рассматривают случившееся в польше как политический скандал, а не как хулиганство. Я мож, чего не понимаю, но зная что у польши и нас напряженные отношения, очень тяжело было предвидеть, что на фанов нападут? И это действительно мелкое хулиганство, а не провокация?
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 14.06.2012 06:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Эхо Москвы. Матвей какой-то... Нашисты, попрежнему бьют по нашим воротам. Собрались и пошли к польскому посольству. зачем? Вместо того чтобы обратиться в футбольный союз, они рассматривают случившееся в польше как политический скандал, а не как хулиганство. Я мож, чего не понимаю, но зная что у польши и нас напряженные отношения, очень тяжело было предвидеть, что на фанов нападут? И это действительно мелкое хулиганство, а не провокация?
Чем сильнее будем дергаться, тем больше шансов, что условные 6 очков заменят на неусловные и тогда мы не попадем на Евро-16, значит там проблем с фанатами не будет.
Дата: 14.06.2012 08:50
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
и тогда мы не попадем на Евро-16, значит там проблем с фанатами не будет.
Вас это действительно сильно опечалит? Вы будете неимоверно страдать?
Автор: Са-Ша
Дата: 14.06.2012 08:54
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
Чем сильнее будем дергаться, тем больше шансов, что условные 6 очков заменят на неусловные и тогда мы не попадем на Евро-16, значит там проблем с фанатами не будет.
Просто для информации. Аналогичные дела за аналогичные проступки открыты против футбольных союзов Хорватии и Германии.
Еще одно дело открыто против Португалии, но там виноватыми считают футболистов, а не болельщиков.
Ну и против федерации Польши тоже открыто, естественно.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 14.06.2012 09:24
Цитата:
Вас это действительно сильно опечалит? Вы будете неимоверно страдать?
Мне-то сборная России по барабану, я с 1982 только за немцев болею.

Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Просто для информации. Аналогичные дела за аналогичные проступки открыты против футбольных союзов Хорватии и Германии.
Еще одно дело открыто против Португалии, но там виноватыми считают футболистов, а не болельщиков.
Прикол будет, если у всех отберут, и еще в одни группы попадут (естественно кроме однокорзинщиков).
Дата: 14.06.2012 09:44
меня просто задел вопрос, наших бьют, а наши возмущения по этому поводу кощунственны, по мнению эха... А вот, то что оппозицию разгоняют это беспредел, по мнению того же эха
Дата: 14.06.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
меня просто задел вопрос, наших бьют, а наши возмущения по этому поводу кощунственны,
Наши все здесь. А это -- фанаты.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.06.2012 09:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так, для сведения.
1) марш российских болельщиков был организован и разрешен польскими властями несмотря на неполный комплект предоставленных документов. Марш был разрешен практически по центру Варшавы. С флагами. А наши помимо триколора несли еще и серпасто-молоткастые флаги, которые вообще-то в Польше просто запрещены. Представляем себе марш польских (украинских/немецких/новозеландских) болельщиков с национальной символикой по центру Москвы?
2) для охраны было выделено почти столько же полиции, сколько было наших.
3) практически все попытки нападения на колонну российских болельщиков со стороны хулиганов были не просто отбиты, а пресечены на стадии начала. Арестовано более 100 человек хулиганов (местных).
4) когда хулиганы увидели, что польская полиция защищает русских, это их разозлило еще сильнее, и дальше нападения были уже на саму полицию.
5) после этого полиция применила водометы и резинострел против польских хулиганов.
6) вчера Дональд Туск в крайне резкой форме высказался против "дурней" которые нападают на гостей. Были принесены извинения на уровне премьер-министра страны. При этом возбуждены дела против хулиганов.
7) те наши болельщики, которые нарушали порядок, прежде всего те, кто бросали файеры на поле, также задержаны и будут скорее всего депортированы.
8) наш МИД, организация болельщиков, главный наш правозащитник, прилетевший в Варшаву, однозначно положительно отозвались о действиях польской полиции.

И вот тут влезают "Наши" и начинают из херни делать "политику".
Дата: 14.06.2012 10:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
так бы сразу и сказал, а то тупой тупой
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.06.2012 10:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
так бы сразу и сказал, а то тупой тупой
:)

Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Там еще вон какая заковыка:
Цитата:
Этого не было бы, если бы руководитель болельщиков господин Шпрыгин не заявил, что они полностью поддерживают фанатов, которые били стюарда, - сказал Фурсенко в интервью газете "Известия". - В связи с этим УЕФА очень жестко отреагировал
ну и еще ряд подвигов имеется. Дебилы, чо...
Автор: archer
Дата: 14.06.2012 20:14
Цитата:
1) марш российских болельщиков был организован и разрешен польскими властями несмотря на неполный комплект предоставленных документов. Марш был разрешен практически по центру Варшавы. С флагами. А наши помимо триколора несли еще и серпасто-молоткастые флаги, которые вообще-то в Польше просто запрещены. Представляем себе марш польских (украинских/немецких/новозеландских) болельщиков с национальной символикой по центру Москвы?
Как разъяснил посол Польши в РФ пан Войцех Зайончковски:

Цитата:
"Болельщиков, приехавших из России с советской символикой задерживать не будут. Правда если те не попытаются устроить политических акций. В уголовном кодексе прямого запрета на использование коммунистической символики нет, подчеркнул посол."
=====
http://echo.msk.ru/news/896039-echo.html
Цитата:
ИМХО Просто ублюдки. Хотят "очков" себе набрать в специфической "фанатской" среде на "горяченьком".
Дата: 14.06.2012 22:12
Блджад, пришла квитанция на уплату налога за дом. За 2011 год. Вдвое больше, чем за три предыдущих. И ведь хрен оспоришь, все в соответствии с законом. Вообще, налог на имущество физ. лиц - дебильный, мое твердое убеждение, что жилье (не сто первая по счету квартира, а именно жилье) не должно им облагаться. С какого ПХ я должна платить государству налог за дом, построенный абсолютно без помощи этого государства?! За машину понятно, дороги, выхлопные газы и прочее надо строить и преодолевать на какие-то деньги. За землю - тоже, все же раньше была государственной, можно понять. Но на дом?!
Автор: SunDuck
Дата: 14.06.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
За землю - тоже, все же раньше была государственной, можно понять. Но на дом?!
Дом стоит на чьей земле?

Налоги... Они дело такое... "Деньги не пахнут" пошло от налога на туалеты, хотя казалось бы...
Дата: 15.06.2012 07:15
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Дом стоит на чьей земле?

Налоги... Они дело такое... "Деньги не пахнут" пошло от налога на туалеты, хотя казалось бы...
На приватизированной :) За землю тоже пришел налог, но он меня не так бесит :).

Часовой пояс GMT +2, время: 16:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100