Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 20.06.2012 15:35
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
вщики системы, а сопровождение считается, осуществляем мы...
все еще хуже чем я думал... товарищ зарабатывает... ну почему же они всегда жадные то такие? нет что бы подел...советоваться... :))))))))))
Автор: YuryD
Дата: 20.06.2012 15:36
Цитата:
админские права спихивают отсосерам, которые одновременно и поставщики системы
Ничего необычного пока не увидел :) Видел и более сложные коллизии и треугольники :) Типа те кто надо не могут ксплуатировать продукт, произведенный для тех кому надо в неких условиях :) Крайним был я :) А вообще это выглядит как битва эгрегоров у какого-нибудь головачева :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.06.2012 15:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
все еще хуже чем я думал... товарищ зарабатывает... ну почему же они всегда жадные то такие? нет что бы подел...советоваться... :))))))))))
===хе-хе...товарисч вообще мечтает наш отдел в свой отдел интегрировать, чему мы сопротивляемся изо всех сил. А так представляешь какая прелесть будет - в одном отделе и админы и безопасники. Волки и козлы. Козлы и капуста...
Вот только нам от той капусты только кочерыжки в анус будут доставаться, ЯТД.
Дата: 20.06.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Безопасность так прямо прет и хлещет ... из всех дыр.
Ну вам-то откуда наши реалии знать ? Безопасники в большинстве структур работают как надо. Например по их требованиям вынесли целую ветку на одном из форумов, я там кратенько рассказал, как можно с этими работать...
Дата: 20.06.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну вам-то откуда наши реалии знать ? Безопасники в большинстве структур работают как надо. Например по их требованиям вынесли целую ветку на одном из форумов, я там кратенько рассказал, как можно с этими работать...
===Слабак! Наши вообще целый форум прикрыли! ))))
Дата: 20.06.2012 15:41
Цитата:
===хе-хе...товарисч вообще мечтает наш отдел в свой отдел интегрировать, чему мы сопротивляемся изо всех сил. А так представляешь какая прелесть будет - в одном отделе и админы и безопасники. Волки и козлы. Козлы и капуста...
Вот только нам от той капусты только кочерыжки в анус будут доставаться, ЯТД.
уй-уй-уй.... тоже проходили... слава богам в той конторе здравый смысл перевесил. :) особенно когда выяснилось, что самый главный безопасник за месяц выкачал 4 гига инета. а было то лет 7-8 назад... ну то есть недешево. :)
Дата: 20.06.2012 15:42
Цитата:
===Слабак! Наши вообще целый форум прикрыли! ))))
Криса ? Ваши что-ли ? У меня прикрыли ветку на официальном форуме одного из биллингов :)
Дата: 20.06.2012 15:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Криса ? Ваши что-ли ? У меня прикрыли ветку на официальном форуме одного из биллингов :)
вот это ты Митрич спалился.... :)
Дата: 20.06.2012 15:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
===(шепотом) на корпоративном (внутреннем сайте)...
Каков рыцарь, таков и подвиг, а чё?!
Автор: VSR
Дата: 20.06.2012 15:46
Цитата:
===хе-хе...товарисч вообще мечтает наш отдел в свой отдел интегрировать...
А туварисч представляет все последствия этого поголо... слияния? Мы когда-то походили под безопасностью... Мы-то привыкли, а главбезу после парочки ЧП и озверевшей бухгалтерии, пришлось долго и тонко интриговать, что-бы спихнуть с себя айтишную радость... Теперь вот формально замыкаемся на первое лицо и получаем тумаки отовсюду.))))
Автор: Beaver
Дата: 20.06.2012 15:47
Цитата:
А если седло привинтить к креслу трубой вверх и назвать это "креслом для задушевной беды" ?
- сидите, сидите...мы никуда не торопимся!
Господи, зачем такие мучения? Проще с кресла сиденье снять.
Дата: 20.06.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А туварисч представляет все последствия этого поголо... слияния? Мы когда-то походили под безопасностью... Мы-то привыкли, а главбезу после парочки ЧП и озверевшей бухгалтерии, пришлось долго и тонко интриговать, что-бы спихнуть с себя айтишную радость... Теперь вот формально замыкаемся на первое лицо и получаем тумаки отовсюду.))))
===слава догу, я сам когда-то немного безопасил, да и начальство у нас не из ПТУ пришло. Хрен ему по всей морде. Но достал он уже всех. Так достал, что при произнесении его ФИО слышится зубовный скрежет.
Дата: 20.06.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Господи, зачем такие мучения? Проще с кресла сиденье снять.
===а руки куда прикручивать, а?
Автор: Beaver
Дата: 20.06.2012 15:51
Цитата:
а руки куда прикручивать, а?
К ногам, к ногам - первоисточник читать надо. :)
Дата: 20.06.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот это ты Митрич спалился.... :)
Не болтайте ерундой :) бубликация была до того как я подписал :) Это их безопасники проехали этап тестирования :) Но - исправились, ну и я тоже :)
Автор: lancer
Дата: 20.06.2012 23:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да есть одна проблема, к счастью - не совсем моя, к несчастью - видимо не решаемая уже... Человек пропал. Физически. Похоже, что совсем :(
Это тот родственник, о котором ты писал?
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2012 06:52
Ну и утро... Поехал на Уазовне на кражу скутера, исплевался весь, автонарод, похоже, забыл или не знает, что такое поворотники.. и пральна, нах они нужны... подумаешь, перестраиваются, поворачивают, видно же, куда поехал... ато, что я не знаю, как мне построить манёвр при этом - пох... НО!... Дамочка на ФФокусе- это нечто! Встала первой на перекрёстке под красный, крутанула на всю громкость мафона, прослушивая рэппера Басту, начала конвульсивно подёргиваться в такт... и простояла так два цикла работы светофора, я стоял за ней, изсигналился весь, за мной тоже народ вой поднял.. а ей пох... она кайфует, потом, наконец, сообразила что-то, посмотрела в зеркало заднего вида и увидела меня, бьющегося в истерике, вырубила звук, услышала вой колонны и маты, включила поворотник и... поехала на красный... пиндец! На перекрёстке выслушала еще кучу матов из потока, в который влезла... Сцуко! Ну кто ей выдал водятельское удостоверение? Хотел бы я глянуть в глаза тому инспектору РЭО...
Дата: 21.06.2012 06:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну и утро...
В общем, жаль, что в УАЗе нет встроенного пулемета :((
Пилять! Дежурка позвонила, Урал въехал в Лексус, разворотив в хлам, и... съе...лся... Ну что за утро! Умчался...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.06.2012 07:16
Цитата:
В общем, жаль, что в УАЗе нет встроенного пулемета :((
Пилять! Дежурка позвонила, Урал въехал в Лексус, разворотив в хлам, и... съе...лся... Ну что за утро! Умчался...
Может, не заметил?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 21.06.2012 07:20
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Может, не заметил?
не "Белаз" ведь... охреневший "лексус" скорей всего сам по привычке подрезал...
я в свое время очень впечатлился в городе Кушва - поехали посмотреть на яму (разрез), которая называется "гора Высокая", ползем в горку, а с прилегающей дороги поперек выползает этак неторопливо "Белаз". 75-тонник, что ли...
Дата: 21.06.2012 07:28
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
не "Белаз" ведь... охреневший "лексус" скорей всего сам по привычке подрезал...
я в свое время очень впечатлился в городе Кушва - поехали посмотреть на яму (разрез), которая называется "гора Высокая", ползем в горку, а с прилегающей дороги поперек выползает этак неторопливо "Белаз". 75-тонник, что ли...
Белаз - да. Да и Урал тоже не Запорожец. Правда, на что он надеется, сваливая?
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.06.2012 07:29
2 ВМ :
Цитата:
Может, не заметил?
-Это про пулемет.
Дата: 21.06.2012 07:35
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
2 ВМ : -Это про пулемет.
"Вот что, ребята, пулемёта я вам не дам". (С)
Дата: 21.06.2012 07:46
===суки, совсем у людей совести нет...не понимаю я как так можно...

Рассылка пришла по почте. У одного из сотрудников ребенку требуется помощь. На отдыхе в другой стране получил травму. Страховки нет. Нужно $3000. И номер карточки родителя. Поможите кто чем может...

Блять!!!! На пьянки в представительстве больше тратят, звездорасы. Нищеброды от форбса...
Автор: archer
Дата: 21.06.2012 07:48
Цитата:
Белаз - да. Да и Урал тоже не Запорожец. Правда, на что он надеется, сваливая?
На то, что следов от раздавленного джыпа на нем не осталось :-)
Дата: 21.06.2012 07:49
Цитата:
===суки, совсем у людей совести нет...не понимаю я как так можно...
.
в смысле развод?
Автор: archer
Дата: 21.06.2012 07:51
Цитата:
Блять!!!! На пьянки в представительстве больше тратят, звездорасы. Нищеброды от форбса...
Вот это ты кого сейчас обругал?
Дата: 21.06.2012 07:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в смысле развод?
===нет. Официальная утренняя ежедневная рассылка. Обычно в ней рассказывается, что наш генеральный получил очередную премию, что удои кукурузы возросли до лунной орбиты и т.п. А сегодня - вот такая куйня...
Дата: 21.06.2012 07:53
Цитата:
Может, не заметил?
В общем, Лексус был припаркован возле дома, Урал (я более чем уверен, что специально) сдавал 50 метров задом, уперся в морду Лексуса, протолкал его 10 метров до бардюра, побуксовал и свалил... Морда - в хлам, лобовухи тоже считай что нет, капот порван в нескольких местах...
Зная хозяина Лексуса - не удивлён, ибо ВАЗовскую восмерку ему спалили лет пять назад, БМВ Х5 - спалили этой зимой...
Хозяин - урод конченный...
Дата: 21.06.2012 07:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот это ты кого сейчас обругал?
==="представительство и консульство оказывает организационную помощь".
Дата: 21.06.2012 07:54
Цитата:
===нет. Официальная утренняя ежедневная рассылка. Обычно в ней рассказывается, что наш генеральный получил очередную премию, что удои кукурузы возросли до лунной орбиты и т.п. А сегодня - вот такая куйня...
нда-с... хз тогда.. судя по твоей реакции у меня варианта: начальники жмутся на помощь, или сотрудник сам не бедный.

ПыСы: по поводу страховки вообще как то странно... сейчас вроде всех принудительно страхерят?
Дата: 21.06.2012 07:55
Цитата:
тогда насыпь ему порошка для отпечатков полный салон и водички и разотри.
Цитата:
В общем, Лексус был припаркован возле дома, Урал (я более чем уверен, что специально) сдавал 50 метров задом, уперся мордой в Лексус, протолкал его 10 метров до бардюра, побуксовал и свалил... Морда - в хлам, лобовухи тоже считай что нет, капот порван в нескольких местах...
Зная хозяина Лексуса - не удивлён, ибо ВАЗовскую восмерку ему спалили лет пять назад, БМВ Х5 - спалили этой зимой...
===Едет бывший новый русский по дороге на "Запорожце". Его обгоняют "Жигули".
- Слушай, тебе не стыдно? Я вот всего год как с зоны вернулся, а уже на "Жигулях" катаюсь, - и умчался.
Через некоторое время его обгоняет "БМВ".
- Слушай, не позорься! Я вот всего два года на свободе - и на "БМВ" летаю, а ты?
Затем рядом пристраивается шестисотый "Мерседес".
- Братан, лучше пересядь ко мне - ты же нас всех позоришь! Я за четыре вольных года уже второй "Мерседес" купил.
- Ну вы меня достали! Дайте человеку из тюрьмы до дому спокойно доехать!
Автор: Коати
Цитата:
Ну и утро... Поехал на Уазовне на кражу скутера, исплевался весь, автонарод, похоже, забыл или не знает, что такое поворотники.. и пральна, нах они нужны... подумаешь, перестраиваются, поворачивают, видно же, куда поехал... ато, что я не знаю, как мне построить манёвр при этом - пох... НО!... Дамочка на ФФокусе- это нечто! Встала первой на перекрёстке под красный, крутанула на всю громкость мафона, прослушивая рэппера Басту, начала конвульсивно подёргиваться в такт... и простояла так два цикла работы светофора, я стоял за ней, изсигналился весь, за мной тоже народ вой поднял.. а ей пох... она кайфует, потом, наконец, сообразила что-то, посмотрела в зеркало заднего вида и увидела меня, бьющегося в истерике, вырубила звук, услышала вой колонны и маты, включила поворотник и... поехала на красный... пиндец! На перекрёстке выслушала еще кучу матов из потока, в который влезла... Сцуко! Ну кто ей выдал водятельское удостоверение? Хотел бы я глянуть в глаза тому инспектору РЭО...
Я думала, в ваших суровых краях такие не выживают. :) А они, оказывается, только мозги вымораживают, а самим хоть бы хрен :)
Дата: 21.06.2012 07:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нда-с... хз тогда.. судя по твоей реакции у меня варианта: начальники жмутся на помощь, или сотрудник сам не бедный.

ПыСы: по поводу страховки вообще как то странно... сейчас вроде всех принудительно страхерят?
===дай почту, плз. Сам все поймешь.
Дата: 21.06.2012 07:57
ЁПРСТ!!!!! Опять дежурка позвонила... Теперь еще и УАЗа раскомплектовали! Унесли мосты, лобовуху с рамой, коробку с раздаткой...
ИЧСХ, все три происшествия с утра - в квадрате 200х200 метров... Пилять... Жду команды на подрыв.. :((
Дата: 21.06.2012 07:58
Цитата:
ЁПРСТ!!!!! Опять дежурка позвонила... Теперь еще и УАЗа раскомплектовали! Унесли мосты, лобовуху с рамой, коробку с раздаткой...
ИЧСХ, все три происшествия с утра - в квадрате 200х200 метров... Пилять... Жду команды на подрыв.. :((
===интересует судьба пулемета...
Дата: 21.06.2012 07:58
Цитата:
===дай почту, плз. Сам все поймешь.
дык есть же у тебя? kida 1970 гав-гав рамблер ру
Дата: 21.06.2012 07:59
Цитата:
В общем, Лексус был припаркован возле дома, Урал (я более чем уверен, что специально) сдавал 50 метров задом, уперся мордой в Лексус, протолкал его 10 метров до бардюра, побуксовал и свалил... Морда - в хлам, лобовухи тоже считай что нет, капот порван в нескольких местах...
Уй ё... Но Уралом - это как-то затратно, что ли...
Дата: 21.06.2012 07:59
Цитата:
херасе у вас разукомплектовывают... мосты унесли, раму! :)))))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100