Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 20.06.2012 22:25
Re: Высшее Образование для наших детей и вообще
http://fognews.ru/spokojnoj-nochi-ma...akryvayut.html

Цитата:
Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр
.
Дата: 20.06.2012 22:26
Re: Высшее Образование для наших детей и вообще
Ой, извините. Думала, в Новости.
Дата: 20.06.2012 22:26
Re: Новости. Просто новости...
http://fognews.ru/spokojnoj-nochi-ma...akryvayut.html

Цитата:
Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр
.
Автор: lmn
Дата: 20.06.2012 22:29
[quote=Коати;2923531]http://fognews.ru/spokojnoj-nochi-ma...akryvayut.html

Цитата:
.[/QUOTE
Это фейк
Автор: Рядовой
Дата: 20.06.2012 22:29
Оль, эта новость- фейк. уже обсудили и выявили тех кто повелся. меня например. :)
Дата: 20.06.2012 22:32
Это радует.
Дата: 20.06.2012 22:35
Хотя, с нашим министром все может быть, да и РПЦ жжет.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.06.2012 12:20
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я о другом.
О том, что в данном случае странно спорить, хорош или плох "список Магницкого" для нас. Точнее, полезен или вреден. Есть от него нам польза или нет.
Ну как сказать... Кому-то может и нету пользу, вот данной мадаме например. А кому-то есть - особенно если хотя бы её таки схватят за жопу и накажут.

Цитата:
Пресненский суд Москвы отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против сотрудника Следственного департамента МВД Натальи Виноградовой, занимавшейся делами юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского и предпринимателя Алексея Козлова. Об этом в четверг, 21 июня, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилла Кабанова.

Глава НАК обратился в суд с жалобой на предыдущее решение СКР, так как, по его словам, обладает информацией о причастности Виноградовой к коррупционному преступлению. Следователя подозревают в получении взятки в 40 тысяч долларов
http://www.lenta.ru/news/2012/06/21/vinogradova/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.06.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну как сказать... Кому-то может и нету пользу, вот данной мадаме например. А кому-то есть - особенно если хотя бы её таки схватят за жопу и накажут.
О-хо-хонюшки...
Да им насрать на эту мадам.
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.06.2012 12:55
Цитата:
О-хо-хонюшки...
(мечтательно) с высокой колокольни? а если бы при этом иметь рогатку...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.06.2012 13:08
Сербская художница устроила голый перформанс в центре Белграда (ВИДЕО)
http://www.newsru.com/cinema/21jun2012/nuperf.html
Ну так это фигня.
Позавчера сидим в сквере у колоннады, это самый центр КВ, рядом с отелем Термал, где кинофестивали проходят. Смотрю, идет девушка, и что-то в ней не так. Думал, в трико телесном. Пригляделся - голая абсолютно, только в слаксах. Спокойно так идет, улыбается, желающим сфотографировать позирует. Мой фотик в рюкзаке в чехле был, жаль. Девочка - первый сорт, очень ухоженная, года 22, фигурка, все дела. По виду - индианка или что-то в этом роде. Спокойно прошлась и ушла дальше. Так и не понял, что это было: то ли на спор, то ли обдолбалась, то ли сумасшедшая.
Автор: archer
Дата: 21.06.2012 13:09
Цитата:
О-хо-хонюшки...
Видишь ли, дождю тоже насрать на мои грядки, но он их поливает. Так и здесь - случилось так, что и от большой политики может быть маленькая, локальная, но реальная польза. Есть же: "тебя посодют, а ты не воруй". Есть шанс (вот в него я не верю), что коли эта процедура нож вострый для режима, то в последующем примут какие-нибудь меры к тому, чтобы у начальников налоговых не было столь обширных имущественных интересов в США.
Автор: Beaver
Дата: 21.06.2012 13:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сербская художница устроила голый перформанс в центре Белграда
В прошлом году в Риме в жаркий период какая-то женщина из Милана (я бы понял из Норвегии какой) слегка поехала крышей, разделась догола и полезла купаться в фонтане Треви. Были фото и видео в Инете.
Дата: 21.06.2012 13:22
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В прошлом году в Риме в жаркий период какая-то женщина из Милана (я бы понял из Норвегии какой) слегка поехала крышей, разделась догола и полезла купаться в фонтане Треви. Были фото и видео в Инете.
Много лет назад, я еще неженатый был, купил себе тур на теплоходе Москва-Питер-Москва. Так посреди маршрута одна баба с ума сошла. Разделась догола, выкинула шмотки за борт и пошла гулять по теплоходу. Вызвали капитана, тот с ней заговорил. а она его за яйца цап! И не отпускает. Чуть не оторвала. Еле скрутили ее. На ближайшей пристани сдали врачам.
Дата: 21.06.2012 13:25
Цитата:
На ближайшей пристани сдали врачам.
За компанию с капитаном?

