![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но спорт он многогранный. Я вот например человек старого воспитания. Для меня «Citius, Altius, Fortius», эталон. Я все оценочные виды спорта не особо воспринимаю. Поэтому художественная гимнастика, прыжки в воду, синхронное плавание и т.п. - это не спорт для меня. Это больше к искусству. А вот стометровку пробежать, или в тот же хоккей выиграть - совершенно другое дело. Причем та же стометровка - это самая квинтэссенция спорта. И аудитория будет. И есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но когда наши проиграли, подумал, что это к лучшему. С таким-то настроем игроков и болеющих... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| После игры с Грецией разозленный Кержаков попытался ударить по мусорной корзине в раздевалке, но промахнулся.(с) |
|
Цитата:
Хоть бы рекламу сняли |
|
Цитата:
Там счет идет уже на десятые доли секунды. Один спортсмен на бегу пукнул, и вот он уже чемпион. Результат забега в пределах статистической погрешности. Хотите достоверного результата, проводите десять забегов и обсчитывайте по правилам матстатистики. А так... |
|
Цитата:
Ни в коем случае не рассказывать КБ про рыболовный спорт. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая еще нужна более сильная связь для выявления сильнейшего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, но в данном случае министр культуры... |
|
Цитата:
И детского массового охвата. Это просто неизбежный процесс. Если будет возможность, посмотри на Аддис-Абебу в 7:00 утра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дети прилипли жопами к стульям, глазами к компьютеру. ЧСХ, в более-менее "приличных" районах на спорт площадках довольно много народу, а вот в пролетарских вроде Царицыно - вечерами сплошное бухалово, прям на этих площадках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |