![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- поляки, 2 игры - русские, 2 игры - чехи 1 игру - греки 1 игру естественно, что русские составляли большинство гостей. |
| Остается только поболеть сегодня за снятие "заклятия" Донбасс-Арены для сб. Украины. Правда это скорее надежда на чудо... чудо им. Олега Владимировича... Ну а если (что наиболее вероятно) чуда не будет (у инглезов же выйдет голодный Шрек), то лично мне остается поболеть только за себя, точнее за то, чтобы мне таки достался билетик на финал... Билеты на поезд туда-обратно уже есть, баня в субботу (30.06. с.г.) заказана, с работой проблема решена (выражаясь спортивным языком с 01.07. с.г. я становлюсь неограниченно свободным агентом, контракт подписан/безработным пенсионером, заявление подписано)... только билетик! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так штааа... Странно, что его этому не научили. Западные спортсмены виртуально целуют зрителя взасос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых: championatcom UEFA |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто- то сверху явно скомандовал "фас!". |
|
Английские болельщики пронесли гроб по Донецку Болельщики английской сборной в преддверии матча с Украиной провели акцию, посвященную бывшему капитану Солу Кэмпбелу. Бывший игрок «Арсенала» и «Портсмута» перед началом Евро предупреждал болельщиков об опасности преступности и расизма, процветающих, по его словам, в Украине. В частности, Кэмпбелл заявлял: «С Евро вы можете вернуться в гробу». Болельщики пронесли по центру Донецка гроб, распевая песни о «виновнике» акции. |
|
Цитата:
|
| Не, ну разве нормально это - приходит толпа (пусть не толпа - пусть двое) иностранцев и жестами объясняют, то им надо купить гроб. Глазетовый, с кистями. Вид у них явно не траурный. Справок и прочих свидетельств о смерти на руках нет. Венок можно купить на рынке, а гроб еще поискать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае я рад за Украину, что она понравилась англичанам, что их добро встретили, угощают, гуляют. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |