![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Ой, извините. Думала, в Новости. |
|
Цитата: Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр . |
|
[quote=Коати;2923531] Цитата: Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр .[/QUOTE Это фейк |
| Оль, эта новость- фейк. уже обсудили и выявили тех кто повелся. меня например. :) |
| Это радует. |
| Хотя, с нашим министром все может быть, да и РПЦ жжет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да им насрать на эту мадам. |
|
Цитата:
|
|
Сербская художница устроила голый перформанс в центре Белграда (ВИДЕО) Ну так это фигня. Позавчера сидим в сквере у колоннады, это самый центр КВ, рядом с отелем Термал, где кинофестивали проходят. Смотрю, идет девушка, и что-то в ней не так. Думал, в трико телесном. Пригляделся - голая абсолютно, только в слаксах. Спокойно так идет, улыбается, желающим сфотографировать позирует. Мой фотик в рюкзаке в чехле был, жаль. Девочка - первый сорт, очень ухоженная, года 22, фигурка, все дела. По виду - индианка или что-то в этом роде. Спокойно прошлась и ушла дальше. Так и не понял, что это было: то ли на спор, то ли обдолбалась, то ли сумасшедшая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А итальянцы своих сбрендивших, вместо того, чтобы их по психушкам держать, стараются "реабилитировать". И потом обнаруживаешь в метро какого-нибудь шкафоподобного товарища, громогласно несущего несвязную хренотень и думаешь - готовиться его скручивать, если он нападать начнет или отойти подальше от греха, чтобы за повреждение больного срок не получить. :( |
|
Цитата:
Как-то по ст.м. Чистые пруды" такой голышом разгуливал. Его менты в дежурку со шмотками, а пока они то да се - гляжу, а болезный уже с другого выхода выкатывается и снова пошел. Так вот это лето. А в ноябре на ст.м. "Юго-Западная" стою жду подругу, и тут это крендель (здоровы боров) под приходящий поезд девчонку начинает скидывать. Там кто видел (поезд в центр стоял) кричать, я на подмогу кинулся, нос ему разбил, девчонка убежала, а тут менты. А свидетели-то мои уехали :-( Так они первым делом меня задерживать, но тут псих мне помог - под следующий поезд уже мента спихнул... почти. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Думская комиссия по этике предложила депутатам Дмитрию и Геннадию Гудковым, а также Илье Пономареву добровольно сдать свои депутатские мандаты 21 июня 2012 | 16:32 Думская комиссия по этике предложила депутатам Дмитрию и Геннадию Гудковым, а также Илье Пономареву добровольно сдать свои депутатские мандаты в связи с их участием в акции на Болотной площади 6-го мая, которая закончилась с беспорядками. Комиссия решила признать их поведение нарушением этических норм, порочащим статус депутата и подрывающим авторитет законодательной власти, - говорится в решении комиссии. Напомним, ранее оппозиционные депутаты заявляли, что не планируют сдавать мандаты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ru.wikipedia.org/wiki/Дипломатические_ранги |
|
Цитата:
|
|
Сервис популярных микроблогов Twitter в четверг вечером остановил работу по неизвестным причинам. К 20.20 мск микроблоги оказались недоступны как для пользователей web-версии сервиса, так и для пользователей клиентов и приложений для него. Downforeveryoneorjustme и Host-Tracker показывают полный отказ доступа к Twitter по всему миру. На странице статуса Twitter в 20.30 по Москве появилось сообщение о том, что инженеры компании работают над устранением неполадок, без уточнения причин проблемы. ===== |
|
*** Швейцарская компания Montres Breguet SA официально опровергла участие своего "представителя" в церемонии вручения премии "Серебряная калоша" 18 июня. 22 июня 2012 | 05:08 Соответствующее заявление размещено на правах рекламы на сайте газеты "Коммерсантъ". Компания официально заявляет, что лицо, назвавшее себя "Филиппом Балле", не имеет и никогда не имело никакого отношения ни к компании Montres Breguet SA, ни к какой-либо иной компании или бренду, входящим в состав SWATCH GROUP. Компания намерена предъявить официальную претензию организаторам церемонии, а также потребовать от них публично опровергнуть участие своего представителя в "Серебряной калоше". *** Амфоры, говорите... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вроде не обсуждали? Мособлдума провалила расширение границ Москвы: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |