![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В армии для остановки транспорта есть РПГ, СПГ, ПТРК, противотанковые мины и прочая артиллерия. Поэтому военным нет необходимости стрелять бронебойными из пистолета. А у ППС/ГИБДД/угрозыска с артиллерией хреново, поэтому "сверхпробивающие" пистолеты нужны, в первую очередь, в полиции. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же касается практики изготовления основных частей оружия из пластмассы, то лично я в этом ничего хорошего не вижу. В СССР над этим работали с 60х годов и единственный образец, который выпускался более-менее заметной серией - дробовик МЦ-20 с пластиковой ствольной коробкой. Ни один боевой образец (ПМ с пластиковой рамкой, автоматы Коробова и др.) в серию не пошел. Понятно, что пластмассы изменились, но думаю, что не настолько, чтобы получить в итоге пистолет, с эксплуатационной прочностью того же ПМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я говорю только про психологическое отношение. Я консерватор. Пистолет должен быть железным. А погоны должны быть на плечах. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя против платиковых пистолетов ничего не имею против. Мы же вроде как отходим от мысли массовых армий с плохо обученным личным составом, или дешево обученном. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 19.06.2012 11:38 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
В отличии от напузного расположения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |