![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только нам от той капусты только кочерыжки в анус будут доставаться, ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну и утро... Поехал на Уазовне на кражу скутера, исплевался весь, автонарод, похоже, забыл или не знает, что такое поворотники.. и пральна, нах они нужны... подумаешь, перестраиваются, поворачивают, видно же, куда поехал... ато, что я не знаю, как мне построить манёвр при этом - пох... НО!... Дамочка на ФФокусе- это нечто! Встала первой на перекрёстке под красный, крутанула на всю громкость мафона, прослушивая рэппера Басту, начала конвульсивно подёргиваться в такт... и простояла так два цикла работы светофора, я стоял за ней, изсигналился весь, за мной тоже народ вой поднял.. а ей пох... она кайфует, потом, наконец, сообразила что-то, посмотрела в зеркало заднего вида и увидела меня, бьющегося в истерике, вырубила звук, услышала вой колонны и маты, включила поворотник и... поехала на красный... пиндец! На перекрёстке выслушала еще кучу матов из потока, в который влезла... Сцуко! Ну кто ей выдал водятельское удостоверение? Хотел бы я глянуть в глаза тому инспектору РЭО... |
|
Цитата:
Пилять! Дежурка позвонила, Урал въехал в Лексус, разворотив в хлам, и... съе...лся... Ну что за утро! Умчался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я в свое время очень впечатлился в городе Кушва - поехали посмотреть на яму (разрез), которая называется "гора Высокая", ползем в горку, а с прилегающей дороги поперек выползает этак неторопливо "Белаз". 75-тонник, что ли... |
|
Цитата:
|
|
2 ВМ : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===суки, совсем у людей совести нет...не понимаю я как так можно... Рассылка пришла по почте. У одного из сотрудников ребенку требуется помощь. На отдыхе в другой стране получил травму. Страховки нет. Нужно $3000. И номер карточки родителя. Поможите кто чем может... Блять!!!! На пьянки в представительстве больше тратят, звездорасы. Нищеброды от форбса... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зная хозяина Лексуса - не удивлён, ибо ВАЗовскую восмерку ему спалили лет пять назад, БМВ Х5 - спалили этой зимой... Хозяин - урод конченный... |
|
Цитата:
ПыСы: по поводу страховки вообще как то странно... сейчас вроде всех принудительно страхерят? |
|
Цитата:
- Слушай, тебе не стыдно? Я вот всего год как с зоны вернулся, а уже на "Жигулях" катаюсь, - и умчался. Через некоторое время его обгоняет "БМВ". - Слушай, не позорься! Я вот всего два года на свободе - и на "БМВ" летаю, а ты? Затем рядом пристраивается шестисотый "Мерседес". - Братан, лучше пересядь ко мне - ты же нас всех позоришь! Я за четыре вольных года уже второй "Мерседес" купил. - Ну вы меня достали! Дайте человеку из тюрьмы до дому спокойно доехать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЁПРСТ!!!!! Опять дежурка позвонила... Теперь еще и УАЗа раскомплектовали! Унесли мосты, лобовуху с рамой, коробку с раздаткой... ИЧСХ, все три происшествия с утра - в квадрате 200х200 метров... Пилять... Жду команды на подрыв.. :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |