Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 15.06.2012 17:21
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А если у меня сложится впечатление, что ты оп-позиционер и креативный классик, то это мнение будет ошибочное?
Ну, не креативный классик - точно. У меня профессия есть, два диплома, паяльник, когти и лопата :о)))
Про оп-позиционера можно подумать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.06.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
UPD Чтобы забаню не отправили - я не приравниваю Гитлера к Путину. Я сравниваю оргазмы от их вида.
Кстати, оргазмы от Путина не только у женщин.
А еще у кого? Или это вы про себя?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.06.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну, не креативный классик - точно. У меня профессия есть, два диплома, паяльник, когти и лопата :о)))
Про оп-позиционера можно подумать.
(строго) Смотри, станешь оп-позиционером, Дом-2 запоем будешь смотреть!
Дата: 15.06.2012 17:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А еще у кого?
Ээээ... Ну... Если не у женщин, то, совершенно понятно, у мужчин. Не одного такого знаю. И даже не двух.
Цитата:
(строго) Смотри, станешь оп-позиционером, Дом-2 запоем будешь смотреть!
Не смогу. Желудок наизнанку вывернется...
Дата: 15.06.2012 18:01
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ээээ... Ну... Если не у женщин, то, совершенно понятно, у мужчин. Не одного такого знаю. И даже не двух.
Я понимаю, что у мужчин, но, простите, откуда вы знаете, что при виде ВВП они испытывают оргазм? Ни одного пристойного варианта ответа в голову не приходит.
Дата: 15.06.2012 18:05
Цитата:
Я понимаю, что у мужчин, но, простите, откуда вы знаете, что при виде ВВП они испытывают оргазм?
Боже, Вы что, телевизор не смотрите? Например, Президента (зачеркнуто) Главу Чеченской Республики ни разу не видели? Классический оргазм. Анальный, правда...
ЗЫ А вот товарищ Арчер в принипе не мог видеть оргазмирующих от Гитлера дамочек - молод еще.
Дата: 15.06.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Боже, Вы что, телевизор не смотрите? Например, Президента (зачеркнуто) Главу Чеченской Республики ни разу не видели? Классический оргазм. Анальный, правда...
Увольте меня от обсуждения подобных тем. Кстати, в лицо Кадырову вы бы рискнули это повторить?
Дата: 15.06.2012 18:13
Цитата:
Кстати, в лицо Кадырову вы бы рискнули это повторить?
Скорее нет, чем да. Человек слаб. Хотя...
При этом Кадырова за некоторые поступки вполне уважаю (о чем здесь уже писал). За некоторые - ненавижу. Вторых - больше.
Автор: mOOrmaN
Дата: 15.06.2012 18:20
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
ЗЫ А вот товарищ Арчер в принипе не мог видеть оргазмирующих от Гитлера дамочек - молод еще.
А вот на мой субъективный взгляд, возвеличивают (демонизируют) Путина, по большей части именно "либералы", как отечественные так и зарубежные. Они же это и начали, они же и оргазмируют. А кадырчег и тому подобные - скорее исключения, среди вышеозначенных дрочунов.
Дата: 15.06.2012 18:33
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А вот на мой субъективный взгляд, возвеличивают (демонизируют) Путина, по большей части именно "либералы", как отечественные так и зарубежные. Они же это и начали, они же и оргазмируют. А кадырчег и тому подобные - скорее исключения, среди вышеозначенных дрочунов.
"Оба хуже"©
Как-то слишком много исключений становится. Культ есть - личности нет...
Дата: 15.06.2012 18:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Скорее нет, чем да. Человек слаб. Хотя...
При этом Кадырова за некоторые поступки вполне уважаю (о чем здесь уже писал). За некоторые - ненавижу. Вторых - больше.
Ну вот. Не хочу давать советы, все люди взрослые, но вот лично я не пишу на форуме ничего такого, чего не мог бы произнести в лицо любому оппоненту. Иногда рука тянется написать, но... Пару раз даже писал, но стирал.
Дата: 15.06.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
"Оба хуже"©
Как-то слишком много исключений становится. Культ есть - личности нет...
Да нет никакого культа ВВП, есть отдельные чиновничьи взвизги. А Вы вспомните культ ЕБН. Вот там патока текла... Поосто забыли уже все. Хренасе, культ: в РФ издают большим тиражом книжку о нефтяных аферах ВВП. Я не знаю, были ли эти аферы на самом деле, но права на книжку спокойно купили у западных авторов, издали и открыто продают. Если это культ, я китайский летчик.
Дата: 15.06.2012 19:01
Цитата:
но вот лично я не пишу на форуме ничего такого, чего не мог бы произнести в лицо любому оппоненту.
Я же написал - хотя... Бывают такие моменты в жизни, когда все пофигу... За что и пострадавшие мы неоднократно :о)
Цитата:
Хренасе, культ: в РФ издают большим тиражом книжку о нефтяных аферах ВВП
Парадосок©... С одной стороны такие вот книжки, а с другой - именно культ. С амфорами, лошадьми, голым торсом и волей Аллаха.
Но это мы с Вами видим обе стороны и делаем осознанный выбор - каждый свой, а большинство избирателей - только одну, которая в телевизоре.
Автор: Piligrim
Дата: 15.06.2012 19:45
Цитата:
А Вы вспомните культ ЕБН. Вот там патока текла...
Я так понимаю, Вы о культе среди чиновничества?
Автор: Sovok
Дата: 15.06.2012 21:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сегодня в репортаже из Хакассии видел чудную картинку: у прокурора что ли, в кабинете висит двойной портрет: Путин и Медведев вместе. Ну, чтоб туда-сюда не менять. :)))
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 15.06.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Сегодня в репортаже из Хакассии видел чудную картинку: у прокурора что ли, в кабинете висит двойной портрет: Путин и Медведев вместе. Ну, чтоб туда-сюда не менять. :)))
Зато в Кургане у вице-мэра и у нач. департамента ИТ висит по 2 портрета - Путина и... никаких медведевых!
губера вашего... я прибалдел.
Дата: 15.06.2012 21:24
Цитата:
Нет, среди граждан, в этом-то и пакость.
Дата: 15.06.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
С одной стороны такие вот книжки, а с другой - именно культ. С амфорами, лошадьми, голым торсом и волей Аллаха.
Но это мы с Вами видим обе стороны и делаем осознанный выбор - каждый свой, а большинство избирателей - только одну, которая в телевизоре.
Это не культ, это неумный и неумеренный пиар. Культ - это нечто качественно совершенно иное. Почитайте советскую послевоенную журналистику, да хоть Правду или Огонек.
Автор: Стройбат2
Дата: 15.06.2012 21:34
Цитата:
Почитайте советскую послевоенную журналистику, да хоть Правду или Огонек.
Или вот этот сайт http://naenara.com.kp/ru/news/index.php?22
Дата: 15.06.2012 21:37
Цитата:
Нет, среди граждан, в этом-то и пакость.
М.б. Я из-за нашего бугра как-то не замечал. Особенно на втором сроке.
Дата: 15.06.2012 21:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Или вот этот сайт http://naenara.com.kp/ru/news/index.php?22
пронзен стрелою ностальгии...
"Корея сегодня!"
Автор: Baloo
Дата: 15.06.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
С одной стороны такие вот книжки, а с другой - именно культ.
Памятники не ставят, города не переименовывают. Если умрёт(да дарует ему Большая медведица сто лет жизни) народ массово убиваться не будет. КМК всеобщего обожания, обязательного для культа, нет
Дата: 15.06.2012 21:55
Цитата:
Ну вот. Не хочу давать советы, все люди взрослые, но вот лично я не пишу на форуме ничего такого, чего не мог бы произнести в лицо любому оппоненту. Иногда рука тянется написать, но... Пару раз даже писал, но стирал.
Лично я так не могу. Скажем, написать, что футбольные "фанаты", устраивающие погромы - мудаки, по которым лесоповал плачет, я могу запросто. Пожалуй, могу сказать это в лицо любому из них. Но сказать это в лицо бушующей толпе этих мудаков - воздержусь. Не поймут. А аргументы привести не успею. :)
Автор: aviapasha
Дата: 15.06.2012 21:56
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
пронзен стрелою ностальгии...
"Корея сегодня!"
Угу. Я во время службы на Сахалине как-то при дежурстве по парку сидел ночью и слушал приёмник дежурного офицера, пока тот спал. На русском языке были только центральное радио (1 программа и "Маяк") и северокорейское. Послушав оное пару десятков минут, я понял, что такое "культ личности" и получил предствалении о нашем радио за треть века до того. "Ким Ир Сен" произносилось только после слов "великий вождь". Кстати, пару раз упомянули и "заветы великого учителя Владимира Ильича Ленина".
Дата: 15.06.2012 21:58
Цитата:
Зато в Кургане у вице-мэра и у нач. департамента ИТ висит по 2 портрета - Путина и... никаких медведевых!
губера вашего... я прибалдел.
Не вхож. Но полагаю, что это тоже правильно. :)
Автор: VSR
Дата: 15.06.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
...А аргументы привести не успею. :)
Аргумент должен быть самоходным и взведённым...
Дата: 15.06.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не вхож. Но полагаю, что это тоже правильно. :)
просто свежи воспоминания. седня там был...
кстати, на удивление компетентные и умные мужики. кардинально отличаются от своих подчиненных...
Дата: 15.06.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Аргумент должен быть самоходным и взведённым...
с ленточным питанием.
Дата: 15.06.2012 22:04
Цитата:
просто свежи воспоминания. седня там был...
кстати, на удивление компетентные и умные мужики. кардинально отличаются от своих подчиненных...
Это радует. Серьёзно. Ещё бы и подчинённые... Но где их взять? Полагаю, что толковая молодёжь в Кургане не шибко задерживается. Потому как в том же Е-бурге они в разы больше заработают. Нет?
Дата: 15.06.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Это радует. Серьёзно. Ещё бы и подчинённые... Но где их взять? Полагаю, что толковая молодёжь в Кургане не шибко задерживается. Потому как в том же Е-бурге они в разы больше заработают. Нет?
они и в Кургане в разы больше зарабатывают.
если уходят в коммерсы с государевой службы...
Дата: 15.06.2012 22:35
Цитата:
они и в Кургане в разы больше зарабатывают.
если уходят в коммерсы с государевой службы...
Ну вот и разгадка этой загадки. И не знаешь какой смайлик поставить. Никакого ставить не буду.
Автор: archer
Дата: 15.06.2012 22:43
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
- Назовите двузначное число.
- 25.
- Почему 25, а не 52? Подумайте хорошенько о своих близких.
- Хорошо 52.
(пишет в дело - в убеждениях не устойчив, может быть завербован, мягкотелый)
- Следующий.
- 41.
- Почему 41, а не 14? Подумайте хорошенько о своих близких.
- 41!
(пишет в дело - имеет устойчивые убеждения, принципиален, на шантаж не поддается)
- Следующий.
- 55.
- Почему 55, а... а, это Вы Штирлиц. Свободны.
Автор: Dragon
Дата: 16.06.2012 01:32
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
ППКС.
Кроме того, давно уже обратил внимание, что если какой-нибудь либераст работает на публику, то псевдоним обязательно будет выбран из каких либо выдающихся личностей - яркий пример резун, взявший в качестве псевдонима фамилию выдающегося Полководца и т.п. И практически никогда под своей фамилией. Если это очерняющий фильм, то название будет предельно пафосным "Служу Советскому Союзу", либо реклама "виликий фильм о виликом мине" и т.п.
Такое впечатление, что длительный промежуток времени старательно пытаются создать ассоциативный ряд между чем-то дорогим и приятным со своей чернушной пропагандой.
Интересно, а на уровне Законов есть какие - либо нормативные документы, ограничивающие названия произведений, псевдонимы авторов и т.п.
Дата: 16.06.2012 12:30
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
ППКС.
Кроме того, давно уже обратил внимание, что если какой-нибудь либераст работает на публику, то псевдоним обязательно будет выбран из каких либо выдающихся личностей - яркий пример резун, взявший в качестве псевдонима фамилию выдающегося Полководца и т.п. И практически никогда под своей фамилией. Если это очерняющий фильм, то название будет предельно пафосным "Служу Советскому Союзу", либо реклама "виликий фильм о виликом мине" и т.п.
Такое впечатление, что длительный промежуток времени старательно пытаются создать ассоциативный ряд между чем-то дорогим и приятным со своей чернушной пропагандой.
Интересно, а на уровне Законов есть какие - либо нормативные документы, ограничивающие названия произведений, псевдонимы авторов и т.п.
Михалков .... либераст. Угу. То то я думаю...
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.06.2012 13:19
Цитата:
Михалков .... либераст. Угу. То то я думаю...
:) Не либерал, а либераст монархического толка, страдающий, к тому же, различными манИями. Понимать надо.
Дата: 16.06.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
:) Не либерал, а либераст монархического толка, страдающий, к тому же, различными манИями. Понимать надо.
Семейка Михалковых являет собой потрясающий пример какого-то патологического, животного конформизма.
Автор: третий
Дата: 16.06.2012 14:23
Цитата:
Семейка Михалковых являет собой потрясающий пример какого-то патологического, животного конформизма.
Поэтому я их и не люблю. Всех. Правда Сергей Михалков стихи хорошие писал. Про Дядю Степу - милиционера, и его сына, майора Степанова - космонавта.
Дата: 16.06.2012 16:13
Праздник!

http://www.echo.msk.ru/news/899678-echo.html

Вероятность досрочных выборов президента в России очень высока, считает политик Григорий Явлинский
16 июня 2012 | 15:35
На сегодняшнем съезде партии Яблоко в Подмосковье он заявил: "Страну нужно готовить к избранию нового президента, которое может состояться в любой момент, вероятнее всего в ближайшие годы". При этом Явлинский выразил готовность сам участвовать в возможной избирательной гонке и победить действующего главу государства.

Новый Хворобьев?
Дата: 16.06.2012 16:15
Цитата:
Ну, А.Кончаловский несколько подкачал.

Вот кусочек из его статьи «Катехизис реакционера»:

Мы вступили в XXI век и перетащили за собой, как гири на ногах, эти заблуждения. Перечислю наиболее распространенные из них.

Свобода есть главная цель каждой личности.
Свободные выборы — единственно приемлемый путь формирования легитимной власти.
Демократия — единственный гарант эффективной экономики.
Права человека, равенство перед законом, цена жизни — понятия универсальные.
Правительство должно заботиться о народе.
Коррупцию можно искоренить — надо только поставить на ключевые посты честных людей.
Либеральные реформы и ужесточение государственного контроля несовместимы.
Свобода информации и глобализация рынка ведут к созданию открытого мирового общества с универсальными ценностями.
Возрождение репрессивного аппарата — путь к возрождению коммунистической системы.
КГБ (МВД, ФСБ и пр.) — враг человечества.

Все эти постулаты кажутся мне сомнительными, если не сказать ошибочными.
Автор: Leiser
Дата: 16.06.2012 17:09
Цитата:
Праздник!

http://www.echo.msk.ru/news/899678-echo.html

Вероятность досрочных выборов президента в России очень высока, считает политик Григорий Явлинский
16 июня 2012 | 15:35
На сегодняшнем съезде партии Яблоко в Подмосковье он заявил: "Страну нужно готовить к избранию нового президента, которое может состояться в любой момент, вероятнее всего в ближайшие годы". При этом Явлинский выразил готовность сам участвовать в возможной избирательной гонке и победить действующего главу государства.

Новый Хворобьев?
ну какие же мудаки. потрясающие мудаки. образцовые мудаки.

нашему теляти да волка бы съесть.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100