А итальянцы своих сбрендивших, вместо того, чтобы их по психушкам держать, стараются "реабилитировать". И потом обнаруживаешь в метро какого-нибудь шкафоподобного товарища, громогласно несущего несвязную хренотень и думаешь - готовиться его скручивать, если он нападать начнет или отойти подальше от греха, чтобы за повреждение больного срок не получить. :(
Дата: 21.06.2012 13:36
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А итальянцы своих сбрендивших, вместо того, чтобы их по психушкам держать, стараются "реабилитировать".
Тоже мне... у нас тем же самым озабочены - хрен психа в психушку определишь. А определяют, так он через непродолжительное время снова свободен, ремиссия у него.

Как-то по ст.м. Чистые пруды" такой голышом разгуливал. Его менты в дежурку со шмотками, а пока они то да се - гляжу, а болезный уже с другого выхода выкатывается и снова пошел. Так вот это лето. А в ноябре на ст.м. "Юго-Западная" стою жду подругу, и тут это крендель (здоровы боров) под приходящий поезд девчонку начинает скидывать. Там кто видел (поезд в центр стоял) кричать, я на подмогу кинулся, нос ему разбил, девчонка убежала, а тут менты. А свидетели-то мои уехали :-( Так они первым делом меня задерживать, но тут псих мне помог - под следующий поезд уже мента спихнул... почти.
Автор: Piligrim
Дата: 21.06.2012 13:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
в Риме в жаркий период
И я её даже где-то понимаю :)
http://www.youtube.com/watch?v=p5E1bZEuY-M
Дата: 21.06.2012 13:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так они первым делом меня задерживать, но тут псих мне помог - под следующий поезд уже мента спихнул... почти.
О чем и речь. Напрягает это. А психов становится все больше.
Дата: 21.06.2012 13:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И я её даже где-то понимаю :)
Оно! Смотри-ка - три года назад было. Как время летит. :)
Дата: 21.06.2012 13:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так они первым делом меня задерживать, но тут псих мне помог - под следующий поезд уже мента спихнул... почти.
Вот. А держат среди здоровых.
Дата: 21.06.2012 14:21
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
О чем и речь. Напрягает это. А психов становится все больше.
Конечно, а у нас их еще и толком не лечат, но и не держат в больничках - политкорректность, будь она не ладна, и денех нету. А в Италии, получается, что тоже политкорректность. А в итоге "страшно жить".
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот. А держат среди здоровых.
И это не нормально и опасно, в конце концов. Иногда приводит совсем к трагическим последствиям, не так давно дом разнесло, психу покончить с собой понадобилось путем открытия газа.
Дата: 21.06.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Смотри-ка - три года назад было. Как время летит. :)
Дальнейшая скорость полёта будет только увеличиваться (смайлик по вкусу)
Дата: 21.06.2012 15:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А в Италии, получается, что тоже политкорректность.
Еще какая, ити ее мать. послезавтра гей-парад в Риме. Ёпт.

Цитата:
Дальнейшая скорость полёта будет только увеличиваться (смайлик по вкусу)
Я это прекрасно осознаю. :(
Дата: 21.06.2012 16:14
Думская комиссия по этике предложила депутатам Дмитрию и Геннадию Гудковым, а также Илье Пономареву добровольно сдать свои депутатские мандаты
21 июня 2012 | 16:32
Думская комиссия по этике предложила депутатам Дмитрию и Геннадию Гудковым, а также Илье Пономареву добровольно сдать свои депутатские мандаты в связи с их участием в акции на Болотной площади 6-го мая, которая закончилась с беспорядками. Комиссия решила признать их поведение нарушением этических норм, порочащим статус депутата и подрывающим авторитет законодательной власти, - говорится в решении комиссии.

Напомним, ранее оппозиционные депутаты заявляли, что не планируют сдавать мандаты
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.06.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Еще какая, ити ее мать. послезавтра гей-парад в Риме. Ёпт.
Настоящие боевые, надеюсь, в первых рядах? ;))
Дата: 21.06.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Настоящие боевые, надеюсь, в первых рядах? ;))
Понятия не имею. Меня это не интересует.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.06.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Понятия не имею. Меня это не интересует.
Ды за другим гляди. Чтобы _их_ не заинтересовать. ;))
Автор: TOPMO3
Дата: 21.06.2012 18:21
Цитата:
Командир бывает у корабля, у судна - капитан.
Это и имелось ввиду, разница в названии и смысле. Ибо разговор шел о послах, и их соотвествии воинским званиям. Но посол - это должность, а не звание.
Дата: 21.06.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это и имелось ввиду, разница в названии и смысле. Ибо разговор шел о послах, и их соотвествии воинским званиям. Но посол - это должность, а не звание.
Просто посол - должность, а вот чрезвычайный и полномочный посол (посланник) в СССР и РФ -дипломатический ранг.
ru.wikipedia.org/wiki/Дипломатические_ранги
Автор: TOPMO3
Дата: 21.06.2012 18:51
Цитата:
Просто посол - должность, а вот чрезвычайный и полномочный посол (посланник) в СССР и РФ -дипломатический ранг.
ru.wikipedia.org/wiki/Дипломатические_ранги
Ага, понял. Таки да, их даже при уходе в отставку называют "чрезвычайный и полномочный посол в отставке." Был неправ.
Автор: третий
Дата: 21.06.2012 21:46
Цитата:
вот чрезвычайный и полномочный посол (посланник) в СССР и РФ -дипломатический ранг.
Причем очень нехилый.
Дата: 21.06.2012 22:01
Сервис популярных микроблогов Twitter в четверг вечером остановил работу по неизвестным причинам. К 20.20 мск микроблоги оказались недоступны как для пользователей web-версии сервиса, так и для пользователей клиентов и приложений для него.

Downforeveryoneorjustme и Host-Tracker показывают полный отказ доступа к Twitter по всему миру. На странице статуса Twitter в 20.30 по Москве появилось сообщение о том, что инженеры компании работают над устранением неполадок, без уточнения причин проблемы.
=====
http://izvestia.ru/news/528232
Дата: 22.06.2012 07:37
http://www.echo.msk.ru/news/901542-echo.html

Швейцарская компания Montres Breguet SA официально опровергла участие своего "представителя" в церемонии вручения премии "Серебряная калоша" 18 июня.
22 июня 2012 | 05:08
Соответствующее заявление размещено на правах рекламы на сайте газеты "Коммерсантъ". Компания официально заявляет, что лицо, назвавшее себя "Филиппом Балле", не имеет и никогда не имело никакого отношения ни к компании Montres Breguet SA, ни к какой-либо иной компании или бренду, входящим в состав SWATCH GROUP. Компания намерена предъявить официальную претензию организаторам церемонии, а также потребовать от них публично опровергнуть участие своего представителя в "Серебряной калоше".

Амфоры, говорите... :)
Дата: 22.06.2012 11:38
Цитата:
Амфоры, говорите... :)
(о чем-то догадываясь) Так амфоры - это был стёб??
Дата: 22.06.2012 11:41
Цитата:
(о чем-то догадываясь) Так амфоры - это был стёб??
Не-а. В амфоры тоже кто-то простодушно поверил.
Дата: 22.06.2012 12:11
Цитата:
Не-а. В амфоры тоже кто-то простодушно поверил.
Конечно же! Ведь аудитория-то была не в пример шире.
Да и сказано тоже было не в юмористической передаче.
Дата: 22.06.2012 12:17
Цитата:
Конечно же! Ведь аудитория-то была не в пример шире.
И?
Дата: 22.06.2012 12:45
Цитата:
И?
...при чем тут амфоры?
Автор: SunDuck
Дата: 22.06.2012 17:14
Вроде не обсуждали?
Мособлдума провалила расширение границ Москвы:
http://news.mail.ru/inregions/moscow...itics/9349214/
Автор: Стройбат2
Дата: 22.06.2012 17:32
Цитата:
А что, себряная галоша это юмористическая предача? А я думал это из жизни животных...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100